以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:来看依依,关注依依的禁食反应, 宝贝依依...

来看依依,关注依依的禁食反应, 宝贝依依继续努力哦,会越来越棒的!

re:依依懂事了,真是太好了。

依依懂事了,真是太好了。

re:禁食的话需要禁点什么呀?

禁食的话需要禁点什么呀?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]鸣宝...

下面引用由[U]鸣宝妈[/U]发表的内容:

禁食的话需要禁点什么呀?

需要禁什么要看孩子个体差异。一般来说先从麦和奶类开始

re:依这两天的小便问题仍没有解决。还是要依靠...

依这两天的小便问题仍没有解决。还是要依靠提醒。
好象状态有些退步,斜视多了一些。自言自语多了一些。反省一下食物没发现问题,反省一下其他也没觉得有变化。益生菌吃完了,今晚要去楼下买。
上课状态还好,学东西进步一些。
1 十张卡片按顺序放。通过
2 数字按顺序放,通过
3 花与水果 花与动物昨晚再试一次,增加了卡片张数,更换了一批卡片,也通过了。不敢再加难度,见好就收了。
4 把不一样的连起来。纸上出现二种三个物品。要提示。
5 混合两种物体的点数。百分之八十正确
6 四种颜色两种物品的拿,**色的** 正确。
7 四种颜色两种形状的拿。**色的** 正确。有摆放位置提示
游戏玩木头人 感觉进步了。很喜欢大人用腿玩翘翘板。眼神很好。对视好。注意力偶尔跑掉
轮流接歌词。轮流打鼓 。按节奏打鼓。
近来练习端水。半杯水端。 有进步。

re:每天增加拍球半小时。按摩球自己按摩。我给...

每天增加拍球半小时。按摩球自己按摩。我给她按脚。吃饭拿筷子。脏衣服主动扔洗衣机。

re:依依近期的学习能力明显进步!很棒!

依依近期的学习能力明显进步!很棒!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]JJ...

下面引用由[U]JJmum[/U]发表的内容:

依依近期的学习能力明显进步!很棒!

俊妈,你怎么改了个男人头[EM15]像

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

好象状态有些退步,斜视多了一些。自言自语多了一些。反省一下食物没发现问题,反省一下其他也没觉得有变化。益生菌吃完了,今晚要去楼下买。
上课状态还好,...

好有计划,好有系统。依妈真棒!

re:妈妈很用心,依依很进步。

妈妈很用心,依依很进步。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

上课状态还好,...

上课内容丰富,赞一下妈妈先!

小依依的能力也不错,毕竟才三岁多的孩子!

re:依依娘真用心,依依也是好样的,赞下依依和...

依依娘真用心,依依也是好样的,赞下依依和依娘。

re:看到依依禁食就有点揪心,可怜的依依.正相...

看到依依禁食就有点揪心,可怜的依依.正相反我在为粲粲的胃口着急呢,前些天试了点辣椒味,吃饭的动作有点加快了,呵呵...真是两个相反的小朋友,依依向左,粲粲向右.

re:依妈,我在汤弓墨家的地里贴了点东西,你过...

依妈,我在汤弓墨家的地里贴了点东西,你过去看看吧,依依的情况是否复合。

re:目前的小便失控问题到停DMG已经十天后,...

目前的小便失控问题到停DMG已经十天后,没有被解决,是否就可以得出小便失控与DMG的直接关系不成立呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]狗蛋...

下面引用由[U]狗蛋妈[/U]发表的内容:

依妈,我在汤弓墨家的地里贴了点东西,你过去看看吧,依依的情况是否复合。

嗯,看了,头大。头晕。关于排毒是吧。你们在前面走走看,我们后面跟着学。我感觉我们力量小,估计走不远。对不确定的,我连试的胆量都没有。身单力薄。现在连针灸高压氧都在等待我。不辞职是一样儿都不能成行。在阿姨提意见前,我自己要自觉。

re:好消息拍球一次最多可以拍五六十下了。眼睛...

好消息拍球一次最多可以拍五六十下了。眼睛注视球的时间多了。甚至会追着球的移动而移动身体了

坏消息,小便问题还是没解决。一直要提醒。
好消息,姜美女阿姨来我家夸小朋友了,说她和她的交流容易些了
坏消息,好多项目还是不牢固。处在要反复反复再反复的阶段。所以,如果问我,她会了什么,我一样儿也没自信。因为也许今天会了明天就不会了。
好消息,配合度还不错。我们已经习惯于流水作业的程序,生活规律,没把结构化的东西真正搬出来,但依自己脑子已经结构化了。生物钟很准。到点儿起床不赖床,双休我想偷懒也不行。 吃好饭就催上幼儿园。 晚上我一到家就听手机。只要我说上课,马上坐好了。完成一个项目就提出要求。没完成就继续完成。   
坏消息。这三天斜视稍有些回头。包括眯眼
好消息:动词学的还比较快,不讨厌这个。喜欢做拍卡片游戏。注意力在这个项目上不错。

re:再给依妈贴一点《拯救一代人》的内容:...

再给依妈贴一点《拯救一代人》的内容:

世界各地的医生正在治疗具有汞中毒症状和汞诱发问题的孤独症患儿。

这个治疗的主要目标包括:
补充被汞剥夺的许多基本营养素;
帮助治愈消化/肠胃系统;
支持免疫系统;
修补甲基化(细胞对细胞的通讯)路径;
移除有毒金属。

re:请问狗蛋妈你知道如何排汞吗?到哪里去咨询...

请问狗蛋妈你知道如何排汞吗?到哪里去咨询?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xi...

下面引用由[U]xiongxiongli[/U]发表的内容:

请问狗蛋妈你知道如何排汞吗?到哪里去咨询?

您把我当医生了,我真不知道,我们一方面跟着医生治疗,一方面自己找相关的资料看,以便能更好的配合生物疗法。
其实看到上面《拯救一代人》的摘要内容,就知道大家为什么给孩子补充维生素、打甲基B12了。但是各个孩子情况不同,甚至个体差异很大,不能盲目照搬别人的方法(别人吃什么自己也跟着吃什么)
排毒是最后一步,是在前面的基础上,至少要几个月时间(因为排毒会把体内大量的有益物质也一并排出)。这是美国硅谷回来的妈妈告诉我的,她的孩子是在大量补充维生素一年左右才开始排毒。