以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:跟嘟嘟一起看烛光里的信义。小桔灯,也...

跟嘟嘟一起看烛光里的信义。
小桔灯,也照亮我的心。

re:上来得少啦,最近又忙啥

上来得少啦,最近又忙啥

re:琳妹妹的才情,总是让人惊艳!烛光...

琳妹妹的才情,总是让人惊艳!

烛光里的信义,正如那照亮我心的小桔灯!

re:哈哈,矫情了一把,谢谢朋友们。 谢谢...

哈哈,矫情了一把,谢谢朋友们。
谢谢何子姐和玮爸挂念,都挺好的,偷懒没耕地。
学秋爸爸的格式上点PP,信义的生活小片断。

re:信义的笑容太美了,这小嫚也太会享受了,以...

信义的笑容太美了,这小嫚也太会享受了,以后起名叫小资派得了。

re:信义过的真是余贴啊,太当义了。有这么包容...

信义过的真是余贴啊,太当义了。有这么包容她的父母,信义一定会越来越好的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]rw...

下面引用由[U]rwxws[/U]发表的内容:

信义的笑容太美了,这小嫚也太会享受了,以后起名叫小资派得了。

是哦,信义算是享受派的,得富养,呵呵。

下面引用由[U]Gansir[/U]发表的内容:

信义过的真是余贴啊,太当义了。有这么包容她的父母,信义一定会越来越好的。

惭愧,惭愧,刚刚娘俩还过招呢,俺眼瞪得跟牛似的,这会儿都在用各自的方式反省,信义在啃指头,俺在上网。

re:穿插在嫩们周围走了一段,现在在看每个镜头...

穿插在嫩们周围走了一段,现在在看每个镜头,觉得都是那么生动,都是立体画面呢。呵呵。亲的那件红衣服特别衬人脸色!好看。

re:特别喜欢这一张,信义那么安怡,兄弟那么温...

特别喜欢这一张,信义那么安怡,兄弟那么温煦。

re:信义和爸爸的合影,我仔细看,仔细看,就是...

信义和爸爸的合影,我仔细看,仔细看,就是想一睹老S的风采,可是,太小了,实在,看不清。。。
大S姐姐,为什么不给信义留长头发?让小妮子更“淑女”?

re:特喜欢我和妈妈那张,信义很安逸,大S咋一...

特喜欢我和妈妈那张,信义很安逸,大S咋一看俺还以为是信义姐姐,以后就建议嫩穿鲜艳的衣服,
简直太美了,美的我如果是男人一定会在你家楼下蹲点等你。

re:呵呵,柴火,俺看你们也一样,像是生动的情...

呵呵,柴火,俺看你们也一样,像是生动的情景剧。
云兄截图的技术也是一流,秋日的阳光真美,洒在身上会格外温煦。
藤娘,俺整天巴望信义能象个小淑女呢,可小姑娘不喜欢扎辫子,有时给她扎一个或别个小发卡,她一把就扯下来了,只好往中性上发展喽,好在现在很喜欢理发。
谢谢rwxws给俺戴高帽,俺这一把年纪你最清楚了,不只一次别人问俺,是不是年龄很大才要的孩子啊?估计俺面相看起来介于妈妈和姥姥之间的那种。

中午带信义去麦当劳,一个小男孩很喜欢信义,跑到座位后边跟信义捉迷藏,结果信义愣是连看都不看,小男孩很失望,拖着腮皱着眉头很不解的样子。
吃到一半,信义突然对邻桌的另一个小男孩发生了兴趣,不断朝人家张望,脸上露出很开心的笑,俺跟老S也随着她的目光望过去,仅仅七八秒钟,俺们俩同时做出判断,这也是一个ZB孩子,而且是很典型的那种,难道我们的孩子之间真的有感应?
小男孩的妈妈想去买餐,让小男孩坐在位子上等她,小男孩嘴里答应得挺好的,可妈妈一离开,他就乱窜,跑别人家桌上坐着。
后来好歹说服了,妈妈去买餐了,小男孩坐了一会,突然又起身乱跑。
俺跟老S赶紧分头行动,他守楼梯口和侧门,俺带信义守正门,因为人太多,大厅里柱子也多,小男孩的动作太快,经常脱离了俺们视线,不过只要守住门,他在里面就是安全的。
两分钟后,小男孩的妈妈回来了,一见孩子没了,立刻慌了神,端着盘子来来回回大声喊着儿子的名字,因为俺把着正门,知道孩子没跑出去,但具体在哪却不知道。
好在老S眼尖,赶紧跑过去告诉他妈妈,孩子在楼上,妈妈连声道谢,赶紧往楼上跑,跑了两步,突然又停下来,用犹豫的目光回头看了看我们,估计见我们一副真诚的样子,这才放心上楼了,其实她是因为焦急,没有注意到俺们身边的信义,如果注意到信义,也会看出这是个特殊孩子,就会明白为什么我们会这么关注他儿子了。
后来俺不放心,又让老S跑楼上确认一下,回来说正在大口吃饭呢。
小男孩妈妈憔悴和焦虑的眼神一直在俺眼前晃,唉,情绪和行为永远是重中之重。

