以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:汗,还是我比较难看滴说……油麻菜为什...

汗,还是我比较难看滴说……
油麻菜为什么是个女身?难道是乱马二分之一?……细看,画的是黄花菜对天涯看啊看,望穿秋水。
方姐居然是猩猩?

re:辛苦璐璐。据说璐璐熬夜赶制。另外,前...

辛苦璐璐。据说璐璐熬夜赶制。
另外,前些天看到璐璐,璐美女说:我把阿姨做得最漂亮了。嘿嘿,暗自得意了一把。刚刚再仔细瞧,那个图片确实太漂亮了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

辛苦璐璐。据说璐璐熬夜赶制。
另外,前些天看到璐璐,璐美女说:我把阿姨做得最漂亮了。嘿嘿,暗自得意了一把。刚刚再仔细瞧,那个图片确实太漂亮了。

在这里谢谢璐璐.

我的衣服平时不敢穿那样。不过,领奖的时候可以改变一下。

re:仔细看,才发现云鹤脖子上挂了条绳子,好像...

仔细看,才发现云鹤脖子上挂了条绳子,好像是搓起来的麻绳,他站错队了,估计要用上。

re:不知道要发奖,吓了我一跳,啥也没看清,就...

不知道要发奖,吓了我一跳,啥也没看清,就上去胡说八道去了,早知道带把刀的,不过我的随身小刀上飞机的时候被没收了,太心疼了。

下次,要和璐璐商量一下,改成飞燕女成么? 用乾坤圈的,保险。

修改意见

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

油麻菜为什么是个女身?难道是乱马二分之一?……细看,画的是黄花菜对天涯看啊看,望穿秋水。
方姐居然是猩猩?

油麻菜这一副图,创意很好,俺有几点修改意见:
第一,左上角配上一行大雁,右上角配上一弯浅月,再添七八个星天外;
第二,把人画小一点,天画高一点,那片菜地可以位于高山之上;
第三,小姑娘眼角添几点清泪,效果更佳。

re:没看出来“天涯行客”是女的啊。当...

没看出来“天涯行客”是女的啊。

当时论剑的时候看到这个PPT,觉得做的人很有才,心想是托谁做的。原来是璐璐。估计璐璐经手的以琳PPT也不下百件了吧。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]qi...

下面引用由qinhantang发表的内容:

油麻菜这一副图,创意很好,俺有几点修改意见:

听上去还要加上几句:秦时明月血汗淌,万里长征麻菜黄。去年一滴菜花泪,至今流不到腮前。

璐璐同学:多谢你的辛苦创作,总的来说我还是很满意的。不要理会某些自闭成人,见了长发扎辫的就喊姑娘,没见过世面。他们也不想一想,这么地包天的姑娘她敢成天在外面流窜吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]油麻...

下面引用由[U]油麻菜[/U]发表的内容:

去年一滴菜花泪,至今流不到腮前。

...

呵呵!这一局应该发表在“美丽到底”那个帖子。一滴菜花泪,一年都挂在面颊上,这说明什么问题呢?
俺的分析:说明菜姐用了一种比较特殊的化妆品,这种化妆品有非常好的亲水性,也就是化妆品与泪珠之间的亲合力要大于或者等于泪珠的重力。可能这种化妆品材料与泪水或者泪水中含有的离子形成某种超分子结构,导致二者之间有良好的亲合力。既然连肌肤表面的泪水都可以挂住,那么“锁住肌肤水分,确保柔嫩幼滑”也就不在话下。

re:今天彻底晕菜,发现一位叫“菜姐”的,难道...

今天彻底晕菜,发现一位叫“菜姐”的,难道又是一个弟弟?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

雁姐可不难看。这个姿势仪态多符合相夫教子的奖项呀。
瞧这身材,多好啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:
雁姐可不难看。这个姿势仪态多符合相夫教子的奖项呀。
瞧这身材,多好啊。

哎!快别提身材了,俺羞得都不好意思进来,瞧瞧人家辣妹那小蛮腰,啧啧。。。
谢谢璐璐,俺还是很喜欢这造型的,学着摆了一下POSE,蛮风情的嘛,不过那手得缓缓抬起,抬快了容易让人误解成孙大圣。

山林那眼太可怕了,看多了做恶梦。

re:谢谢各位的肯定,这里的人物形象以突出重点...

谢谢各位的肯定,这里的人物形象以突出重点、便于辨认为设计出发点,偶尔有几位失手制造出来的(诸如男女不辨的“油马菜”、大眼“山林”等人士),在这跟您致歉了,可能造型并不符合大众审美,但以特色取胜嘛。
其实油麻菜真真正正是男的,哎,怎么就不被人公认呢。

re:因为他们两棵菜总是交替出现,互为替身滴说...

因为他们两棵菜总是交替出现,互为替身滴说……还有油菜同学那些个专栏文章写的,不是一般的煽。
应该给楼上的美女小同学也发个奖啊!什么奖呢?思考中……

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]fa...

下面引用由[U]fanglu8411[/U]发表的内容:

谢谢各位的肯定,这里的人物形象以突出重点、便于辨认为设计出发点,...

不好意思,不是挑毛病哈。我那个形象也太那个了,特别是红裤,本人从小就不喜红衣红裤,不像T版。

能不能把我的红裤脱下来给T版穿上?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

今天彻底晕菜,发现一位叫“菜姐”的,难道又是一个弟弟?

回燕大侠,俺一直叫“菜姐”来着,T斑竹曾经建议叫“菜妹”,但俺没好意思改口。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

能不能把我的红裤脱下来给T版穿上?

这倒是个好建议,不过要借隔壁QBB新盖的洗手间,总不能站在领奖台上交换外裤吧。

re:过来养养眼

过来养养眼

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

仔细看,才发现云鹤脖子上挂了条绳子,好像是搓起来的麻绳,他站错队了,估计要用上。

我那叫“帽缨”,很好看,很飘逸。至于站错队,如果因此会受到惩罚,我也就慷慨赴死,最多是“我自横刀向天笑”,这样,“雅士”顺利转身成了“壮士”,倒是大大壮烈一把。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]fa...

下面引用由[U]fanglu8411[/U]发表的内容:

谢谢各位的肯定,这里的人物形象以突出重点、便于辨认为设计出发点,偶尔有几位失手制造出来的(诸如男女不辨的“油马菜”、大眼“山林”等人士),在这跟您致歉了,可能造型并不符合大众审美,但以特色取胜嘛。
...

谢谢璐璐!我虽然愧对雅士,但就我的那张PPT而言,倒是蛮亲近的,大大地满足了一点虚荣心。再次致谢!