以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 燕原

走进青春期

re:看了半天,就39题好,逻辑这个东西很有意...

看了半天,就39题好,逻辑这个东西很有意思。祝戒网愉快。

re:大都愿意看这样的书,不幼齿嘛。

大都愿意看这样的书,不幼齿嘛。

re:这是政治品德课,不是自愿滴。他可能更...

这是政治品德课,不是自愿滴。
他可能更自愿上逻辑课。

re:祝大都生日快乐!来晚了,连笼屉都没得吃,...

祝大都生日快乐!来晚了,连笼屉都没得吃,只好策反大都到月底正日子时一定让妈妈再买个蛋糕。
大都果真厉害,能看这么深刻的书,使劲儿想半天才想起我这么大时进行自我品德教育的书好象是盖达尔的“铁木尔和他的队伍” 现在的孩子估计再也看不见类似的书了。不过最最让我不平的是就我这样从小饱受革命教育的人高考政治竟然还不及格。至今还记得深受政治之苦的爸爸忧心地说“政治过不了关,大学怎么会要你?”我只好安慰他“不怕,我学工,咱主动去当劳力者还不成嘛!”

re:大都,生日快乐!燕原,什么时候横穿美...

大都,生日快乐!
燕原,什么时候横穿美国?
横穿完美国,有何打算?

re:大都,生日快乐! 迟到的祝贺! ...

大都,生日快乐! 迟到的祝贺!

看了大都吹蜡烛,小都馋嘴样,真有趣啊!

re:迟来的祝福!大都,都好,大大的好!

迟来的祝福!大都,都好,大大的好!

re:来晚了,生日快乐——还是要补的。...

来晚了,生日快乐——还是要补的。

又看到大都和小都了,真亲切啊。

re:应该还有真正吃蛋糕的和摘帽的照片。

应该还有真正吃蛋糕的和摘帽的照片。

re:宝宝贝贝生日快乐,发现你家为啥都瘦美,蛋...

宝宝贝贝生日快乐,发现你家为啥都瘦美,蛋糕原来买那么小的。

re:发照片才有人气,嘻嘻,接着发图片日记。...

发照片才有人气,嘻嘻,接着发图片日记。

临走前一天,抓住大都给小都录音英文课本,省下买光盘80大洋。

re:头一次坐大韩航空,感觉不错,比美西北...

头一次坐大韩航空,感觉不错,比美西北飞机新,电影多,就是韩国饭没肉,让大都不爽。
好像777比747快一点,我的感觉不知对否,
也许是大都这次很老实,没闹,还主动帮我拉行李,让我觉得这次旅行最顺,
孩子能懂事一点就好用啊,我是否享福的日子快到了呢。。。

大都说,不喜欢中国美国跑来跑去,咱能定在一个地方不动吗?
(这肯定是个不喜欢旅游的)
我问,那你喜欢定在哪儿呢?
大都居然想不明白,看来中国的诱惑不错啊,有希望以后回中国做老师了,哈哈。

re:到家很晚了,早上起来一看,周围还是老样子...

到家很晚了,早上起来一看,周围还是老样子,除了后院,没人打理,整个一个小森林了。
大都乐坏了,我也乐坏了,这下他可有事情做了。

re:不打算定电视节目了,先玩动手的,来之...

不打算定电视节目了,先玩动手的,来之前预定的7x7魔方,拧乱了太难拧回去,还不如拆了装。

re:欢迎回来.

欢迎回来.

re:去美国了?文化的沙漠,估计燕园在北京学的...

去美国了?文化的沙漠,估计燕园在北京学的那些知识很快就被消磨掉了。

不过,这样戒网不算数的,众所周知,飞机本来禁止上网。我来示范一下,戒网10天。

re:戒网比戒烟难,我有体会,跟戒网十天,换I...

戒网比戒烟难,我有体会,跟戒网十天,换ID不算。

re:美国的大院子郁郁青青,北京才是沙漠呢。...

美国的大院子郁郁青青,北京才是沙漠呢。
好大的地毯。羊毛的还是化纤的,《盗梦》说这决定了是梦还是现实。

re:我怎么没想到抓大都给蜜糖录英语课文,干嘛...

我怎么没想到抓大都给蜜糖录英语课文,干嘛跑图书大厦花65大洋!笨!

一年级下学期的英语配套光盘,先向大都和妈妈预定了。

re:燕原:我对你小忘意见很大,为什么改为燕窝...

燕原:我对你小忘意见很大,为什么改为燕窝,也不发布一下,搞到我们左猜右猜上猜下猜,猜来猜去猜不到!