以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 青铜器

青铜器的兄弟

re:男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处!...

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处!

今天真伤心~~~~

re:我来了我来了~~~~~这样的追求我也有诶...

我来了我来了~~~~~这样的追求我也有诶!先来炫耀一把,前男友一直在追求我啊,也算是事业有成的呀。不过张爱玲的小说偶也看过,所以偶知道可不能从朱砂痔变成蚊子血了~~~~

re:下一个就等语晨妈出现了.

下一个就等语晨妈出现了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

怎么就没有能让我动心的男士这样对我呢?

姐姐啊,不是有人追了你30年吗,是石头也打动了,你怎么还不满足呀!

re:老相好不能算,三十年就已经打成蚊子血了。...

老相好不能算,三十年就已经打成蚊子血了。

我觉得暧昧就是要新相好,特别新,所以看着很鲜艳,很嫩,很无瑕,自己都配不上的那么好的人,为啥时不时还有点意思呢? 连带着觉得自己也不是白米饭,也是白玫瑰了,生活真美好啊。。。。。

不是讽刺,这样的生活真的美好。

re:我说了必须是让我心动的男人,比如克林顿什...

我说了必须是让我心动的男人,比如克林顿什么的。
也不知道什么时候能出现,只要让我心动,我想我能丢下一切跟着跑,来个老房子着火没得救。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

老相好不能算,三十年就已经打成蚊子血了。

我觉得暧昧就是要新相好,特别新,所以看着很鲜艳,很嫩,很无瑕,自己都配不上的那么好的人,为啥时不时还有点意思呢? 连带着觉得自己也不是白米饭,也是白玫瑰了,生活真美好啊。。。。。

不是讽刺,这样的生活真的美好。

..

哈哈哈,大笑几声。好爽快的燕妹妹。燕妹妹这番话让我想起许多年前全国人民都网聊的时候看过的一篇文章:找个有趣的男人来暧昧。。。。

re:文中的暧昧男,很象下图中的两男,大男人鼓...

文中的暧昧男,很象下图中的两男,大男人鼓鼓攘攘的何必要穿三条女性紧身内裤,这么难受这么做紧骨头,总有点小目的的.

我一向以小人之心,度君子之肥腩,对的多,错的少.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

这个帖子有点时间了,因为标题很眼熟。瞅瞅是哪个好事者有把它顶了上来?翻看一下,哦,原来是楼主自己。

看完15楼,很欣赏楼主的坦率和直面自己。其实,一切尽在“分寸”二字。从我个人的标准看过去,15...

这桩心事,藏在心里久得让我难受,终于说了出来,虽然只存在于网页一个晚上,就让我喀嚓掉了,但是真的很感谢t版给它定性,“稍微美好一点”,这样的文字,让我不觉莞尔,谢谢t版仁慈。

re:楼主是一个很懂生活的人. 俺虽是个色...

楼主是一个很懂生活的人.
俺虽是个色女,但对色男挺恨恨,N年前在公交车上,俺把一个“咸猪手”捣得嗷嗷大叫。即使社交场合,对有女人缘的男士俺也是以“嗖嗖”对之,害得时间长了加之年龄大了,媚眼都忘记怎么抛了。
俺希望远离这些“稍微美好”或“有趣动心”,还有一切ZB之外的缠心,让俺能全身心地爱俺的家。

咦?比起大家的“谐”,俺怎么反而“庄”起来了?没劲没劲。

re:ZB很简单,但是这个世界太复杂,它是...

ZB很简单,但是这个世界太复杂,它是无论如何也说不清楚的。。。

re:看着楼主的第一篇,感觉楼主自己应该能拿捏...

看着楼主的第一篇,感觉楼主自己应该能拿捏得恰到好处,但是后来再看你的帖子,也许也受到了其他人帖子的影响,感觉就不那么对劲了,到底微妙在哪,又说不出个所以然来。有一个人总是这么默默的把你铭记于心是件好事,只是你一定要告诉自己,一直继续像你以前一样掌握好分寸,“不要给自己,也不要给他机会”否则发生了事你想再回到从前那就再也不可能了。

re:追求心灵上的愉悦,不管是一点点还是怦然心...

追求心灵上的愉悦,不管是一点点还是怦然心动,都是天赋人权,每个人都有追求的权利。在世俗道德的约束下,才有“分寸”一说。

曾经给年轻同事某男生撮合对象,他事后反馈说“彼此不太来电”,有人说“现实一点,两个人未必要来电,也能彼此走近的”。但我的意见是,没有人能够剥夺你追求“来电”的感受,因为那实在是那么的美好。虽然我同时也认为“来电”是可遇不可求的,择偶上现实一点也应该考虑,但也绝对尊重一个人追求“来电”的渴望。

re:想起来李敖写过一首“只爱一点点”的打油诗...

想起来李敖写过一首“只爱一点点”的打油诗,但是谱了曲,巫启贤唱过,好像用在一个电视剧的片头曲。

“不爱那么多,只爱一点点。别人的爱情像海深,我的爱情浅。不爱那么多,只爱一点点。别人的爱情像天长,我的爱情短。不爱那么多,只爱一点点。别人眉来又眼去,我只偷看你一眼。”

感情是多样化的。我也喜欢上面的这种,虽然不是唯一喜欢的形式。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋秋...

下面引用由[U]秋秋妈妈[/U]发表的内容:

看着楼主的第一篇,感觉楼主自己应该能拿捏得恰到好处,但是后来再看你的帖子,也许也受到了其他人帖子的影响,感觉就不那么对劲了,到底微妙在哪,又说不出个所以然来。有一个人总是这么默默的把你铭记于心是件好事...

秋秋妈妈可能没看见我15楼的帖子,所以才会有不对劲的感觉,呵呵。说实话,对某君,分寸我自认掌握得很好,后来的有些发言,是针对被我编辑掉的文字的。

大家的发言,基本没有拍砖,用词都比较温和,并且调侃中很多都是善意的提醒,真的很感谢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

想起来李敖写过一首“只爱一点点”的打油诗,但是谱了曲,巫启贤唱过,好像用在一个电视剧的片头曲。

“不爱那么多,只爱一点点。别人的爱情像海深,我的爱情浅。不爱那么多,只爱一点点。别人的爱情像天长,...

不得不说,t版对我的心理把握的很准确很到位,貌似t版是做“人力资源”工作的?以琳的一f,一t,真的让人佩服!

re:楼主别删啊,我喜欢看这暧昧的,无暧昧就不...

楼主别删啊,我喜欢看这暧昧的,无暧昧就不成戏了,看了还是觉得我们的生活也是充满阳光的.

re:这次我站在t版这一边,坚定地!

这次我站在t版这一边,坚定地!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

这次我站在t版这一边,坚定地!

呵呵,没要求站队。青铜器说我仁慈,这个字眼太大,受不起,虽然我觉得自己的确是仁慈的,哈哈。说宽容更恰当吧。

人力资源管理是我的工作内容之一,主要还是IT研发管理。