re:小男孩妈妈憔悴和焦虑的眼神一直在俺眼前晃...

小男孩妈妈憔悴和焦虑的眼神一直在俺眼前晃,唉,情绪和行为永远是重中之重。

怎么觉得说得就是我呢?呵呵。。。。。

信义的照片拍得好美,灿烂的笑容让我的心变得宁静。

re:好俊的青岛小曼儿!

好俊的青岛小曼儿!

re:信义妈妈好漂漂!信义很享受!

信义妈妈好漂漂!
信义很享受!

re:大S姐姐真是太有爱心了,扯着信义还和老公...

大S姐姐真是太有爱心了,扯着信义还和老公围追堵截其他“星儿”。每个人都像你家两口子,咱们的孩子就会越来越幸福。我要向大S姐姐好好学习!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

呵呵,柴火,俺看你们也一样,像是生动的情景剧。
云兄截图的技术也是一流,秋日的阳光真美,洒在身上会格外温煦。
藤娘,俺整天巴望信义能象个小淑女呢,可小姑娘不喜欢扎辫子,有时给她扎一个或别个小发卡,...

这段我看着,想起来前段时间坛子里才女小说里写的,天上来的天使师兄弟相遇的光景,看来我们的孩子的确是有组织下凡的天使。

求神亲自保守看顾。

re:嗯?好像错过大S的生日了吧?如果是,祝你...

嗯?好像错过大S的生日了吧?如果是,祝你生日快乐哈!

re:俊妈,俊和那个小男孩不是一档的,在俺们眼...

俊妈,俊和那个小男孩不是一档的,在俺们眼里,你这些暂时烦恼都是高级的,呵呵。

谢谢老乡玮爸和果果妈妈。

藤妈,主要是同病相怜,你如果在场,会做得更好,现在经常能看到这样的孩子,我们都统称为信义的同学,上回坐车,一个八九岁的男孩一上车就跟练凌波微步似的,他妈还在打卡,他已经窜最后一排了,车上没座,他就来回踱,嘴里说着火星语,眼睛视所有人为空气,老S一看,知道这又是个信义的童鞋,赶紧给他让座,小家伙一PP就坐下了。

晨妈,的确是,这些天使仿佛有他们自有的一套沟通方式,互相在一起,虽然没有交流,但很放松、很惬意,相信上帝造的都有他的美意。

老K啊,嫩太有心了,把俺感动得哇哇滴,谢谢昂。生日过了,老S之前问俺想要什么,俺嗫嗫了半天,然后蹦豆似的列了一大堆,鲜花、蛋糕、饰品、衣服、包包、美容卡、健身卡。。。一切都好,一切又都不是真正需要的,干脆跟平常一样,饭店也不去,俺出去买了花生、栗子、芋头、地瓜、玉米,回来一锅煮,再熬上小米粥,拌了个小凉菜,一家人腿一盘,吃起了农家宴,信义平常吃惯了大鱼大肉,乍一换口味,还挺高兴,乐得直拍手,这孩子,其实特别容易满足。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

哈哈,矫情了一把,谢谢朋友们。
谢谢何子姐和玮爸挂念,都挺好的,偷懒没耕地。
学秋爸爸的格式上点PP,信义的生活小片断。

What a happy family.  Thanks for sharing your beautiful pictures.