以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:祝信义生日快乐!信义越来越漂亮了,即...

祝信义生日快乐!
信义越来越漂亮了,即使是顶着假小子头,也能一眼看出是个小美女!
经常被大S姐姐一家感动,你们是我学习的榜样,我经常从姐姐地里汲取前行的力量。

re:[U][B]安安一家[/B][/U] ...

[U]安安一家[/U]

有必要在这里记录安安一家。

安安妈妈在网上认识不久,安安爸妈这次一起来参加以琳的新家长培训。

安安妈妈是一个明事理的妈妈,知道我们忙,来青岛两次,都没好意思打扰我们,俺主动约她时,她特别开心。

见到安安一家时,俺眼前一亮,非常小清新的感觉,安安爸妈实在是郎才女貌,安安妈妈年轻漂亮,举手投足越看越有味道,安安爸爸又帅又酷,很有韩星的范儿。

反正见了安安爸后,秋爸爸的帅就被俺排第二了。

入座时,俺朝老S递了个眼色,悄悄地说,安爸很像黄晓明啊。

老S立即明白了俺的用意,主动让出了他的座位,以便俺能更近些地端详帅哥。

安安像个洋娃娃,粉嘟嘟,圆乎乎,一双黑眸子灵动又漂亮,像奶粉广告里形象小天使。

安安爸妈也都是俺喜欢的款,开朗、谦和,有内涵。安安妈妈对信义很关爱,连信义的喜好、诸如喜欢的颜色都如数家珍。

信义表现挺不错,估计也觉得安安妹妹一家很养眼,而且安安妈妈会不时地关注她,跟她说话,阿姨的笑容和声音温柔又甜美,是她喜欢的。

安安的状况比俺想象的要好的多,很安静,也很少有情绪,精细小动作很不错,眼神很亮,对大人也有回应,有自己的兴趣和爱好。

俺伸出手,对安安说,来,拍阿姨的手,安安马上就拍一下,连做了三次,第四次,俺伸出手,故意没发指令,聪明的安安立马就过来拍手,真的很好。

可以看出安安爸妈很相爱,妈妈对爸爸很依赖,爸爸对妈妈呵护有加,跟不少星儿家庭吃过饭,安安爸爸是唯一一个全程伺候孩子吃饭的爸爸,女儿吃饱喝足后,他也跟吃了半饱似的,满足地看着安安,自己匆匆扒几口饭。

对安安的情况,爸爸更是做了很多调研,并且汲取知识装备自己。

本来俺还打算安慰一下安安爸妈,但见到他们后,却被他们阳光、率真和达观的心态感染。

回来的路上,俺跟老S谈论最多的就是我们的所见所闻,虽然安爸安妈那么年轻,但对女儿的爱,他们之间彼此的包容和体谅,对比一些细节上的差距,让婚龄十几年的我们非常惭愧,一路上,我们俩好一顿对照、反省和学习,呵呵。

晨妈刚才说,上帝很爱信义,把这么难带的天使交给我们来带,今天这话俺要送给安安爸妈,上帝也同样爱安安,为她挑选了最疼爱她、最用心照顾她的爸爸妈妈。

安安的能力很有挖掘的地方,父母又那么用心,一定会给爸爸妈妈带来更多惊喜。安爸安妈,一定要有信心哦。

祝福安安,也盼望上帝的拣选早日临到安安全家。

写完这篇贴子,俺掏出手机,把电话本里的“安安妈妈”一栏重新编辑,改成“快乐安安”。

祝福安安快乐成长!

re:攸娘,Ean娘、晨妈、辰辰妈,谢谢你们的...

攸娘,Ean娘、晨妈、辰辰妈,谢谢你们的生日祝福,每一句都烙在俺的心底,在这冬日的早晨,让俺备感温暖。

re:信义过生日啦,上帝保佑你亲爱的宝贝!

信义过生日啦,上帝保佑你亲爱的宝贝!

re:生日快乐!有最帅的叔叔陪,好美啊...

生日快乐!

有最帅的叔叔陪,好美啊。

re:信义生日快乐。阿香婆给我电话,她是安...

信义生日快乐。
阿香婆给我电话,她是安安妈妈的辅导老师,她说看到安安父母就想起信义父母,没想到你们倒聚会了。
香香让我关注安安呢。

re:信义,生日快乐!天蝎座的不少哦!

信义,生日快乐!

天蝎座的不少哦!

re:信义生日快乐!

信义生日快乐!

re:在网上找了半天,想找个图片做生日贺礼,可...

在网上找了半天,想找个图片做生日贺礼,可惜俺不会往这里传照片呀。

信义宝贝,有这么爱你疼你的老爸老妈和家人给你操办生日宴,你的生日一定会很快乐的。 等你妈妈来给我们大家上照片,分蛋糕。

宝贝,生日快乐!

re:上来看看信义,祝福信义。小美女生日快...

上来看看信义,祝福信义。
小美女生日快乐,大美女天天开心快乐。

re:信義生日快樂!

信義生日快樂!

re:安安我也在以琳见过,很漂亮的小姑娘,爸爸...

安安我也在以琳见过,很漂亮的小姑娘,爸爸妈妈真是绝配的郎才女貌。安安的爸爸是一个好爸爸,对安安的爱与呵护真是无可挑剔,若不是亲眼所见,打死我都不会相信爸爸也能对孩子这么好。为安安感到高兴,因为她有这么用心的父母,相信在爱的力量下一定会有奇迹出现。

re:信义宝贝生日快乐:)

信义宝贝生日快乐:)

re:信义生日快乐!大S姐,老S哥天天开心...

信义生日快乐!
大S姐,老S哥天天开心!

re:[FLASH]http://www.56...

re:谢谢两位雁(燕)子姐姐,谢谢方姐,也谢谢...

谢谢两位雁(燕)子姐姐,谢谢方姐,也谢谢您和香香对安安的关爱。
谢谢清潭,谢谢大天使,问候你们。
谢谢多多,心意领了,遵您吩咐上PP喽。
谢谢格娘,谢谢俊妈,愿大家都能开开心心。
rwxws,俺跟您同感。
谢谢老妹,俺和信义想你们了。
谢谢猪妈,谢谢毛毛爸爸,谢谢你们的祝福。

re:老姐真能干!我们都很享受,看了一遍又...

老姐真能干!
我们都很享受,看了一遍又一遍。
求主祝福信义,又长大一岁了,期待有更多的进步!

re:看看我们的老S对女儿的笑容,信义的生日就...

看看我们的老S对女儿的笑容,信义的生日就是我们大家的生日.

re:信义,祝你生日快乐!湘云上PP了?怎...

信义,祝你生日快乐!
湘云上PP了?怎么看不到?