以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 海生

准备好过冬的粮食--家庭投资理财交流

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老郭...

下面引用由[U]老郭[/U]发表的内容:

能否请虎娘抽空聊聊您对医药行业公司的分析?谢谢您!

我知道老郭可是医药行业的业内人士,不过还是班门弄斧两句。

我觉得医药板块是值得长期关注和投资的行业,因为全球环境恶化带来人类生存环境的变化,以及随着国人生活条件的逐步提高,医药支出在我们生活中所占的比重都会只增不减。

跟其他行业一样,要分析各个医药公司的盈利能力和医疗改革等政策面对他们的影响。但是对医药公司,我还比较看重其成长性,尤其是市场运作能力和生物制药的技术创新能力。

另外,医疗器械也是高成长性的一个行业,值得关注的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

我知道老郭可是医药行业的业内人士,不过还是班门弄斧两句。

我觉得医药板块是值得长期关注和投资的行业,因为全球环境恶化带来人类生存环境的变化,以及随着国人生活条件的逐步提高,医药支出在...

虎娘:
您咋知道我曾端过医药行业的饭碗?
您咋有这么大的视角来看医药行业?
您咋不成立一面向我们的私募基金?
您能否抽空聊聊对能源行业的看法?
谢谢您!祝福您。

re:私募,强烈含泪支持!

私募,强烈含泪支持!

re:如果不买股票基金,把钱换成外汇是否虽不能...

如果不买股票基金,把钱换成外汇是否虽不能增值是否可以做到保值? 现在换成那种比较合适? 是否美元欧元对冲着换总体上就不会亏? 虎娘给点儿指点吧。

re:汗 刚发现原来还有这么个帖子? 刚发现虎...

汗 刚发现原来还有这么个帖子? 刚发现虎娘原来是炒股的高手! 偶泪奔去了...

re:长期的资金可以进交易所指数基金,指数毕竟...

长期的资金可以进交易所指数基金,指数毕竟还是在低位.现在基金在调仓,消费品的下半年可能会有一波,最近在涨了

re:郭老,海生爸爸,你们太抬举我了,我哪有这...

郭老,海生爸爸,你们太抬举我了,我哪有这么大的能量做私募啊,一边脸红去了~~~~~~

LOVETIANTIAN,我不知道你想换成外汇的目的是什么?仅仅是因为保值吗?但是人民币以后升值比贬值的可能性大啊,而且如果你想用钱的时候,还要换回人民币,两次货币兑换的汇率损失是肯定有的.如果仅仅是为了保值,可以考虑黄金.

格爸,我早就听说了你炒楼高手,什么时候给我们分享一下?

re:老虎娘,前天我挤在家长前排等你亮剑的.....

老虎娘,前天我挤在家长前排等你亮剑的...直到下午怀疑自己看漏眼向老师打听,说你在来的路上!现才知你在看"金财"回放.^_^
当我是你的新粉丝,请评评中信证劵和紫金矿业吧,本7月快解套可8月又套牢,原7上8下早有提示没上心,还会有金9银10吗?该持有还是止损呢?

re:虎娘, 搞个私募吧, 俺是您老的粉丝.....

虎娘, 搞个私募吧, 俺是您老的粉丝...大家口袋里的银子丰富了, 一人带老虎一天, 人手都是富裕滴

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]an...

下面引用由[U]annieshao[/U]发表的内容:

老虎娘,前天我挤在家长前排等你亮剑的...直到下午怀疑自己看漏眼向老师打听,说你在来的路上!现才知你在看"金财"回放.^_^
当我是你的新粉丝,请评评中信证劵和紫金矿业吧,本7月快解套可8月又套牢,...

大哥,好像紫金矿业就是那个唐骏的新东家,他的薪水和奖金10亿您以为从哪里来?

re:嗯,的确如楼上所说,那小子干事儿不靠谱。...

嗯,的确如楼上所说,那小子干事儿不靠谱。

好的上市公司真不多,而且股价表现都很沉稳,抗跌,经常还增股分红啥的,做人贼厚道。

刚才看了下紫金矿业的日K线,好家伙,都是大阳线和大阴线的,大起大落的,估计有庄家在控制,市盈率也属于行业内比较高的。

请虎娘指正,谢谢。

re:谢谢楼上两位点评,打开电脑今天大盘又一次...

谢谢楼上两位点评,打开电脑今天大盘又一次跳空往下沉,找准机会提醒我换场,虎娘建议二只可做长线的5-10年。我把他放进去不再看盘了,专心把孩子培好!如果涨了就捐给以琳再扩办“以琳-星希望”让星儿们有工做有事业。(这么严肃的话题如此开场不适宜,这真是我的心里话,特别见到秋实、于今和另几位大孩子及他们的才艺表演,只要方姐有这想法不拒绝我,到那时必全心全力相助,不关股票涨跌)如果赔了也不会愧对孩子!股票这玩意不适合( ⊙o⊙ )。

re:楼上,麻烦告诉下哪两只股票,共享繁荣,谢...

楼上,麻烦告诉下哪两只股票,共享繁荣,谢谢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

楼上,麻烦告诉下哪两只股票,共享繁荣,谢谢。

抱歉!表达有误,本意是想请虎娘推荐2只可做长线的!期待中...

re:各位,不好意思,有负大家的厚爱和错爱。这...

各位,不好意思,有负大家的厚爱和错爱。这几天连上网的时间都不够,等我过了这几天适应期,好好来这里侃。

re:书是看过了,没是没钱理财。

书是看过了,没是没钱理财。

re:虎娘,好久没见你们了,我都不敢见你们了。...

虎娘,好久没见你们了,我都不敢见你们了。现在看到我的孩子又回到了原点,只是人活泼了许多,下一步真不知要怎么做了?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

各位,不好意思,有负大家的厚爱和错爱。这几天连上网的时间都不够,等我过了这几天适应期,好好来这里侃。

我搬好小板凳了。

re:我搬沙发来了

我搬沙发来了

re:这两天猪肉股涨停,短线有机会。其他与猪和...

这两天猪肉股涨停,短线有机会。其他与猪和蛋有关联的股票值得关注。

现在大盘虽然不好,但是个股仍然有机会。

我开始小股部队进入,呵呵。