以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:俊妈,俊和那个小男孩不是一档的,在俺们眼...

俊妈,俊和那个小男孩不是一档的,在俺们眼里,你这些暂时烦恼都是高级的,呵呵。

谢谢老乡玮爸和果果妈妈。

藤妈,主要是同病相怜,你如果在场,会做得更好,现在经常能看到这样的孩子,我们都统称为信义的同学,上回坐车,一个八九岁的男孩一上车就跟练凌波微步似的,他妈还在打卡,他已经窜最后一排了,车上没座,他就来回踱,嘴里说着火星语,眼睛视所有人为空气,老S一看,知道这又是个信义的童鞋,赶紧给他让座,小家伙一PP就坐下了。

晨妈,的确是,这些天使仿佛有他们自有的一套沟通方式,互相在一起,虽然没有交流,但很放松、很惬意,相信上帝造的都有他的美意。

老K啊,嫩太有心了,把俺感动得哇哇滴,谢谢昂。生日过了,老S之前问俺想要什么,俺嗫嗫了半天,然后蹦豆似的列了一大堆,鲜花、蛋糕、饰品、衣服、包包、美容卡、健身卡。。。一切都好,一切又都不是真正需要的,干脆跟平常一样,饭店也不去,俺出去买了花生、栗子、芋头、地瓜、玉米,回来一锅煮,再熬上小米粥,拌了个小凉菜,一家人腿一盘,吃起了农家宴,信义平常吃惯了大鱼大肉,乍一换口味,还挺高兴,乐得直拍手,这孩子,其实特别容易满足。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

哈哈,矫情了一把,谢谢朋友们。
谢谢何子姐和玮爸挂念,都挺好的,偷懒没耕地。
学秋爸爸的格式上点PP,信义的生活小片断。

What a happy family.  Thanks for sharing your beautiful pictures.

re:信义妈妈您好!看到您写的结婚十二周年的信...

信义妈妈您好!看到您写的结婚十二周年的信,我再也忍不住哭爆了 也决定一定要上来感谢你!--虽然俺是个新人
谢谢您一直坚持走在前面,让我看到前路可以是这么幸福的一家子!

我女儿现在一岁九月,上月26日在广州三院确认ASD,并怀疑是雷特综合症(Rett's),抽了血这个月底出结果。这,超出了我过去2个多月做的心里准备,一下蒙了
过去的十四天里,头五天回老家折腾了一趟,刚好也回避开这个问题,都没有去搜索网页具体了解。后面六天在以琳参加培训,住在朋友家有人陪伴,每天反而开开心心上课,吃得好睡得好还长胖了。
今天是回到深圳的第四天,今天找到您的帖子细细看(一周多前就有前辈推荐我看您的贴,说信义之前也被怀疑过是rett's),今天离结果出来还有十几天。。。
今天哭爆了也好。。。方老师在十一的培训一开始分享的就是:不要为明天忧虑。是的,但至少我做了最坏的准备,然后,哭完一场,该做什么还是要做什么

谢谢您传递的信心和能量还有 爱!

re:这张照片反复看了好多回了,越看越有味儿,...

这张照片反复看了好多回了,越看越有味儿,很像徐静蕾。
特喜欢你们一家子,那种豁达,那种乐观,那种淡然。
想想也真是,人生不过几十年,珍惜和家人的每一天,努力开心快乐的生活,就是幸福的人生!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

云兄截图的技术也是一流,秋日的阳光真美,洒在身上会格外温煦。...

最普通的截图了,连技术都谈不上,被兄弟夸得脸热!

另:悄悄告诉兄弟,回应帖子,最好一人一帖,这样积分会高一点哦!哈哈~~~~

re:抱抱安安妈妈,谢谢您和凭海临风童鞋的喜欢...

抱抱安安妈妈,谢谢您和凭海临风童鞋的喜欢和鼓励,其实很惭愧,相比这么多优秀的战友,俺在努力上远远不够。
虽然很艰辛,但有生命缺陷的孩子,更能使我们懂得生命的尊严和意义。
我是一个基督徒,在这里,我不得不提到,有时候靠人的力量,做到这一点是可望不可及的,父母的爱真的是很有限的,我们会疲惫,会焦虑,会没有耐心,这个时候,我就会祷告求上帝来帮助我,每个孩子都是上帝赐给我们的产业,虽然我们的担子相对重一些,但有他的美意,也是对我们的信任,所以得更加尽心地管理好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

最普通的截图了,连技术都谈不上,被兄弟夸得脸热!

