以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 晴夜空

在家如何训练

re:最好还是去机构学一段时间 然后回家训练...

最好还是去机构学一段时间  然后回家训练   书上的东西 毕竟还是纸上谈兵   特教的经验丰富对不同的孩子有不同的治疗方法  适合自己孩子的方法才是最好的方法

re:也请哪位朋友给我发一份?我家孩子现在3岁...

也请哪位朋友给我发一份?我家孩子现在3岁了,在当地一小机构,看不出效果,急啊!!!我邮箱是:sanmu_dick@163.com

re:请给我一份吧《自闭儿教养宝典》,3个孩子...

请给我一份吧《自闭儿教养宝典》,3个孩子,带回去消费不起,在国外语言不通。迫切需要有人。谢谢!QQ1041025560

re:请热心人转发一份给我,不甚感激!jerr...

请热心人转发一份给我,不甚感激!jerry_theboy@qq.com

re:也请发我一份,81596649@qq.c...

也请发我一份,81596649@qq.com

re:durhamlee@126.com 请发...

durhamlee@126.com 请发一份给我谢谢

re:可以给我发一分自闭症教养宝典吗,邮箱是l...

可以给我发一分自闭症教养宝典吗,邮箱是liuxiaojuan20002000@yahoo.com.cn

re:也给我发一份可以吗?谢谢了,771328...

也给我发一份可以吗?谢谢了,771328167@qq.com

re:也请发一份给我,谢谢!fengshaoy...

也请发一份给我,谢谢!fengshaoyan97@163.com

re:也请发我一份,谢谢!

也请发我一份,谢谢!

re:忘了输邮箱了。88416495@qq.c...

忘了输邮箱了。88416495@qq.com

re:请热心人转发一份给我,谢谢。794707...

请热心人转发一份给我,谢谢。794707025@qq.com

re:能不能也给我一份? yyftl20...

能不能也给我一份?    yyftl2006@163.com.

re:能不能也发给我一份?非常感谢!!wzh7...

能不能也发给我一份?非常感谢!!wzh760209@126.com

re:也给我发一份好吗,真的太感谢好心人了,我...

也给我发一份好吗,真的太感谢好心人了,我的邮箱是408756401@qq.com

re:谢谢了,请给我也发一份吧。3759364...

谢谢了,请给我也发一份吧。37593645@QQ.COM

re:麻烦也发我一份吧,万分感谢!!21800...

麻烦也发我一份吧,万分感谢!!21800446@qq.com

re:大家先看看202楼,已经给了连接

大家先看看202楼,已经给了连接

re:可否给我一份,北京康康妈妈lixiaox...

可否给我一份,北京康康妈妈lixiaoxi_bj@163.com,谢谢!

re:也请发一份给我,邮箱是:jingxia2...

也请发一份给我,邮箱是:jingxia2008@sohu.com谢谢!