以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:顺子妈妈啊,谁有照片。我相信...

顺子妈妈啊,谁有照片。

我相信我手上的照片里肯定有她,但是却确认不了是哪个。

re:亲爱的haochun妈妈:刚刚回来。...

亲爱的haochun妈妈:
刚刚回来。看到你写我的美文,受用啊!特别谢谢那最后一句——“要知道,我们所面对的不是一次短跑,而是一场以生命为终点的超长马拉松。所以,要悠着点啊。 ”
放心啦,姐姐,俺会一路笑着慢跑到终点的。

亲爱的何子:
你手上恐怕真没有我的照片,为了赶回程的车,第二天中午我们就匆匆离开以琳了。不过我发誓:在会场,我曾远远地,仰慕地,“含情脉脉”凝望过你N次,但就是没好意思上前搭讪。下次见面一定努力克服社交障碍哈。
跟以琳其他家长比,我从来都属做得少学得不精的那款,所以出声较少,低调。呵呵。

re:那二天捏照机的人那是相当地多。顺子妈...

那二天捏照机的人那是相当地多。
顺子妈妈也许可能大概差不多就这样被拍下了。
要不要咱们私下交换一下,看是不是你?

re:很好奇那位是S版,合照里站在越越前面的是...

很好奇那位是S版,合照里站在越越前面的是不是?

re:http://www.elimautis...

http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=20&ID=331623&Ar=398650&AUpflag=0&Ap=35&Aq=1
这张合照没找到S版的倩影。
越越前面不是石头么?
咱私下核对。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

那二天捏照机的人那是相当地多。
顺子妈妈也许可能大概差不多就这样被拍下了。
要不要咱们私下交换一下,看是不是你?

一会儿发几张论剑时和偶像们的合影,你上QQ查一下。
那几天灰头土脸的,看了别失望啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=20&amp;ID=331623&amp;Ar=398650&amp;AUpflag=0&amp;Ap=35&amp;Aq=1
这张合照没找到S版的倩...

S斑在最左边后排,在乐鱼和康康之间.

re:是的是的,看到了。顺子妈妈,我收...

是的是的,看到了。

顺子妈妈,我收到了你发的照片了。

re:完了,被人肉了!可怜我还策划着要走神...

完了,被人肉了!
可怜我还策划着要走神秘路线。

大班!
我恨你我恨你我恨你。。。

re:看到了!谢谢何子姐谢谢F版。S版...

看到了!谢谢何子姐谢谢F版。

S版,你没见那艳照都公开了,你这比起来真是小巫见大巫,别伤心了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:
PS:832楼,啥叫YYY,是亚YY吗?...

恭喜你答对了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

完了,被人肉了!
可怜我还策划着要走神秘路线。

大班!
我恨你我恨你我恨你。。。

我手上还有重量级PP没贴呢,先别恨了。

如果还有想看S版芳容的,吱一声,俺们立即得令上PP。

re:康妈你!康妈,zhouwen姐,...

康妈你!

康妈,zhouwen姐,看在浩和康一场同窗的份上。。。你就别把我的丑样子拿出来给人看了。
好不好啊。。好不好嘛。。(献媚乞怜状)

re:以前我没太注意到S版。这次论剑后,好家伙...

以前我没太注意到S版。这次论剑后,好家伙,太有才了。幽默风趣和大S真的是伯仲之间啊。看来和S搭边就是幽默和人气的绝对保证呀。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

看到了!谢谢何子姐谢谢F版。

S版,你没见那艳照都公开了,你这比起来真是小巫见大巫,别伤心了。

VV啊,你吓了我一小跳哦。
“艳照”前面再加个“***的”吧,拜托啦。

re:多伦多:承蒙夸奖,你说得我都不好意思了。...

多伦多:承蒙夸奖,你说得我都不好意思了。

主要是我被方姐骂啦,她说我顶着个版主的头衔不干活¥#¥……%¥……什么什么的。我怕她YY了,这不赶紧的上来,管他是什么,胡诌了再说。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

以前我没太注意到S版。这次论剑后,好家伙,太有才了。幽默风趣和大S真的是伯仲之间啊。看来和S搭边就是幽默和人气的绝对保证呀。

谢谢昂,再加上有才气的"多或少",那就成“双气”了。
没见S版之前以为是嫉恶如仇,剑胆琴心,路见不平拔刀相助的侠女,哪知见了面才知,还是一位君子坦荡荡,心内风光霁月,事无不可对人言的知性女子。

嗨,发现昨天流行色系,今天就流行互拍了,呵呵,挺好,正好能缓解俺的YYY。

re:大S:低调,低调。别给他们看见了...

大S:

低调,低调。别给他们看见了,笑话咱老S家的人相互吹捧。

re:增加了些来自各位朋友的照片,参看我的相册...

增加了些来自各位朋友的照片,参看我的相册:http://photo.163.com/photo/thankstoyilin/?u=thankstoyilin#m=1&ai=74279034&p=1&n=60&cp=1

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]su...

下面引用由sunhaochun9发表的内容:

大S:

低调,低调。别给他们看见了,笑话咱老S家的人相互吹捧。

多么谦虚低调的一对活宝呀。