另:悄悄告诉兄弟,回应帖子,最好一人一帖,这样积分会高一点哦!哈哈~~~~

听兄长的话,分楼回贴,但兄弟刻板,挤在一层楼习惯了,一时半会儿还不适应,兄长加油,兄弟望您项背即可,呵呵。

re:又换头像了?好。每次一换,就跟换个发型一...

又换头像了?好。每次一换,就跟换个发型一样,整个不同的心情。喜欢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

又换头像了?好。每次一换,就跟换个发型一样,整个不同的心情。喜欢!

哇噻,亲仿佛穿越过来了,俺今天还真整了新发型,好家伙,一韩国大妈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

特别喜欢这一张,信义那么安怡,兄弟那么温煦。

多美啊,感觉就像春天里的阳光那么温柔暖和!
想起大S姐姐说话时那慢慢地亲亲的感觉,真令人舒服。再次感叹,自己咋不是青岛人呢!
你们一家人对信义的爱和接纳真的很让我感动,同时也为自己感到羞愧!
虽然已经错过有段时间了,但还是要补上我的生日祝福:大S姐姐,生日快乐!祝越来越美!信义越来越好!

re:大S换头像了,真好!看信义笑的多开心...

大S换头像了,真好!
看信义笑的多开心啊!

re:我兄弟的图技不是一般的高水平。

我兄弟的图技不是一般的高水平。

re:咳咳,亲整新发型,是不是因为要见对桌哈?...

咳咳,亲整新发型,是不是因为要见对桌哈?

re:谢谢成妈,经常会想起温柔和你和可爱的成成...

谢谢成妈,经常会想起温柔和你和可爱的成成,总觉得你们还在以琳。

谢谢亲爱滴格娘,总是开心着信义的开心。

云兄过奖,兄弟喜欢倒饬这些玩意。

亲老蜜就好比俺肚里的蛔虫,一般被重要人物接见时,俺才会想起贴个面膜或整个新发型,但弄不好,准备找个头巾戴上了。

亲老蜜就好比俺肚里的蛔虫,一般被重要人物接见时,俺才会想起贴个面膜或整个新发型,但弄不好,准备找个头巾戴上了。

瞧你那小样儿。[EM01]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

瞧你那小样儿。

还说呢,昨天就出洋相了。
看好一条打折牛仔裤,想给老S买,但怕裤长不合适。
售货员问俺:“多高啊”?
“一米八。”
“大姐,你儿子好高,这裤长恐怕不行。”
望着跟俺差不多大的售货员,俺羞得脸都白了。
人家见俺脸色不好,还关切地问“大姐,你没事吧?”
“我呆会儿如果气趴下,你可别扶我,省得我赖上你!”
晕S!!

过年时,陪老S去买衣服,老S试穿了一下,人家售货员还问俺“大姐,你看大叔穿这衣服好看吧?”
当时笑得俺,牙齿露了16颗,这会儿却升了两辈,气得俺。。。

晚上,好友来电话,说起这事,她笑得前仰后合。
但她是个感性的人,笑完又开始感伤了。
俺劝她,你甭感伤,这证明了一个道理,当初电影学院没录用俺,是他们的损失,瞧俺,扮相多宽啊,二十岁的、六十岁的都能演。

re:跟刘晓庆有的一比,哈!开心最好!

跟刘晓庆有的一比,哈!开心最好!

“一米八。”
望着跟俺差不多大的售货员,俺羞得脸...

这售货员啥眼神呀?竟然敢这样欺负咱,回头我帮你出气。
有时候我都为导演感到可惜,你说他们没有遇到你,真是观众的一大损失。

虽然很艰辛,但有生命缺陷的孩子,更能使我们懂得生命的尊严和意义。
我是一个基督徒,在这里...

您说的句句在我心上!谢谢!!!!

“一米八。”
望着跟俺差不多大的售货员,俺羞得脸...

应该是你眼光太潮了!

我同学的儿子,13岁,还真就一米八,170斤呢。