以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 青铜器

青铜器的兄弟

re:上面的视频看不了,很可惜。 这个...

上面的视频看不了,很可惜。

这个帖子,到这里该画上句号了,感谢每个发帖的人,你们让我认清了自己。

美好的何子姐,飘逸的云鹤大哥,睿智的t版。。。。。。你们的文字,真的让我感动,感谢你们的宽容和理解。生活中没有那么多的假如和如果,我会好好的把握分寸,好好的生活。

最后,关于我所敬重的f版的意见,我的理解是,总版主一向的大家长作风,是在提醒我防人之心不可无吧,衷心的感谢。

re:别误会别误会,我玩笑开过了.在此道歉....

别误会别误会,我玩笑开过了.在此道歉.

老话说,人生有一知己足已,管他是男,管她是女啊.

re:嗯,楼主近来可好?

嗯,楼主近来可好?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

怎么就没有能让我动心的男士这样对我呢?

哈哈,同感

re:这么有趣的帖子我竟然第一次看见,失败啊...

这么有趣的帖子我竟然第一次看见,失败啊失败。

re:雁姐姐那你倒表表态啊?是跟T版一头吗?...

雁姐姐那你倒表表态啊?是跟T版一头吗?

re:表太?俺先来昂。就象看金婚,半百的佟...

表太?俺先来昂。
就象看金婚,半百的佟子看到了天骄,坐在一起然后他又主动走开,然后他对大庄说: 怎么就没有一点当年的感觉了呢?
俺现在就这样,木啥感觉,挺没劲昂?
有时想想,可能永恒的往往只是瞬间刹那的感情或感觉。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

表太?俺先来昂。
就象看金婚,半百的佟子看到了天骄,坐在一起然后他又主动走开,然后他对大庄说: 怎么就没有一点当年的感觉了呢?
俺现在就这样,木啥感觉,挺没劲昂?
有时想想,可能永恒的往往只是瞬间刹那的感情或感觉。

[EM10][EM13][EM08][EM06]
斯斯啊,能动的好玩的就这几个表情,再有好玩的真想给你都贴上。
老S,你家大S叫你回家带孩子喽!

re:哪头?没分清楚。此情可待成追忆,只是...

哪头?没分清楚。
此情可待成追忆,只是当初小美好。呵呵。
要是我老公和别人暧昧,我一定去插一角:教教这个调戏调戏那个,然后拿这做一辈子的把柄要挟老公听我的话!

re:是这么分的,大S,跟F版一头,坚定的;密...

是这么分的,大S,跟F版一头,坚定的;密码,跟T版一头,坚定的。
对这个帖子印象颇深,是因为当时大S极力推荐,并暗中逼俺表太。俺不表,她还老大不高兴,闹情绪。

这不,这会儿功夫,收到密码电报了,好玩,亮出来哈:
“你让雁姐表态,我想笑,不由想起冯版近期写的莺莺的两个好友吵架,莺莺左右为难。是不是可以这么比喻:我和大s就是莺莺的两个好友,你就是莺莺,然后我和大s都逼着你表态,说吧,你到底跟谁一国的?!哈哈。换了我啊,肯定是冯版教育莺莺的那种做法:我有我自己的想法,我爱跟谁好就跟谁好。”

我有我自己的想法,哈嚎~~
大S,请你,每时每刻做有意义的事,不要闲着,这样就没时间沉浸在啥“感觉”里了,纯属自我刺激。

re:孩的娘,该给孩洗洗睡了,怎么一看到这主题...

孩的娘,该给孩洗洗睡了,怎么一看到这主题后就喜欢发呆?

不反对你发发呆,想想你的美好回忆,但仅仅是想想哈!想完还有许多事要做啊!

哈哈

re:我都忘了我表过什么态了,是不是说这黄鼠狼...

我都忘了我表过什么态了,是不是说这黄鼠狼肯定不怀好意?

re:哈哈,这个老帖子被顶起来了。我翻翻,自己...

哈哈,这个老帖子被顶起来了。我翻翻,自己还跟过那么些贴,都忘记自己说过啥了。好玩。

楼主已经芳踪难觅,大S依旧缱绻难舍,哈哈,信义爸心里啥滋味儿呢?好奇。

另:
   楼主后来编辑掉了自己很多话,搞得前后不连贯了。其实都没啥,放着听好的。

re:呵呵!不知怎的,这一次俺站在冯斑竹这一边...

