以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:我是一看到T版犯错就特来劲那一类。要看到...

我是一看到T版犯错就特来劲那一类。要看到T版认输,或者看到T版犯点常识性错误可真不容易啊!所以,我一发现就起哄!耶耶~~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

云鹤兄弟(兄or弟):我也觉得何子很有大姐大的风范,和她交流很有收益啊。

S版,论岁数,你跟何子一样都要小我好些岁数,所以,兄弟(兄or弟)的选项是不存在的。不过,你说的何子的“外圆内方”,我是完全赞同的。另:何子跟我聊天,似乎不见得多和风细雨,我总感觉有几分凌厉的。据说是她判断我抗打击能力比较强,而且知道我是比较闲散,如不加点猛药,怕不会有触动。开玩笑,何子别又申辩一番,弄得我好像专们挑战何子似的。

re:俺之前知道倪婶和大S的关系滴,大S和我提...

俺之前知道倪婶和大S的关系滴,大S和我提起过。不过嘛,我心里比较喜欢和晶,而且感觉大S的整体感觉也比较像,故有此一猜。

re:T版总是会给自己找台阶下,明明错了,还借...

T版总是会给自己找台阶下,明明错了,还借机拍了一下马屁。

和晶是青岛的吗?她可和我说过是新疆的。

re:唉,服了二位老哥了。不得不回头去看看S版...

唉,服了二位老哥了。不得不回头去看看S版的原贴,哦,原来的确写过“青岛就是出女主持的地方”这一句,算我没看仔细。光在央视主持人范围内猜,我凭感觉猜了和晶。没想被二位认定成“常识性错误”,弄得我一头雾水。

re:好玩好玩,俺最近总挑事端,前有云大锅的“...

好玩好玩,俺最近总挑事端,前有云大锅的“大姐门”,今有T版的“大婶门”,精彩精彩!!
以后各位XDJM家的孩儿们不用称呼俺S阿姨了,直呼S婶吧,形象风格都像。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

好玩好玩,俺最近总挑事端,前有云大锅的“大姐门”,今有T版的“大婶门”,精彩精彩!!

概括得神准确!S妹,真服了你!这是娱乐精神与知性素养的绝佳结合。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

俺之前知道倪婶和大S的关系滴,大S和我提起过。不过嘛,我心里比较喜欢和晶,而且感觉大S的整体感觉也比较像,故有此一猜。

T版的回应真太T版了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

T版总是会给自己找台阶下,明明错了,还借机拍了一下马屁。

和晶是青岛的吗?她可和我说过是新疆的。

老V:看你的帖子,我终于知道鲁迅的小品为什么胜过梁实秋、林语堂们的长篇大论了,也领略了“小李飞刀例不虚发”的神乎其技。特地声明:绝非借机拍一下马屁。

re:这边云大哥夸俺双结合,那边V大哥夸俺得道...

这边云大哥夸俺双结合,那边V大哥夸俺得道,俺都飘了,“煸情大婶”的郁闷一扫而光。
俺这样总结啊——
去方姐地里被艺术熏一下,再加点色系,最好再抖露点。。。啥的,大家的胃口就吊起来,嘿嘿。。。

re:呀呀呀,这地里开起来五颜六色的花了;...

呀呀呀,这地里开起来五颜六色的花了;嘿嘿嘿,俺的YYY居然给治好了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

S版,论岁数,你跟何子一样都要小我好些岁数,所以,兄弟(兄or弟)的选项是不存在的。不过,你说的何子的“外圆内方”,我是完全赞同的。另:何子跟我聊天,似乎不见得多和风细雨,我总感觉有几分凌厉...

唉,这四舍五入的,都是同年吧。

当大姐的滋味真是不好受。

以后不敢,一定注意谈话风格,并且设成事先可选。主要原因是得罪了N多的什么丝,我就是找死了。

re:和晶朴实平淡之中见智慧,倪萍么,情感真挚...

和晶朴实平淡之中见智慧,倪萍么,情感真挚,不过也挺煽的。

我觉得我们S更像和晶些。

注:我没从长相上去认证。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

唉,这四舍五入的,都是同年吧。

当大姐的滋味真是不好受。

以后不敢,一定注意谈话风格,并且设成事先可选。主要原因是得罪了N多的什么丝,我就是找死了。

何子:我就想借助你的名声和人品,来给自己做点装饰。你都知道我的名声不怎么好,人品也怕受到怀疑,结果就想借炒作你跟我比较铁,比较不见外来洗刷自己。我可没有丝,别调侃我了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

和晶朴实平淡之中见智慧,倪萍么,情感真挚,不过也挺煽的。

我觉得我们S更像和晶些。

这一点,我赞同T版的感觉,S妹可不像倪萍那煽情。但是我喜欢找T版一点瑕疵,逮着了机会,就不顾其他了。不过,既然何子说了话,我再扮傻就说不过去了。

re:出去了一整天。孩子都这么大了,终于还...

