以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:两天没有上网,就落下给大S的生日祝福,赶...

两天没有上网,就落下给大S的生日祝福,赶紧补上!

re:送上迟到的祝福——生日快乐、天天快乐...

送上迟到的祝福——
生日快乐、天天快乐!!

re:谢谢T版,谢谢大卫妈妈,谢谢晨妈,谢谢T...

谢谢T版,谢谢大卫妈妈,谢谢晨妈,谢谢TJP,谢谢云兄和用心的攸妈,谢谢萝卜,谢谢玮爸,俺感动又幸福,蒙大家惦记和祝福,再加上云大哥抬了抬,俺都不好意思了.

信义最近情绪还算稳定,就是下午太贪睡了,叫都叫不起,一睡就是两个多小时,搞得晚上特别清醒,11点了还躺在床上兴奋,俺是一沾枕头就着的银,她一看俺睡了,就气得打头,俺醒了,她就高兴,挺折腾的。

对人对事的关注好像增加了不少,很注意听我们说话,听懂了顺她心的话,就高兴得手舞足蹈。

喝姥爷给做的八宝粥,会主动贴上去亲一下姥爷。

俺整了个鸡窝头,她皱着眉头端祥了能有七八秒钟。

最喜欢的是晚饭后去广场跟着一群小朋友跑,大家做游戏互相追逐时,信义就喜欢跟后面跑,笑得都露出了牙肉。

别的家长都是坐在台阶上看着自己孩子玩耍就行,但俺得拉着她,她不懂游戏规则,跑得又慢,身体平衡也不好,一不小心就会被别人撞倒。

基本都是五六岁的孩子,信义明显比他们高出一大截,就有小朋友过来问俺“阿姨,这个小姐姐怎么了?”俺说“小姐姐有病身体不好,跑得慢,你们多多照顾一下她好吗?”

还有小朋友直接问信义话,信义连理都不理,看着远处的霓虹灯自顾自地乐,小朋友就问俺她为什么不讲话之类的,俺只好说她听不太懂也不太会说中国话,小朋友一个个连珠炮地发问,俺就像应付一场答记者问,真是感叹现在的孩子好奇心真强。

这时最希望信义能安静就好,她如果兴奋地大喊大叫,就会有更多的小朋友和家长围上来,那目光就像观赏稀有物种,俺们只好微笑着一边亲亲宝贝地叫着亲着,一边拉着她的手暂时带她离开,等她平静了再回来,俺知道她内心是渴望跟小朋友一起玩的,只不过她用她自己的方式。

re:大S,俺跟你同乐着,希望小S一直稳步前进...

大S,俺跟你同乐着,希望小S一直稳步前进!

re:[B]见到依依啦[/B]今晚见到...

见到依依啦

今晚见到了依依一家。
难怪猪猪老师看好依依,小美女很乖巧很灵动,虽然脚伤未愈但状态很不错。
爸爸忠厚尽责,依依超喜欢粘爸爸。
妈妈娇小美丽,尤其是能量无限,实在名不虚传。
信义也表现不错,最近总下馆子,家里的饭都拴不住她了。
上张PP,在此留念。

re:坐上再说!

坐上再说!

re:亲爱的,看到你的新发型了。好看,好看!老...

亲爱的,看到你的新发型了。好看,好看!老S怎么表现来着,好像把他震着了吧?信义小脸红扑扑的,深思着呢!
原来你们三口是和依依家聚会了啊?难怪兴奋的超常。我也兴奋,本来想睡的,带桥桥睡了,俺又上来。不然会再一次错过哦。
依依家也是美女之家哦。依依好精神,早听桥爸说依妈很干练能干,也很有温柔的美丽啊。

re:.....

.....

re:上次上海之行,依娘提前说约我们见一见的,...

上次上海之行,依娘提前说约我们见一见的,最后因没能合上拍,而错过了亲眼见美女的机会.
不过,今天,还好大S让我了确心愿意了.
所以说我们大S是是可爱的人
看着你的长发可以不停的变发型
激发我也想留长发了

re:俺现在对大S的感觉就是一个字:帅!不光是...

