以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:俺看出这是在哪里拍的了。信义很滋润么!看...

俺看出这是在哪里拍的了。信义很滋润么!看着熟悉的场景,就觉得亲切。以后跟亲有可以共同相思怀念的地方了。

re:嘻嘻,这张照片上的信义才是氧气美女啊!多...

嘻嘻,这张照片上的信义才是氧气美女啊!多自在啊,吊带感统嘛!

re:瞧妮儿那享受的样子,真好!老姐和姐夫...

瞧妮儿那享受的样子,真好!
老姐和姐夫辛苦了昂:)呵呵~~~~~~~

re:我猜应该是在八大关拍的吧?瞧把小嫚美的勒...

我猜应该是在八大关拍的吧?瞧把小嫚美的勒。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

哈哈,三位仁兄,氧气美女嘛,顾名思义,见到这类美女,就会有缺氧的感觉,反正,俺有。

好呀,老妹。
先上张吊床照吧,俺和她爸,一个边摇边陪她说话,一个在旁边给扇着蚊子,信义很喜欢这种小...

反正,看到信义的照片我也缺氧了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

反正,看到信义的照片我也缺氧了。

看完信义的照片,我和成妈,相互搀扶着去医院输氧了。。。

re:是啊,T版,相对南方,青岛热的时间很短,...

是啊,T版,相对南方,青岛热的时间很短,这两天很凉爽的。
柴,虽然咱们相处的时间不长,但值得回忆和品味的地方却很很多,舍不得你走。
谢谢老K,有氧环境下的感统,暂且称氧气美女吧,哈哈。
老妹体谅俺辛苦,俺跟你姐夫腿上被蚊子叮了十几口呢。
rwxws,聪明!是八大关,信义喜欢与自然契合度比较高的环境。
哈哈,成妈、藤妈,悄悄地说,老S让俺催催阿美,有空赶紧把你们几个美女的合影传过来,他也要体验一下缺氧的感觉。

今天商铺都过财神节,外面鞭炮震耳欲聋,信义连饭也没吃好,一家三口赶紧躲附近小山头,在山上信义倒是很开心,玩开火车的游戏时,第一次牢牢地扶住俺这个车头,不管快慢都能跟上。

re:嘿嘿,还说我们夜猫子呢,你这个资深美女不...

嘿嘿,还说我们夜猫子呢,你这个资深美女不也是夜猫一员吗?奇怪的是我们都熬得脸色蜡黄,姐姐你怎么皮肤还是那么水灵,下次见面得传授一下经验了哦!好了,这次真要底下睡去了,嘻嘻

re:一群夜猫子。

一群夜猫子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

一群夜猫子。

应该叫夜来香。

re:不知你这两天在家看直播了吗?帮我们几位小...

不知你这两天在家看直播了吗?帮我们几位小女子预约一下,期待中!

re:先踩个印儿,再慢慢回头看。。

先踩个印儿,再慢慢回头看。。

re:中秋节快乐、!

中秋节快乐、!

re:晚上和信义吃桔子,想起小时候语文课本里的...

晚上和信义吃桔子,想起小时候语文课本里的冰心的小桔灯,和老S一起做了一个。
关上房间的灯,俺们点燃了小桔灯,刹那间,屋子充满了温馨。。。。。

------我提着这灵巧的小桔灯,慢慢地在黑暗潮湿的山路上走着。这朦胧的桔红的光,实在照不了多远,但这小姑娘的镇定、勇敢、乐观的精神鼓舞了我,我似乎觉得眼前有无限光明! -------摘自冰心的《小桔灯》。

re:写得好,拍得美!

写得好,拍得美!

re:还是大S有诗情画意的,嗯,格调高啊!

还是大S有诗情画意的,嗯,格调高啊!

re:大s的灵感真是杠杆嘀啊!

大s的灵感真是杠杆嘀啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

晚上和信义吃桔子,想起小时候语文课本里的冰心的小桔灯,和老S一起做了一个。
关上房间的灯,俺们点燃了小桔灯,刹那间,屋子充满了温馨。。。。。

------我提着这灵巧的小桔灯,慢慢地在黑暗潮湿...

昨天前天都想到大S好久没上来了,不知怎么样,在做什么。

PP拍得很美。

大S心中有盏明灯。

re:诗情画意的大S!心中这份浪漫真是不随着岁...

诗情画意的大S!心中这份浪漫真是不随着岁月而消逝啊。。。