以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 青铜器

青铜器的兄弟

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

OYER,是什么意思?亲妹子,没看见那啥啥啥说,不能用外语缩略词!

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

蜜,她是想说over,结果一暧昧,打成了——欧耶!

楼上二位死党,难道你们没看出?俩S这两天是分居二地,借此贴以表海枯石烂、永不变心!

(咳咳,红着老脸赶快扶墙出[EM21][EM21])

re:讨厌是一回事,不原谅是一回事,但这些都不...

讨厌是一回事,不原谅是一回事,但这些都不能阻止感情的发生,特别是别人感情的发生.
那真是花自飘零水自流.咳咳.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我都忘了我表过什么态了,是不是说这黄鼠狼肯定不怀好意?

没错,看来F版意志品质坚定,时间流逝,而观点始终如一。

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

哈哈,这个老帖子被顶起来了。我翻翻,自己还跟过那么些贴,都忘记自己说过啥了。好玩。

翻看T版说过的话,忍俊不禁,句句在理。

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

呵呵!不知怎的,这一次俺站在冯斑竹这一边。

有意思,干嘛用“不知怎的”呢?[EM05]

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

其实相爱的本身就是美好的.

李宗盛说,相爱是容易的,相处是困难的。

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

不要用‘暧昧’这样浑浊的词,好像想要发生什么事情一样,功利目的太强。

深刻。

re:大家都深刻,可我那句,虽然也是刚开完奥运...

大家都深刻,可我那句,虽然也是刚开完奥运会时说的,咋就算错了?咋就被82楼批呀?
那样的话,思想犯就该成立,但是抓思想犯,就是反ABA嘛!什么叫抓现行?就是抓行为啊!

不对.我觉得那家伙没安好心.  这是黄鼠狼和鸡之间的故事之"人间再现".

我支持F版!!

re:等我抓了黄鼠狼后,就送你家去针灸!

等我抓了黄鼠狼后,就送你家去针灸!

re:李宗盛说:相爱是容易的,相处是困难的。...

李宗盛说:相爱是容易的,相处是困难的。

曾经多么美好的演出啊:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMTAxNjA=/v.swf

re:另: 很奇怪后来怎么有人把立场分...

另:
   很奇怪后来怎么有人把立场分成T和F了?我和F没相左的地方啊,呵呵。看看我9楼写的就知道了。
   简言之,俺瞧不上这男的唧唧歪歪,但理解楼主的感受。

re:我要有这档事,我们家木经理肯定是直接让我...

我要有这档事,我们家木经理肯定是直接让我跟他OVER,然后自己名正言顺找个小的欧也。
我绝对不会做傻事,我绝对不会让木经理娶小的这心愿得偿。

等我抓了黄鼠狼后,就送你家去针灸!

这话很不中听哦。。。

记得我读大学放假的时候,会经常去老爸那里帮忙,有一次来了一位市里的运动员,他是脚伤,疼得都没办法走,医了很久都没好,他都以为自己以后没办法再去比赛了。。
老爸帮他针灸了两个月,我帮忙用艾条灸穴位,后来他慢慢的好了,也能继续去训练了,比较完还跑我家去告诉我们,很是高兴。。。

所以,针灸是帮助人的,不是惩罚人的。。。

再说了,针灸的感觉并不是疼,是麻。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

我要有这档事,我们家木经理肯定是直接让我跟他OVER,然后自己名正言顺找个小的欧也。
我绝对不会做傻事,我绝对不会让木经理娶小的这心愿得偿。

嗨,你天天就乱想,快快想点阳光的事情,让身上的病痛统统扫光。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

另:
   很奇怪后来怎么有人把立场分成T和F了?我和F没相左的地方啊,呵呵。看看我9楼写的就知道了。
   简言之,俺瞧不上这男的唧唧歪歪,但理解楼主的感受。

就是就是,我之所以没表太,就是也没觉着你跟F版是对立的呀。
我也不中意这男主角唧唧歪歪的。象你说的,请吃饭没问题,专挑生日那天请,就不太合适。
更不合适的是,他说了又没敢真请。整个一个逗人玩!
总之呢,站在楼主的角度,我理解,同意T版。
若我自己是楼主,同意F版。

re:又被尅了。我给你新职务了,在我家地里...

又被尅了。
我给你新职务了,在我家地里。
很好玩的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

总之呢,站在楼主的角度,我理解,同意T版。
若我自己是楼主,同意F版。
..

总算逼你表太了,俺可以放心领命去钓洋妞了。

re:我是试过,以前那个卖假发票的垃圾广告上有...

我是试过,以前那个卖假发票的垃圾广告上有手机,我算准了他那里(汕头)夜里一点,两点的时候,我给他打电话过去,本来想惊惊他的发财梦,但是人家不接。

这洋妞电话我估计得倒着来,我在她白天时间打,她夜里肯定得上班,我不能扰了她工作,只想不让她睡好觉。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ma...

下面引用由maggie7343发表的内容:

行为就是从思想先开始的。没有眉来眼去,没有小情小调地调着情,哪有机会以后可能的行为?有时精神上的出轨,比肉体上的更让人痛心,更让人难以原谅。。。

羞答答的問句,YY算不算是精神上的出軌呢?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pr...

下面引用由promax发表的内容:

羞答答的問句,YY算不算是精神上的出軌呢?

啊?那,那,那。。。要这么算方老师这正精神出着轨呢,好像身体也那个出轨了,没在正道上呆着。还没over,正欧也着,俺也替她羞答答的了。大S的床底呐?把老大塞下去吧。