以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:真好,祝福。

真好,祝福。

re:谢谢猪妈,早看见你心痒不见你行动。小...

谢谢猪妈,早看见你心痒不见你行动。
小肉肉今天第4天了,偶力争做好职业奶牛,要心情愉快,保证营养,吃绿色食物,保证睡眠。不能感冒,不许用蚊香。多产奶,产好奶:)
小宝进步很快,第1天会吸,第2天熟练但懒,偏爱奶瓶,第3天稍进步但一次只吃10分钟1小时就醒,第4天奶牛和小肉肉好好研究新方案,共同进步,可以吃一次管3小时
继续努力哈

re:看你千遍也不厌倦,谢谢小宝,你让妈妈好幸...

看你千遍也不厌倦,谢谢小宝,你让妈妈好幸福。

re:依妈,恭喜恭喜了,新生命带来新的希望,好...

依妈,恭喜恭喜了,新生命带来新的希望,好好坐月子,把自己养胖点。

re:天呀,刚看到这个消息,时间过得真快呀。...

天呀,刚看到这个消息,时间过得真快呀。迟到的祝福!恭喜依妈,祝小宝宝健康快乐地成长。

re:看依妈甜蜜的。羡慕!

看依妈甜蜜的。羡慕!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zx...

下面引用由[U]zxxaylf[/U]发表的内容:

今天和另外两个家长去看过依妈了。依妈、依依还有小宝宝都很好。很幸福。
依妈给我们上课了,叫我们也生一个,哈哈。
赞美依妈。

我前天也去医院看了看依妈还有小弟弟,顺便带女儿去看看小婴儿,依妈精神好的不得了,依爸满脸抑制不住的兴奋,我对依爸说依妈好厉害呀,给你生了一个大胖儿子,他说是啊,像做梦一样,现在还不敢相信呢。

嗯,确实是不一样,都是幸福的模样,大家都去生吧,猪妈也去凑凑热闹吧,现在上海的家长已经生孩子成风了,其他城市的家长也要加油啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]am...

下面引用由[U]amelia[/U]发表的内容:

我前天也去医院看了看依妈还有小弟弟,顺便带女儿去看看小婴儿,依妈精神好的不得了,依爸满脸抑制不住的兴奋,我对依爸说依妈好厉害呀,给你生了一个大胖儿子,他说是啊,像做梦一样,现在还不敢相信呢。...

看的真是让人心痒痒啊!

re:祝贺祝贺,这真是我们这里的大喜事呵!!

祝贺祝贺,这真是我们这里的大喜事呵!!

re:恭喜依依一家子,好热闹哟!

恭喜依依一家子,好热闹哟!

re:哇!一上来就看到好消息,依妈好幸福呀,感...

哇!一上来就看到好消息,依妈好幸福呀,感动哦,依依有弟弟了,不再孤单了,一双儿女多好多让人羡慕呀!

re:这几天依妈的帖子真是大热!

这几天依妈的帖子真是大热!

re:恭喜依妈!祝福依家喜乐多多!

恭喜依妈!祝福依家喜乐多多!

re:恭喜依妈,担子更重了,要保重身体,祝一切...

恭喜依妈,担子更重了,要保重身体,祝一切平安!

re:恭喜恭喜哦,家有俩宝好不热闹,依妈保重身...

恭喜恭喜哦,家有俩宝好不热闹,依妈保重身体,坐好月子。

re:我是人见人爱小肉肉,我今天7天啦[EM1...

我是人见人爱小肉肉,我今天7天啦[EM15]。社区医院的医生来检查,说我出院四天长了七两呢,好厉害吧。[EM14]
我的脐带恢复的不错,再过两天就可以脱夹。
我身上长了好多毛毛,妈妈说我象个毛猴子。每天阿姨都给我按摩洗澡,我最喜欢她用油油给我按摩背,一舒服我就哼哼。[EM05]
我开始身上退皮,妈妈说等我退好后,我的皮肤就变得更粉嫩了。嘎嘎,那不是她更要亲我好多遍了,快逃呀。[EM29]
我胖了,妈妈却瘦了。谢谢妈妈,我很爱我的妈妈。[EM20]

re:依宝喜欢玩水。下雨天是最乐的日子。在雨里...

依宝喜欢玩水。下雨天是最乐的日子。在雨里无数次想冲出去,用脚踩在水里,用手去接手,眉眼全是快乐,街上到处是微笑着看着她的大人。
如果真的可以很美好,真希望日子就可以这样过下去。

re:恭喜!恭喜!很喜欢依依妈的文笔,真羡慕有...

恭喜!恭喜!很喜欢依依妈的文笔,真羡慕有一双儿女的

re:依妈,你现在要好好坐月子,不要上网啊!好...

依妈,你现在要好好坐月子,不要上网啊!好好休息。