以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:"昨天小外甥看到信义和小火炉一起...

"昨天小外甥看到信义和小火炉一起玩,急得不行,但知道姐姐应付不了,也只好作罢,只能有空一对一了,呵呵,不过吃美食还可以,有食物诱惑着,她就会放松很多。说好了昂,有空咱们一起去俺“婆婆”那店。"

没问题,老姐。马上就要放假了,俺终于有时间啦,呵呵。
    海边、爬山、冰吧、美食...,只要信义高兴,俺们也跟着开心,最好能再趁机开发点儿信义喜欢的新景点。(唉,老妹、妹夫和弟弟也在就好了......一家人在一起时最开心了!)
    祈祈说可羡慕姐姐啦——在爸爸妈妈陪伴下出去玩的机会可多啦!而祈想玩轮滑,还得央求我们N个月才应允她一次,她已经强烈抗议了,呵呵。
    祈问:“上次去姨姥姥家给姐画了一幅画,不知姐姐喜欢不?”

re:信义的心情可真应了某句歌词 ”女孩的心思...

信义的心情可真应了某句歌词 ”女孩的心思你别猜!别猜!你猜来猜去也猜不明白“。。。

re:[QUOTE]老妹,知道你和大妹夫时时牵...

老妹,知道你和大妹夫时时牵挂着俺们,所以这块地儿不敢懈怠,有空就得勤耕着点,嘻嘻。

谢谢老姐理解俺们的心。
不过,如果嫩老有时间能不能再勤耕着点儿啊:)呵呵~~~~~~~~~

唉,老妹、妹夫和弟弟也在就好了......一家人在一起时最开心了!

荣姐,俺这边已经眼泪哗哗的了~~~~~~~

re:谢谢秋爸爸和凯凯妈的宽慰,俺是个选择性有...

谢谢秋爸爸和凯凯妈的宽慰,俺是个选择性有些困难的人,遇到问题总是挺难拿主意来确定的,感谢朋友们的帮助。

祈小妹:信义姐姐已经收到画了,每每问她,妹妹送的画呢?她就会笑眯眯地去拍一下,谢谢妹妹的关爱。

柴火,嫩这总结太到位了。[EM41]

老妹,俺遵命一定勤耕着点,以后没时间唠叨长篇大论了,干脆俺也在这里织围脖吧,呵呵。

re:[QUOTE]以后没时间唠叨长篇大论了,...

以后没时间唠叨长篇大论了,干脆俺也在这里织围脖吧,呵呵。

老姐,嫩的围脖要是能织得密点儿也不错啊,让俺也能常看、常叨念、常乐和、常想念~~~~~~~~~~~呵呵:)

re:亲,开个网店都应该很不错哦亲。卖感统器材...

亲,开个网店都应该很不错哦亲。卖感统器材、认知卡片、幼儿绘本、幼儿婴儿用品。。。我们大家给你刷好评吧,亲。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ly...

下面引用由[U]lydiahu[/U]发表的内容:

老姐,嫩的围脖要是能织得密点儿也不错啊,让俺也能常看、常叨念、常乐和、常想念~~~~~~~~~~~呵呵:)

好嘞,今天就下针。[EM04]

前天青岛雷电交加,听着一声声响雷,心里就替信义担忧,这娇小姐不知道又该多惊恐了,晚上回家,爸爸当着她的面跟俺汇报,下午还好,早晨躺在被窝里吓得不起来,把裤子都尿了,信义也知道羞了,说她的时候,她脸涨得有些红。也难怪,第二天看报纸,据统计,一天的大大小小的雷声4000多起,好多树都被雷倒了,被雷得画地图也不足为奇了。

re:今早上班,穿了一件玫瑰色的扮嫩衣服,自我...

今早上班,穿了一件玫瑰色的扮嫩衣服,自我感觉良好,迎面走来一帅哥,忽然很有礼貌地冲俺一笑“你好!”结婚以后俺就从没有过这样的奇遇,难道大妈也有人追?当时俺鸡冻地,满脸绯红、羞羞答答地说:“人家不认识你啊。。。”对方的脚步并没有因为俺的语无伦次而停下,边走边继续说着什么,望着帅哥的背景,俺看见了他缠在脖子后面的手机话筒。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

亲,开个网店都应该很不错哦亲。卖感统器材、认知卡片、幼儿绘本、幼儿婴儿用品。。。我们大家给你刷好评吧,亲。

哈哈,亲太逗了,亲的主意好,一并归入F版帮俺规划的“信义服务”中,有了这招牌,质量服务上绝不敢坑爹。[EM04][EM05][EM15]

re:大S,我看你干脆在家帮人家记账作报表吧,...

