以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

期待天才到挑战自闭

re:谢谢方老师的坦诚发言,使我们倍受鼓舞。继...

谢谢方老师的坦诚发言,使我们倍受鼓舞。继续努力,加油。

re:谢谢,这正是我们这些低龄儿童家长所需要的...

谢谢,这正是我们这些低龄儿童家长所需要的!

re:谢谢

谢谢

re:拿自己与方老师比比,感觉自己对孩子就像是...

拿自己与方老师比比,感觉自己对孩子就像是一个外人对他一样,很少去为孩子考虑,还老去打骂孩子,看来自己真得改改了,孩子是无辜的。

re:这些故事,我以前就看过,还打印下来了....

这些故事,我以前就看过,还打印下来了.

现在再看,还是觉得很感动,真的很不容易啊.

re:很敬佩方老师.读到方老师因为心脏病晕倒,...

很敬佩方老师.读到方老师因为心脏病晕倒,石头找邻居救命那段,感动流泪.读到方老师与老师的交流,与一位家长因为石头打人的处理的事情.除了感动还是感动!打印经常读读,会给予我力量!
今天感恩节,辛苦了,方老师!是您及以琳给了我们这些新家长无尽地帮助!

re:深受启发,尤其是如何与老师的沟通,多谢!

深受启发,尤其是如何与老师的沟通,多谢!

re:看了足足三十分钟。方老师啊伟大的方老师!...

看了足足三十分钟。方老师啊伟大的方老师!经历越多就越觉得方老师了不起!
汶汶妈妈说得好:站在您的肩膀上,我们没有理由不努力!

re:世界上多几个方老师这样的妈妈,就会多几个...

世界上多几个方老师这样的妈妈,就会多几个石头这样的孩子.
道理每个人都明白,但是又有几个人能有那样的智慧?
细细体会就会发觉,真的很难有第二个方老师.
看到很多孩子的情况,要比小石头小时候的情况要好的多,
但是又有几个孩子能像今天的石头一样呢?
这真是不大好说啊.

re:真的很感动,上帝让我们蹲下来,我们只能慢...

真的很感动,上帝让我们蹲下来,我们只能慢慢享受。

re:感谢您方老师

感谢您方老师

re:真了不起 ! 打印下来, 和凌妈妈共勉...

真了不起 !  打印下来, 和凌妈妈共勉 ! 谢谢方老师!

re:看了又看,看的泪流。方老师,向您...

看了又看,看的泪流。方老师,向您致敬!马上推荐给老公看看。

re:看了方老师的帖子,我的心中又充满了勇气...

看了方老师的帖子,我的心中又充满了勇气和信心!你真得是一位了不起的母亲!我感到自己还不够努力,我要好好地学这方面的知识!

re:我有时想去买些励志的书籍看,其实后来一回...

我有时想去买些励志的书籍看,其实后来一回想,为什么还要特意去寻找别的书籍呢,到这里来看看,多少点点滴滴平凡而又伟大的真实事件这里举不胜举!专业中带着鼓舞,这不正是我们需要的吗!所以当我们每次遇到困难时,当我们有时实在觉得太累时,到这里来吧,既是一种放松,同时又是一次充电.

re:看着看看,我就泪流满面了,看来我跟方老师...

看着看看,我就泪流满面了,看来我跟方老师从怀孕到生的情况很想似,可怜天下父母心啊,我儿子今年三岁快一个月了,是AS,比方老师家石头情况要轻些,以前我很茫然,但看了方老师这篇文章后,对我启发很大,我会不断努力的.谢谢方老师.

re:我们有着相同的经历,有着同样的骄傲的个性...

我们有着相同的经历,有着同样的骄傲的个性.我的孩子现在正在方老师的机构,看到这帖我哭了,原来我真的做的不够,是不是我的孩子这样,也是因为我太骄傲了呢?常常深夜无人时自醒,为什么上天要如此对我,为什么?
相比方老师,我要稍为幸福一点,苗可以正常入学,可是他的缺点和毛病,还是会常常让我有抱着跳一起跳长江的冲动.
一连窜的打击,让我无法过得了这个坎,现在的我,我自已都不认识了.
方老师,我能做到你那样吗,我可以吗,我行吗?

re:这个贴这两天看了好几遍,我曾经是班里最优...

这个贴这两天看了好几遍,我曾经是班里最优秀,最出众的女生,用男生的话说:从来不低头看人,可是我的儿子却是自闭,方老师的贴让我感触很深,很深......你真的是太多妈妈的指路灯!期待下月看到你!

re:看完之后,真是感动母亲的伟大,我们一定要...

看完之后,真是感动母亲的伟大,我们一定要努力不放弃,孩子一定会好起来的。