以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: tianyz

圆圆 你每天都要进步一点点

re:人生有起点,也有终点。永恒处,爱...

人生有起点,也有终点。

永恒处,爱不变。

祈祷!

re:亲爱的主,不知道圆圆妈妈现在怎样,主啊,...

亲爱的主,不知道圆圆妈妈现在怎样,主啊,愿你的救恩追随她。愿你凭你的怜悯和慈爱搭救她。愿你陪伴她,陪伴圆爸,愿你也陪伴圆圆和他的外婆。愿你安慰各人的心,显出你存在的凭据。正是在患难中我知道你是真的,我相信,圆圆一家经历这次的患难也会更认识你更依靠你。谢谢你让圆爸看见,若是你要接走你的儿女,原因就是她已经跑完当跑的路。感谢主,我看到这个看见背后主你自己的安慰。这是从你而来,你说我留下平安给你们,这平安不象人间的平安,这是人所夺不去的平安。人的安慰不能有实质的果效,但是你的话语临到,里面就有安慰和力量。
亲爱主,牵我手,建立我,领我走,我疲倦,我软弱,我苦愁。经风暴,过黑夜,求领我,进光明,亲爱主,牵我手,到天庭
我道路,虽凄凉,主临近,慰忧伤,我在世,快打完美好仗,听我求,听我祷,搀我手,防跌倒,亲爱主,牵我手,常引导
Precious lord, take my hand
Lead me on, let me stand
I’m tired, I’m weak, I’m lone
Through the storm, through the night
Lead me on to the light
Take my hand precious lord, lead me home

When my way grows drear precious lord linger near
When my light is almost gone
Hear my cry, hear my call
Hold my hand lest I fall
Take my hand precious lord, lead me home

When the darkness appears and the night draws near
And the day is past and gone
At the river I stand
Guide my feet, hold my hand

Precious lord, take my hand
Lead me on, let me stand
I’m tired, I’m weak, I’m lone
Through the storm, through the night
Lead me on to the light

Nearer, my God, to Thee, Nearer to Thee, E''en tho'' it be a cross that raiseth me, Still all my song shall be,Nearer, my God, to Thee, Nearer, my God, to Thee, Nearer to Thee..

Tho'', like the wanderer, The sun gone down, Darkness be over me, My rest a stone, Yet in my dreams I'll be. Nearer, my God, to Thee, Nearer, my God, to Thee, Nearer to Thee.

Or, if on joyful wing, Cleaving the sky, Sun, moon, and stars forgot, Upwards I fly, Still all mysong shall be, Nearer, my God, to Thee, Nearer, my God, to Thee, Nearer to Thee.
Nearer, my God, to Thee, Nearer to Thee.

re:很让人感动的祷告,祝福圆妈。

很让人感动的祷告,祝福圆妈。

re:8:35分,圆妈回天家了。一路走好。圆爸...

8:35分,圆妈回天家了。一路走好。圆爸节哀保重。

re:天堂安息

天堂安息

re:圆妈在天之灵保佑着圆圆,也保佑我们大家.

圆妈在天之灵保佑着圆圆,也保佑我们大家.

re:虽然好难过好难过,但相信此刻的圆妈在天堂...

虽然好难过好难过,但相信此刻的圆妈在天堂是好得无比了,那里有属天的安息,是最纯洁的安息。

re:刚刚接到消息。 安息!

刚刚接到消息。 安息!

re:眼泪哗哗地流

眼泪哗哗地流

re:感谢神。我想我里面已经知道主听了...

感谢神。

我想我里面已经知道主听了他孩子们的祷告,亲自地来迎接他的女儿回天上已经预备好的住处。里面的平安也告诉了我。主啊,为此来感谢赞美你。主你继续亲自地看顾圆爸,圆圆,安慰圆妈的父母,保守供应他们以后的一切。

感谢天父和主耶稣。阿门。

re:上个周日,和园妈短信,她说:园很好,我的...

上个周日,和园妈短信,她说:园很好,我的病进展了。

心里难过,顿了很长时间,不知该说什么,回复到:园妈,对于生命的感悟和思索,你比我们领悟的更多~愿我们能用一生陪伴我们的孩子。

是的,我们能做的,不过是用一生一世陪伴孩子。园妈做到了,我们正做着。

园爸说,园妈走时很安详。在天国,不再担忧,不再病痛,唯有喜乐,安息~

re:[EM25]

[EM25]

re:听到消息很难受啊!

听到消息很难受啊!

re:整个上午想起园妈就心痛,看到云弛妈妈写的...

整个上午想起园妈就心痛,看到云弛妈妈写的园妈走时很安详,心里稍稍有些宽慰。

跟园妈虽未曾谋面,但她却给我们许多人留下了美好的回忆,她短短的一生,却是乐观、勇敢、积极、充满爱和喜乐的一生。

因着她,我们决定要坚强;

因着她,我们决定放下包袱;

因着她,我们决定彼此相爱,同心同德;

因着她,我们开始看重生命,珍惜生命,更去寻求真正的生命。

难怪说:有的人死了,她仍活着!!

是因为爱她的主是又真又活的。

让我们珍惜所拥有的,珍惜每一天。

圆爸,外婆,珍重,she is now in a better place

可以安慰的是她现在正躺在天父的温暖的怀里,再也没有病痛和苦难。

安息吧,姊妹。

re:圆圆妈妈安息![IMG]http://i...

圆圆妈妈安息!
圆圆爸爸保重!
圆圆乖!

re:早上起来温度就是35度,天气燥热。云驰妈...

早上起来温度就是35度,天气燥热。云驰妈妈跟我打电话告知消息的时候, 一开始我还比较镇静, 因为有所预料。 过了一会儿, 心脏不适了, 手脚突然没有力气了,语无伦次了, 坐下来发呆着了。 想起几个星期前圆妈还鼓励我们的留言.......圆妈你的鼓励,我永远记着!

近中午了, 凉风来袭, 沁人心脾。 想到圆妈再也没有病痛和苦难了。谢谢带给我们好天气!

re:难过,为圆妈的不易和不舍。圆妈一...

难过,为圆妈的不易和不舍。

圆妈一路走好。圆爸会为圆圆撑起一片天的。

re:很难过很难过~

很难过很难过~

re:...

我主的门徒去世只如睡

我主的门徒去世只如睡,虽众友伤心还能得安慰,因耶稣代死救赎了我们,等主降临再会。
虽暂且分离彼此不见面,一微小时辰圣徒必再见。到天父家乡赞美主恩典,等主降临再会。
我主的门徒身虽埋坟墓,但灵魂安歇无烦恼忧闷,到救主降临必复活上升,等主降临再会。
等主的荣光普照在天空,等主掌权柄彰显大威荣,主内亲友都相会天空中,等主降临再会。
在那时门徒荣耀大无量,我卑贱身体必如主形状,主赏赐冠冕各戴于头上,等主降临再会。
今这位信徒已去世如睡,她在主怀中没有罪孽累,我救主爱她比我爱万倍,等主降临再会。

re:安息!心里好难过!

安息!心里好难过!