以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:好让人感动的文字。心中只要有希望,生...

好让人感动的文字。
心中只要有希望,生活就依然是美好的。
上帝祝福。

re:来看你们,等着那激动人心的时刻到来,这时...

来看你们,等着那激动人心的时刻到来,这时的我除了羡慕就是祝福,祝福你和依依,更祝福即将到来的小宝贝,我爱你们!

re:祝福 !!!!!!!!!!!!!!!!!...

祝福 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

re:祝福依依一家!!!!!!!!!!!!

祝福依依一家!!!!!!!!!!!!

re:期待,祝福!!!

期待,祝福!!!

re:依妈的文字构成一幅温馨又阳光的画面。祝福...

依妈的文字构成一幅温馨又阳光的画面。祝福你!

re:今天去一个机构参加运动会。依比我想象中表...

今天去一个机构参加运动会。依比我想象中表现好,情绪稳定没哭闹,配合着完全各项活动。就是累的不行了。
我见了一个朋友的孩子,第一次见。老大是男孩自闭,老二现在一岁多一点。也是男孩。我的感觉就是对视有明显差距。对视不好。悄悄问了别人,也有同感。 很沉重,但那个爸爸很乐观。 我想说但开不了口。
求神保佑那个家庭。

re:如果再过两个月仍然他们没有觉醒,无论如何...

如果再过两个月仍然他们没有觉醒,无论如何,我要开口了。哪怕只是错觉

多希望真的只是错觉呀。

但确实,那差距太大了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

如果再过两个月仍然他们没有觉醒,无论如何,我要开口了。哪怕只是错觉

多希望真的只是错觉呀。

但确实,那差距太大了。

看,依娘这文字,好象不仅仅是为别人担忧啊!
是不是,心里有一种更沉重的忧啊?
别想太多,生活中不是所有别人发生的事也会发生在自已身上的。
早点休息啊!都快生的人了,还熬夜。。。
快睡去啊!

re:依妈, 你每次上来,我都以为小宝宝生出来...

依妈, 你每次上来,我都以为小宝宝生出来了呢!不要胡思乱想, 好好休息!祝福你的宝健康, 聪明,活泼!

re:祝福依娘!祝小宝宝健健康康聪明早慧!

祝福依娘!祝小宝宝健健康康聪明早慧!

re:哈哈,谢谢大家哈7号最后一次产检...

哈哈,谢谢大家哈

7号最后一次产检,然后就办住院手续等床位。一般是二到三天,最晚10号,小宝就出窝了

re:很激动啊,再加一份祝福!4747...

很激动啊,再加一份祝福!

4747楼,我觉得既然家里有老大是,他们应该是心知肚明的,也许还不想下结论,你说出来会不会很伤心?
这不比家里没有这种娃,越早越好。

re:依妈,好好做幸福小女人,等小宝出生后,我...

依妈,好好做幸福小女人,等小宝出生后,我请教你一个问题,我和你一起等着10号小宝出窝!

re:依依妈:过天你就要生宝宝了,你将要迎来最...

依依妈:过天你就要生宝宝了,你将要迎来最幸福的时刻,
真为你高兴,愿你的宝贝健康聪明,上帝眷恋你![EM14]

re:和你共同期待那幸福时刻,祝福你!

和你共同期待那幸福时刻,祝福你!

re:和你分享那份喜悦,期待中

和你分享那份喜悦,期待中

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

哈哈,谢谢大家哈

7号最后一次产检,然后就办住院手续等床位。一般是二到三天,最晚10号,小宝就出窝了

祝贺依娘!顺利生产!生产吉利!

re:快生了吧,生完记得给我发PP啊,我这当姨...

快生了吧,生完记得给我发PP啊,我这当姨的都着急了!

re:我也要送祝福,希望小宝宝顺利出窝。 ...

我也要送祝福,希望小宝宝顺利出窝。
祝福依娘心想事成!
期盼着,就想听到小宝宝降临的好消息呢。