呵呵!不知怎的,这一次俺站在冯斑竹这一边。远离潜在的“危险”,是安全之道!
    引用楼主原文,“他曾经对我说过:难得碰到这么投缘的。也许真的只是觉得跟我投缘而已。”一个“缘”字怎生了得!!!
    俺觉得,老同学之间交往当然无可厚非,甚至弥足珍贵,但是一定要保持足够的安全距离,也要适当控制交往频率和强度。
    那位同学的态度应该是比较明确的,如果没有什么“想法”,干嘛要在人近中年的时候跟一位女生说“投缘”,难道是“东风无意,竟惹寂寥”?而且楼主字里行间虽然充满冷静、理智和客观,但何尝不也微微泛起波澜?
    俺想说的是,要规避潜在危险,比较好的方法是让这一切不开始,如此代价最小;而很难做到,让它开始,然后拿捏分寸,控制在一定程度;到得一定程度,双方都控制不了了,只能“由她去吧”。因为,俺们都是凡夫俗子,不是神。换一句话说,如果您跟这么老同学之间,并没有什么“投缘”的感觉,那倒是不妨可以多多交往,危险性不大;恰恰因为他对您颇有“投缘”之感,而您又对他有些许“感恩”之心,因此处于“高危”状态,应该高度戒备,尽可能避免不必要的交往!!!(如果实在需要交往,不妨带上爱人,带上孩子,一起去看看)
    注:看来俺还生活在封建社会!

re:楼主芳踪难觅,俺却在这里出名了,连当家的...

楼主芳踪难觅,俺却在这里出名了,连当家的都被丽莎姐唤出来了,咳咳咳,绝对内伤!!!谢谢各位暧昧俺,俺乐。

看汉唐写的,也想起自己,不久前一个多年未见的朋友来看俺。当年因了各种原因我们无法在一起,然后就是多年的相忘江湖了。没有一丝惊喜的见面,不咸不淡地聊了好久,这许多年各自的变迁。到俺送他出门,当他发动车向俺挥手离去的时候,俺恍然明白: 许多年设想过无数次、无数种方式的重逢,就这样子平淡如白水一样地发生了,许多年无数的猜测、惦念、不能忘却的美好回忆,全部都随着他的到来,他的转身离去,画上了一个真实的句号。其实相爱的本身就是美好的,不需要强求结果,恰恰就是这个强求白白破坏了太多的美好。。。。。

离别时我们分别留了对方的联系方式,可至今没有互相联系,连这个念头都没有,也许那天的一见,他和俺有了相同的感触,和俺一样明白了这个道理:美好的只留在回忆里,相见不如怀念。。。

PS:再跟家里大掌柜表一下太,这贴的女猪脚不是俺,俺借这一贴在此明志,从此放下感情、拾起亲情,以无限的热情投身于轰轰隆隆的家庭事业中去。

OYER

re:OYER,是什么意思?亲妹子,没看见那啥...

OYER,是什么意思?亲妹子,没看见那啥啥啥说,不能用外语缩略词!

re:不要用‘暧昧’这样浑浊的词,好像想要发生...

不要用‘暧昧’这样浑浊的词,好像想要发生什么事情一样,功利目的太强。

建议使用‘产生一些感觉’来描述这样的情况,即文雅又朦胧,还起到美化心灵的作用。

re:蜜,她是想说over,结果一暧昧,打成了...

蜜,她是想说over,结果一暧昧,打成了——欧耶!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

不要用‘暧昧’这样浑浊的词,好像想要发生什么事情一样,功利目的太强。

建议使用‘产生一些感觉’来描述这样的情况,即文雅又朦胧,还起到美化心灵的作用。

更正:大S是想说over,结果“产生一些感觉”,打成了——欧耶

re:爆一下,当年网游刚火的时候,俺和老公都迷...

爆一下,当年网游刚火的时候,俺和老公都迷上的联众上的棋牌游戏。我是只打牌不讲话。如果讲也是讲得飞快像刀子一样。可是俺那号称老实人的老公,就经不住女牌友的搭讪和人家聊上了。好几次我回家看他爬在网上一边打牌一边打字,真上瘾啊。问他他还有理:找个好牌搭子不容易!
好啊,那我奉陪。我也不做饭,放下包包坐在他身边。说:你打牌我来说话,你打字没我快!想说什么?说!
老公气得瞪我:有你这样的吗?我不说了!
你不说我说,我开始和那个女的神聊,让她特别葱白我。然后有一次人家提出来:我下周要到北京来,你能接我吗?
我问老公:你能接她吗?——
老公怒道:都是你干的好事,我都不敢上去玩了!——结果他换了一个号。
其实呢,他就是那么一聊,真有什么事自己先被吓倒了。
其实有过这种感情上的波澜,可以更好地理解别人和自己。不把婚姻理想化绝对化,也避免了无谓的纷争。