以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

期待天才到挑战自闭

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]圆月...

[QUOTE]下面引用由[U]圆月豌豆[/U]发表的内容:

我的孩子也是个高功能自闭症,他叫天天,现在2岁10个月了。他跟小石头小时候一样,一岁多就识字近千只,会自己读书,写字,画画,还很活泼,嘴里老是唱着儿歌,念一些电视上看来的广告词,说的一字不差,连千字文...[/Q
您好,冒昧请教您是在广州哪个机构训练的?

re:每当我和孩子的关系紧张的时候,我就会...

每当我和孩子的关系紧张的时候,我就会来这看看,让自己的心静下来,重新整理对孩子的爱。

re:非常感谢方老师分享心路历程。一样的心...

非常感谢方老师分享心路历程。
一样的心路!不一样的勇气和智慧。
看一次流一次泪,坚强一次!

re:太心酸了,看的我哭的稀里哗啦的。

太心酸了,看的我哭的稀里哗啦的。

re:心被震擅,更积极的对孩子,消极不得!

心被震擅,更积极的对孩子,消极不得!

re:方老师太伟大的,是我们学习的典范

方老师太伟大的,是我们学习的典范

re:真的很受启发,我现在还在“面对”的阶段吧...

真的很受启发,我现在还在“面对”的阶段吧,有时觉得自己“分裂”了:理论上知道应该怎样怎样,面对老师和学校的质疑,在学校的行为问题,又担忧不已,悲伤不已……还要再成长……

re:有你在前,我要努力

有你在前,我要努力

re:和我家宝宝一样,出生的时候我就怀疑,这个...

和我家宝宝一样,出生的时候我就怀疑,这个孩子为何一生下来就睁大眼睛?人家的孩子都是紧紧闭着啊

re:婚前我有自闭症的概念,也看到过类似的报道...

婚前我有自闭症的概念,也看到过类似的报道,在1岁左右我就又怀疑了,这孩子为何学习再见这么慢?
人家孩子总是对视,这孩子也不看人,可妻子坚决说没有,否决了我.
唉,鸵鸟政策害死人啊

re:原来没看到,今天才看到,方老师一路走来也...

原来没看到,今天才看到,方老师一路走来也这么难,既震撼又感动!

看完这个帖子,真的很感动,感到自己做的不够不够,感谢方老师的给我们指引的方向,赶快叫孩子的爸爸也来看这个帖子.受益不浅呀!

方老师,六味地黄丸,维生素B6、谷维素真有帮助安静的效果吗?

每个孩子能力值都不一样尽力就好

不经历风雨怎么见彩虹。这话说得没错!方老师的经历给了我们太多启示!