以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 青铜器

青铜器的兄弟

re:[size=2][FACE=黑体][SI...

YY? 一夜、游泳、音乐、愿意、当然包括意淫,这些好像确实和精神出轨有点关系的。还有燕原、盈盈这些YY,应该是另当别论的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]盈盈...

下面引用由[U]盈盈一水间[/U]发表的内容:

啊?那,那,那。。。要这么算方老师这正精神出着轨呢,好像身体也那个出轨了,没在正道上呆着。还没over,正欧也着,俺也替她羞答答的了。大S的床底呐?把老大塞下去吧。

我这就出轨了?精神连身体?
大S的床底,好,不用你塞,只要他们俩不轰,我自己就滚进去。

re:大S这两天晚上有没有查看床底呀?

大S这两天晚上有没有查看床底呀?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

楼主别删啊,我喜欢看这暧昧的,无暧昧就不成戏了,看了还是觉得我们的生活也是充满阳光的.

[EM03]哈哈,同感

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]刘[...

下面引用由[U]刘[/U]发表的内容:

大S这两天晚上有没有查看床底呀?

不急不急,摔杯为号。[EM04]

re:現在的床貌似沒有床底的吧?就算有,能躲床...

現在的床貌似沒有床底的吧?就算有,能躲床底的人身材都是超級棒的,起碼是芙蓉姐姐那S型身材進不去。

re:大S家的床是老式的,有床底。

大S家的床是老式的,有床底。

re:哈哈哈哈,敢情俺家床既是古董,又是金屋,...

哈哈哈哈,敢情俺家床既是古董,又是金屋,还是宝藏呢,回家都不舍得上了。

re:除夕夜,收到他的新春贺信,署名:兄弟。心...

除夕夜,收到他的新春贺信,署名:兄弟。心里一下了然:对男人而言,兄弟如手足,我何其有幸?

这算不算一个比较纯粹的结局呢?

兔年伊始,忙字当头,一而再的把他的聚会邀请“展期”了又“展期”,明天终于可以挤出时间赴兄弟的约了,我会对他说:谢谢你!兄弟!

re:没想到这个帖还有结局,看起来还是个圆满结...

没想到这个帖还有结局,看起来还是个圆满结局.

re:兄弟的结局是最好的,绝对是纯粹的。

兄弟的结局是最好的,绝对是纯粹的。

re:兄弟之间,有没有爱情呢?

兄弟之间,有没有爱情呢?

re:[EM33]

[EM33]