大S,我看你干脆在家帮人家记账作报表吧,以前我在一家会计记账公司看他们的第二职业就是这样的。
你可以找几家小型的,就是不需要单独设立会计的,同时帮好几家做,每月去拿两次单据,在信义午休时你就搞定了。
我师父就是这样发起来的,她给很多家小店铺和门头房做,注册资金在50万的收费500,现在她女儿和媳妇都不上班了,就是在家做账。

re:谢谢老姐努力地织围脖:)[QUO...

谢谢老姐努力地织围脖:)

今早上班,穿了一件玫瑰色的扮嫩衣服,自我感觉良好,迎面走来一帅哥,忽然很有礼貌地冲俺一笑“你好!”结婚以后俺就从没有过这样的奇遇,难道大妈也有人追?当时俺鸡冻地,满脸绯红、羞羞答答地说:“人家不认识你啊。。。”对方的脚步并没有因为俺的语无伦次而停下,边走边继续说着什么,望着帅哥的背景,俺看见了他缠在脖子后面的手机话筒。

嫩老真逗,我看嫩老也可以去给春晚写本子了,小品、相声应该都搞得定~~~~哈哈:)

re:呵呵,一上来就看到S姐的奇遇,刚想捏汗,...

呵呵,一上来就看到S姐的奇遇,刚想捏汗,反转结局就出来了,不过瘾啊。

re:谢谢三位姐妹,最近单位结算,忙得晕头转向...

谢谢三位姐妹,最近单位结算,忙得晕头转向,啥也顾不上,就感觉颈椎支撑不住胖头了,晨妈推荐的颈椎操,抽空得练练了。

在我们家市场附近有时会看到一个卖水果的妈妈带着一个七八岁的小女孩,俺和老S都能看出这是个问题孩子,好动,有攻击性,语言也不清晰,听说爸爸在外地打工,妈妈没有固定摊位,只能带着她到处跟城管打游击,前天当地的报纸报道了一则新闻,说一个小女孩从二楼窗台上摔下来,三处骨折,妈妈没钱手术,医院给启动了绿色救助,从照片上看,应该就是这小女孩,屋漏偏逢连阴雨,唉,想想这样的家庭,真是没资格说难。

re:昨晚带信义爬山,本来是她很喜欢的事情,但...

昨晚带信义爬山,本来是她很喜欢的事情,但从出门就不情愿,点头抗议,爬了一个回合,还是情绪不好,我们只好选择回家。往回走了没几步,碰见妹妹,妹妹说她就是来陪姐姐玩的,然后俩人又是跑又是蹦的,信义一下子情绪就高涨了,后来又去儿童乐园,上回人家工作人员看出信义是特殊孩子,不让她玩这些设施,这次脸上一直挂着笑,又让妹妹牵着,竟然没被看出来,又是木马,又是飞机,乐得信义全是汗,头发都像洗过一样。

re:“乐得信义全是汗”替大S高兴。

“乐得信义全是汗”替大S高兴。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

昨晚带信义爬山,本来是她很喜欢的事情,但从出门就不情愿,点头抗议,爬了一个回合,还是情绪不好,我们只好选择回家。往回走了没几步,碰见妹妹,妹妹说她就是来陪姐姐玩的,然后俩人又是跑又是蹦的,信义一下子情...

感谢神。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老郭...

下面引用由[U]老郭[/U]发表的内容:

“乐得信义全是汗”替大S高兴。

以后多让信义开心点,感谢主!

re:想象的出两个小家伙儿高兴的样子,感谢神,...

想象的出两个小家伙儿高兴的样子,感谢神,真好!

昨晚带信义爬山,本来是她很喜欢的事情,但从出门就不情愿,点头抗议,爬了一个回合,还是情绪不好,我们只好选择回家。往回走了没几步,碰见妹妹,妹妹说她就是来陪姐姐玩的,然后俩人又是跑又是蹦的,信义一下子情...

这大热天的上山不如下海哦。

今早上班,穿了一件玫瑰色的扮嫩衣服,自我感觉良好,迎面走来一帅哥,忽然很有礼貌地冲俺一笑“你好!”结婚以后俺就从没有过这样的奇遇,难道大妈也有人追?当时俺鸡冻地,满脸绯红、羞羞答答地说:“人家不认识你...

哇哈哈哈,大S姐姐太逗了,看到一半俺还真以为有艳遇了,还想着在这里也能看上八卦。。。