以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: vincent

关于马甲的说明

re::)

:)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]何子...

下面引用由何子发表的内容:

本着沟通、交流的态度,前提是互相尊重,更要有一颗安宁、包容的心。

那样我们就会有所得,不断进步。

我心甚同。

re:[B]申明:[/B] 首先是非常赞同...

申明:
首先是非常赞同何子所写的一切,受何子的风格的影,以不再激烈的方式作出以下申明:
为什么本人后来有点情绪,因为实在是不能容忍别人公开的再骂一次。在虎娘地里写了这样一句话:越来越喜欢你。就收到这样的短悄:你在虎娘地里的留言让我觉得你是个没大脑的人,现在改还来得及。。。。。为尊重短悄人的意思:我立马删掉虎娘地里的留言。至于”还来得及“,我想没有必要了。因为在此之前我是邀请某人在私访之际顺便来授点金的。此后本人保持沉默,不再发表任何言语。没想到某日又看到某人公开把那句话“没大脑”的话再确认地骂一次。人是有底线的,人也要有尊严地活着的,就有了后来几个言辞稍微激烈的帖子。后来大家都提及到放下,那就都放下好了,谁有心思搞这无聊的事。
昨晚的一条短信让我像吃了苍蝇的一样堵得慌。这是一个参加培训班的家长发给我的,说某某怎么怎么了。一切我都明白了,在家长培训班上利用自己发言的时间再次提及此事,内容大致有
1.说我是反对基督,请大家仔细读云鹤的帖子已经写的很清楚:通篇帖子没有一个反对基督的文字,请不要造谣好了。
2.前面都说放下,为何网上说放下,自己却又背后大肆造谣,不放下。人前人后为何不一?为何食言?
3“.某某去时,不见你了”,接到这样的短信,觉得好搞笑。是谁先拒绝不想见谁呢,前面的短悄说很明确“还来得及”大致是我删掉留言,你还可以见我吧。我删掉了可我再次给你短悄邀请了么?还是那句,不必造谣,人格很重要。
4.还有关于邀请的事,前面大家都很激动热心,可有些大牌耍得大家都很不快:我是免费的(很感激),不想人太多,不会家访孩子,不会有讲座,大家聊聊而已。你们只需付机票和餐费就可以了。当时把这些妈们激动得睡不着(都是有ZB儿惹得),可后来这几个“不会”和“不想”,说是免费其实不免费的,其实不说也是大家应该做的,事前大家有的备高级豪华车,有的时刻在想买什么礼品,找高级旅馆等等。后来都被大牌耍得失去了兴趣。“天下没有免费的午餐,也不想要免费的午餐”。
5.俺是名牌大学的高材生,搞一点封IP禁止我发言的事,只需RESTART就解决。本不想来发言,想着昨晚那条短信,写点了却我的心结,苍蝇吐掉了爽快!

re:我个人真是很讨厌长舌妇,如果我能象锁...

我个人真是很讨厌长舌妇,如果我能象锁帖一样把某些舌头锁住,我一定会做的, 而我立即就锁了这个帖.