以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lilili

JASON的故事

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

这肯定是那个清华老爸写的,有那么多的数字!

不是让数字来说话吗.几十年八股文的训练,回头一看,还真是数字.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

天哪,看照片,我咋一下子就觉得Jason长大了很多?也帅了很多。

看人还真没那么大.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Be...

下面引用由[U]BertMom[/U]发表的内容:

Happy Birthday! Jason 这么小就能参加旅行团, 很不错啊. 我家爸爸是你家爸爸的校友哦.

跟旅行团是很锻炼人,或者说是折磨人.

很高兴又遇到难兄难弟. 有机会来多伦多看看.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Be...

[QUOTE]下面引用由[U]Benbenma[/U]发表的内容:

冯斑指点的好,这应该是J爸写的,J妈写的要抒情得多了。
QUOTE]

非常遗憾我们在翠湖山庄错过了.

re:祝Jason生日快乐!呵呵,J爸...

祝Jason生日快乐!

呵呵,J爸出山啦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

祝Jason生日快乐! 呵呵,J爸出山啦!

谢谢kwenma.

只有等J睡了, 我才可以开电脑,否则他不干. 也许与电脑交流让他更自然吧.所以我们根本没多少时间可坐下来写. 自己都难想象每天有那么多的安排, 还得挣钱养家, 税还老是涨.   

如果以琳还算国内网的话, 我也就看看两个国内中文网的东西了.一个是我多年爱好, 而看以琳原本是为J, 后来成了为我自己.所谓同病相怜, 其实是共同的处境使我们这些家长更能相互了解, 包容和支持.这样好的一个平台,很需要大家的爱护, 我是从中学到不少, 起码是避免少走弯路.   

现在由我们记录J的生活,等他能写了,就交给他.今天J做了道加法.

[IMG=0,absmiddle]http://farm7.static.flickr.com/6137/6027719880_2c2765af41_m.jpg[/img]

re:看来THU+性格内向具有遗传性,以琳竟有...

看来THU+性格内向具有遗传性,以琳竟有这么多。

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

这肯定是那个清华老爸写的,有那么多的数字!

re:29+5+7=41Jason没经...

29+5+7=41

Jason没经特殊训练,这么小就可以连加,数学上确实有天赋。

下面引用由[U]jx[/U]发表的内容:

谢谢kwenma.

只有等J睡了, 我才可以开电脑,否则他不干. 也许与电脑交流让他更自然吧.所以我们根本没多少时间可坐下来写. 自己都难想象每天有那么多的安排, 还得挣钱养家, 税...

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小火...

下面引用由[U]小火炉爸[/U]发表的内容:

看来THU+性格内向具有遗传性,以琳竟有这么多。

也许是TH太强调特点,而弄出如此的与众不同.

其实我们周围很多同事家里都有类似的情况, 若非在特殊场合遇到, 大家平时也不愿意谈这些事. 至少我所知道的有ZB的小孩同事家庭是高于平均统计数.

昨天晚才从迪士尼回来,真感觉不到任何经济萧条的迹象, 歌舞升平快乐和谐. 美国油价总让人羡慕, 可惜不能带上油桶. 我们这里老是抱怨日益高涨的油价.

[IMG=0,absmiddle]http://farm7.static.flickr.com/6085/6060554069_622b201834_m.jpg[/img]

re:估计中kd少年班的也不少啊!别拍,我先走...

估计中kd少年班的也不少啊!别拍,我先走人!

re:上来小小show off 一下.这个...

上来小小show off 一下.
这个劳动节的长周末.在加拿大著名的风景区尼加拉大瀑布,见到了以琳网的名人明星K妈一家,小P妈一家,还有我们多伦多的老王一家,乖乖妈一家,我们共同度过了一个美好的下午和傍晚.
这星期Jason和J哥哥都开学了.我们又回到了打仗一样的生活.这次见面的花絮我就没时间写了.不过那美好的回忆已经深深的印在我的脑海.不时回味一下,感觉真的很美.

re:估计你们忙,我们也是!孩子刚开学,事情特...

估计你们忙,我们也是!孩子刚开学,事情特多。真的很开心大家有机会聚在一起!

re:deleted

deleted