以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:依依妈好幸福,我也很幸福,我的小儿子也很...

依依妈好幸福,我也很幸福,我的小儿子也很乖,很想看看小肉肉。

re:老二取名了吗?

老二取名了吗?

re:哎,正问在腰眼儿上了。我们起了好多,二十...

哎,正问在腰眼儿上了。我们起了好多,二十个起码,就是没法统一意见。从五行上说一般外人不懂又是剖的,生辰八字不"自然"。从字面上讲响亮而大气往往过直白,一堆重名落了俗套。不同人不同角度又要避开谐音。我姓景,爸爸姓杨,外婆说叫杨帆,我觉也可,奶奶也同意,偏爸爸说他同学也叫杨帆,别扭。后来我起个杨景天,把两人姓加进去,取男儿顶天立地之意,希望他帮父母撑起一片天。又取锦上添花之意。奶奶说不是坐井观天吗?汗。幼儿园老师说,依是zb这又"添"一个多不吉利。555555555,弄得心里别扭死了。

re:你女儿大名是啥?

你女儿大名是啥?

re:取杨帆也可以,改一下:杨云帆。有...

取杨帆也可以,改一下:杨云帆。

有道是:

依依不肯去,
白帆缓缓来。

re:女儿叫杨柳依,本来儿子起个杨柳岸,干妈说...

女儿叫杨柳依,本来儿子起个杨柳岸,干妈说太柔弱,依字不好,依靠别人!b版真是学问人,杨云帆,蛮好!

re:杨柳岸,不错,就是总让人联想起小白脸,叫...

杨柳岸,不错,就是总让人联想起小白脸,叫“杨柳天”比那个好一点吧。如果还想用你自己的姓的话,也可以改一下:杨竟帆。“竟”总和“景”同音吧。

re:杨竟帆,让人想到"千帆过尽皆不是",现在...

杨竟帆,让人想到"千帆过尽皆不是",现在很怕与"再一个" 皆不"相关的联想,一朝遭蛇咬了。杨云帆,我喜欢,大家看看有'无问题?

re:看样子我改的名字有希望进决赛圈啊.给自己...

看样子我改的名字有希望进决赛圈啊.给自己拉拉票,多好的名字,用在男孩身上,大气,还好兆头,再加上你们"杨柳依依"的女儿名字,一个柔弱,一个出息,一女一男,再好不过了.

贴一张图壮壮声势.

[upload=1333,0]海天一色.jpg[/upload]

re:杨柳依 杨云帆很有言情小说的味道,呵呵

杨柳依 杨云帆很有言情小说的味道,呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]et...

下面引用由[U]etinky[/U]发表的内容:

杨柳依 杨云帆很有言情小说的味道,呵呵

嗯,琼瑶的《一帘幽梦》的男主角叫费云帆。呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

杨竟帆,让人想到"千帆过尽皆不是",现在很怕与"再一个" 皆不"相关的联想,一朝遭蛇咬了。杨云帆,我喜欢,大家看看有'无问题?

heihei 你家要是叫   杨云帆  .可就和我们家哈哈的中文名差一个字了....哈哈也性杨,最后一个字也是帆...嘿嘿..只不过中间那个不是云罢了....

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]es...

下面引用由[U]esc[/U]发表的内容:

嗯,琼瑶的《一帘幽梦》的男主角叫费云帆。呵呵。

同意,真的很琼瑶耶。

re:我发现,尽管我去幼儿园不多,但我生了的消...

我发现,尽管我去幼儿园不多,但我生了的消息让所有人都很快乐,特别是这个圈的家长,对新生命,有更多的期盼与欣喜。我体味着大家的祝福也感动与温暖。
幼儿园老师说找个牛人帮着看名字,多好多热心,近来幸福满满,真是小肉肉带来的。

你好,依妈

你好啊,依妈。
   第一次在你的地里留言,第一次和你打招呼,但其实我仿佛已经认识你很久了,因为我一直时不时地看看你的帖,在你生小孩到今天,我差不多把你的长长的帖子看完了。
   因为我也是个女儿,就像你说的,所有女儿的帖都会关注,我也是这样。因为到现在,我还是很不甘心,不甘心那么小的几率,会落到我头上,但是没办法,我曾像祥林嫂似地逢人就问“怎么会这样?”但人们除了同情地劝劝我,谁也回答不了这个问题,现在我也尽量不去纠结了。
   很喜欢你的文字,也很喜欢你那风风火火、有条不紊的对依的各种安排和决定,更是羡慕你如今添了这么一个小肉肉,你知道吗,从发现桂圆有问题后,我生二胎的念头很强烈很强烈,一是想生一个安慰自己也安慰大家,二是为了桂圆的康复,后来也怀了可又流掉了。现在这个念头依然很强烈,路上看到个孕妇我总会多看几眼,看到论坛里哪个妈妈怀了或生了我又是一阵地羡慕。每当夜深人静时躺在床上,我就想象着自己已经生了一个宝宝,之后的种种情景一幕幕地被我导演着,想象着,就这样美美地想一会儿,我就睡着了。我可以想象,这两天你是多么幸福,我好想也体验一把那种重获新生的感觉,但现在还不是时候,只有再等等。。。
   今天忍不住给你留个言,希望你看到后别急着给我回,现在还是坐月子阶段呢,好好养身体,身体结实了,才有精力对付两个小孩。相信依依在有了个弟弟后,一定会变得更加活泼、机灵,以后的日子一定是十分美好的,向往吧。。。

re:给你发了短信。

给你发了短信。

re:杨云帆 不错,支持。给人以扬帆启航,...

杨云帆 不错,支持。
给人以扬帆启航,海阔天空任驰骋的感觉。

re:女儿也姓杨,叫柳菲。想着依,亲切。想着弟...

女儿也姓杨,叫柳菲。想着依,亲切。想着弟弟,口水。

re:杨凡,好不好,就一凡人,普通人阿!我的天...

杨凡,好不好,就一凡人,普通人阿!我的天,感动的要流泪了。