出去了一整天。
孩子都这么大了,终于还是去了一趟上海精神卫生中心。
多谢过来人在前面引路,没有花冤枉钱挂专家号去见那位著名的博士专家。

re:言归正传。 把这个帖子的第41,...

言归正传。

把这个帖子的第41,42页仔仔细细地看了三遍,终于搞清楚了这几个人在说些什么。

什么叫三人成虎?什么叫众口铄金?

苍天啊!大地!

T版,老V,还有咱那位云鹤兄弟,一个逗一个捧再来一个煽风点火,生生地把“S版因崂山论剑女主持大S的籍贯而联想到央视女主持倪萍”炒作成了“S版说大S是煽情大妈2”

六月飞雪啊!!!血溅白绫啊!!!*&amp;*&amp;%#¥#…………*——%……¥#*&amp;&amp;**&amp;…………(此处省略5000字)

大旱三年还是不要了,农民兄弟们太无辜了。

唉!唉!!

re:话说回来,我真的不知道你们为什么这么不待...

话说回来,我真的不知道你们为什么这么不待见倪萍。

放眼而望整个央视,还有比倪萍更牛的女主持人吗?不要说小众的和晶,就算是同样来自上海的,如今大红特红的董卿,也还是盖不过倪萍当年的风头。

人不会没来由的受大家欢迎。红,一定会有红的理由。

倪萍也许是煽情,但她不是为煽情而煽情,她自己原本就是个性情中人。这一点,从她的书,她的经历中都可以看出来。

人们欢迎倪萍,因为她就像我们邻居家的好媳妇,同学家的大姐姐,美丽中带着平易和质朴,令人亲切感顿生。

说起亲切感,我们大S倒真的是很有亲切感啊。

那个谁谁谁,看清楚啊,虽然我前面说倪萍有亲切感,后面又说大S有亲切感,但并不等于大S象倪萍啊。特此声明嘎嘎。

re:看热闹的人(论剑观摩八) 又见顺...

看热闹的人(论剑观摩八)

又见顺子妈妈。

在上海的时候见过来出差的顺子妈妈,还一道出去FB了一把,记忆犹新。

那时的顺子妈妈就是个快乐的小姑娘,甜美的脸上总是笑意盈盈。
对着桌子上的美食,她基本是来者不拒,一边据案大嚼一边连连称道,看得我满心欢喜,把劳什子的减肥计划忘到了九霄云外。

这次见了她,我脱口而出:你好像有点胖了。
说完立刻后悔,唉唉我的情商啊情商!

她一点儿都不在意:是啊,身体不好。
然后絮絮叨叨地把身体状况向我一一说道起来。

顺子妈妈,像黄鹂鸟一样的小可人儿,她在生活中遇到的烦恼并不比任何一位自闭儿的母亲少。
可是,我看到的她却仍然是笑意盈盈的。

在这里我要对她说:
亲爱的,不要把自己变成一只时时刻刻上足发条的时钟,人毕竟不是机器。要知道,我们所面对的不是一次短跑,而是一场以生命尽头为终点的超长马拉松。
所以,要悠着点啊。

re:呵呵,真如何子姐所说,S版太有劲了,唰唰...

呵呵,真如何子姐所说,S版太有劲了,唰唰唰几下,不仅昭了雪,颠覆了俺的大妈形象,还顺带给倪萍也平了反,PFS版,才来论了一天剑,把个热闹看得栩栩如生、明明白白。

其实三位老侠就是这风格,上次破那个色系的案子,俺就跟个绣球似的被几位抛来抛去,对了,当时还有山林,也是刀光剑影、众口铄金的,好在众位都是偶像,俺能周旋其中,就已经美得不行了,不过论剑时六君子非拉俺去啤酒城,俺吓得撒腿就跑,来实的可不行,不给卖了也给灌趴下,谁敢啊?

S版,俺估计老侠们不喜欢倪萍,煽情是次要原因,主要原因嘛,俺这学姐不注意保养,近几次出场那个形象啊,整个一虬蹉的老大妈形象,同为特殊孩子的妈妈,人家秦怡为啥每次出场都是仪态万方的,几位老侠都是审美达人,不喜欢也就不足为怪啦。

俺还是把上网的时间用来贴个黄瓜吧,再向晨妈、LISA、清潭取个美丽经,免得下次论剑,也光荣晋升为大妈级。

PS:832楼,啥叫YYY,是亚YY吗?