以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:从青岛回家的那个晚上,坐错了公交车,花了...

从青岛回家的那个晚上,坐错了公交车,花了1个多小时横穿过整个青岛,又换了辆出租,七绕八绕之下,居然经过了广饶路!
一言难尽的青岛广饶路啊!

re:嘿嘿,方姐姐,那棵菜的嘴是怎样的你该很明...

嘿嘿,方姐姐,那棵菜的嘴是怎样的你该很明白呀:)
所以我现在习惯被打压,不习惯被人夸。一夸就浑身冒冷汗。

re:家庭生活留给你阴影了,我给你安排心理辅导...

家庭生活留给你阴影了,我给你安排心理辅导,即使疏导以免YY.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

家庭生活留给你阴影了,我给你安排心理辅导,即使疏导以免YY.

呵呵,不会YY的,现在我力争做谦卑的草,不做骄傲的花。这是大黄小黄教给我的课程。

re:呵呵,咱几个“能说”,阿美也羡慕呀,不认...

呵呵,咱几个“能说”,阿美也羡慕呀,不认为是八婆就好。
俺平时不是个能说的人,尤其在人多的场合,包括在婆家的众亲戚面前,顶多客套两句,基本都是角落里那个憨笑的人。
不知那两天咋搞滴,跟众多XDJM有说不完的话,还有三分之二的话没说呢,后悔时间太仓促。
阿美的美艳动人是唯一可以跟艳后媲美的,让俺自卑地不敢靠前,远远地欣赏着。
凯凯漂亮极了,难怪方妈妈最疼她了,诺诺光看照片,就恨不得捧在手心,想起来就心痒痒。

re:就是,诺诺那小样子,跟妈妈居然一个模子里...

就是,诺诺那小样子,跟妈妈居然一个模子里印出来的,实在太漂亮啦,怪不得方妈妈为了她也要去上海哪~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

呵呵,不会YY的,现在我力争做谦卑的草,不做骄傲的花。这是大黄小黄教给我的课程。

看方老师和黄花菜的帖子,很好奇,为什么寥寥一语,却妙趣横生,那种幽默感好像可以捧在手掌里慢慢磋磨。

re:秦汉唐的文采真是让人佩服的五体投地...

秦汉唐的文采真是让人佩服的五体投地啊!我虽人未至,读完他的大贴也悠然神往......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

嗨,这些天看到众姐妹的赞美,灰溜溜地想要找个缝藏起来——
直到看到美得耀眼的凯凯妈妈说自己“又矮又胖”,简直像压死骆驼的最后一根稻草,我立刻就崩溃了。
大家描述的,大抵是自己心中理想的“黄花菜”吧...

菜,我正想虚幻几天呢,这下也只好起身了。

跟方姐比,感觉自己是疑似女人,不娇不媚还不会美,家里连指甲油都找不到,口红等要用时,总发现过期了。

跟凯妈比,感觉自己是疑似江南女人,不知为什么我娘没给我长出细皮嫩肉。我在深圳,大部分人认为我是纯广东妹。也有人认为我是北方的,人高马大的嘛。

跟菜比呢,感觉身高是疑似的,胖瘦是疑似的,但脸色肯定不是疑似的。在我们单位,要论跟白皙二个标准差的,就找我比。我就是标准色板。
令人遗憾的是:我脸上不能上东西,过敏性皮肤,这下把我想疑似的念头也彻底剥夺了.

re:昨天晚上失眠,然后就做灯光梦。梦想自...

昨天晚上失眠,然后就做灯光梦。
梦想自己有V嫂的优雅、菜妹的淡定、ZOUWEN的从容、凯妈的冷艳、何子的亲和、大S的风情、晨娘的知性、虎娘的书卷、燕原的博学,那我就真成了艳后了。
憧憬并努力。

re:我说嘛,方老师现在是越来越圆通了。不过,...

我说嘛,方老师现在是越来越圆通了。不过,我小小声问一句:如果灯光梦成真,方老师还是方老师吗?

[IMGA=0,absMiddle]http://images.39.net/woman_20041214001.jpg[/IMGA]

据说这是21世纪标准东方美女图。

但如此标准美女图,为什么就不觉得美呢?所以,方老师就做方老师,就做独一无二的方老师,就是最美,或者最艳的。

re:阿美的美不用多说了,皮肤,白如凝脂吹弹可...

阿美的美不用多说了,皮肤,白如凝脂吹弹可破,在她面前一站,我就特自卑,感觉自己特象贫下中农。阿美除了美,还特别大气,举手投足之间,尽是大家气派。

悄悄说个笑话,那天晚饭时,与阿美一家同桌,康康抬头看了看对面阿美旁边的那位高大帅气的男士,轻声问旁边的何子阿姨:那位是爷爷吗?何子忍不住笑了,告诉他:那位不是爷爷,是叔叔。这小子,什么眼神。不过,从另外一个侧面,说明阿美的年轻。

re:以琳五大素面朝天的黄种女应该是:何子姐、...

以琳五大素面朝天的黄种女应该是:何子姐、菜姐、蜜蜜、筱王后和俺。
桥妈再拼拼,也能挤进来。

re:大S, 看到你那么多美丽的照片, 尤其是...

大S, 看到你那么多美丽的照片, 尤其是和石头一起主持的照片, 那个美啊! 素面朝天能美成这样. 羡慕ING.

re:呵呵,lisa姐啊,在你面前俺是没资格谈...

呵呵,lisa姐啊,在你面前俺是没资格谈美丽的,这会羞得俺差点灰溜溜地也找个缝藏起来,考虑不能在此时称了某大人的心,就勉强豁出这张老脸了。

re:啊。才来。崂山论剑非常开心,特别是那...

啊。才来。
崂山论剑非常开心,特别是那晚,V老带队啤酒城,是我这些年过得最舒心最畅快的一个晚上。
慢慢聊。

re:贴一个和名声有点关系的小花絮:"...

贴一个和名声有点关系的小花絮:

".....尽管***并不是班中年纪最大的学员,但是在很多同学的心目中,这个喜爱思考、宽厚沉稳的中年人无疑是他们的老大哥,几乎所有人都不喜欢叫他的昵称“罗博士”;而一位女老师因为对他特别喜爱,总是开玩笑地叫他万人迷“罗密欧”。......"

re:F版哪里找到的陈旧花絮,那个女老师一定是...

F版哪里找到的陈旧花絮,那个女老师一定是Julia。

re:罗密欧与朱丽叶?后来怎么样了?我知道...

罗密欧与朱丽叶?后来怎么样了?
我知道了,朱丽叶殉情了,罗密欧没有跟随,碰到一只小鸟,就依人了。

re:秋爸爸,终于看到你了,还以为你被Qmm休...

秋爸爸,终于看到你了,还以为你被Qmm休了呢,心思,下一个秋爸爸肯定还比你幽默吧?     原来是关禁闭了。