俺现在对大S的感觉就是一个字:帅!不光是在外表上,更是在性格上。。。喜欢!

re:到上海看世博吗?

到上海看世博吗?

re:差点错过美照!

差点错过美照!

re:桥娘,快别提啥美不美了,俺原本觉得其他地...

桥娘,快别提啥美不美了,俺原本觉得其他地方都定型了,惟有头还可以多转型,趁着还没半百多尝试些,今天表妹结婚,她的造型师热情地为俺打造了个仪态万方的姨太太造型,结果倒好,本该叫俺姐的都叫姨了,曾经有过一面之缘的表嫂见了面亲切地拉着俺的手直喊“婶婶”,俺伤心地立马捂着脸瘫椅子上了。

攸娘,留长发吧,你那张高挽发髻的美照,俺都看呆了。

柴妹,你一个“帅”字,坚定了俺下一步将向中性造型靠拢。

元妈,你们要去吗?俺想去但去不了啊,上海曾经是俺们迈出家门的首选呢。

VV,“俺在这里等着你们来,等着你们来,看那菊花开。。。”

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:
.攸娘,留长发吧,你那张高挽发髻的美照,俺都看呆了

亲爱的大S,我那挽发髻的美照是个假发啊,我打从记事起就开始长发飘逸的,可是就在毕业工作的那一年,我把我的那头黑发给剪了,至今十多年过去了,一直没有怛心留下来,眼看长了一点点,又给剪了。
打从今年起,连一直给我剪发的师傅也一再劝说我留长发,说会淑女些。
这样就不用一年到头都是这样的发型,想要弄个鸡窝什么的,也没有材料可弄啊!
不知我在接下来的日子,能否坚持留下来呢?
前些日子,由于朋友送我一张金夫人影楼的卷票,我硬是撑着头皮去折腾了半天,拍了一些个人艺术照
结果免费的餐费变成了高敖的午餐
还好,用的不是我的卡
[EM04]

re:哈哈,相片贴出来了。S姐这儿真热闹。 ...

哈哈,相片贴出来了。S姐这儿真热闹。

真的很心疼你们。但仍然觉得你们的触觉按摩一定要坚持。总是觉得会有些作用。对依来说,我们二年里按摩每天不少于一小时。都和我教认知时间一样了。各种按摩的材料都用过。到现在仍然是。如果我不在家,也要让其他人做。哪怕在飞机上,都让男同学带个按摩球放包里。说实话效果不明显,但进步肯定是有的。至少她现在弹卡片几乎没有了。只在不明显异常的搓手动作了。

其实有时,我们也不用想太多训练之类的事情了。就想着这就是生活好了。坐沙发上看看电视给她按摩一下,她舒服,我们也挺舒服,让大家都放松一下挺好的。

见到信义我很难过,我打心眼儿里痛惜你们。带她太不容易。末来的路如何走下去。。。   我很想和她玩一会,但确实我不知道怎么做。我就傻傻看着她,心里充满痛楚,恨自己怎么什么也不会做了。

看到老S和她玩,看到她的笑脸,感觉花都开了。那一瞬间,我真的想哭。为那份爱,那份坦然,那份笑对生活的精彩。

烫着卷发的你,很美,很亲切,象我自己的亲姐姐一样,值得依赖。有一千个一万句想对你说。如果我们有能力将你肩上的担子减少一点点,谁会不去努力呢?

有太多太多话来不及说,一餐饭时间太短太短。 心里总回忆起,信义爸爸和信义相视而笑的画面,那么高大的一个男人,一瞬间就那么温柔,让我久久感动。

如果说我青岛之行最大的感受,就是,看到很多永远值得我仰视的人。在我悲观沮丧迷失方向时,想起你们一家人的笑脸,淡定,坦然,就身上充满力量。

才离开,已开始想念。。。。

re:头发很美!要整鸡窝头很要资本的欧。下次我...

头发很美!要整鸡窝头很要资本的欧。下次我也要整一个鸡窝头,要留长发现在开始。祝大S一个晚生日快乐!

re:大S 的鸡窝头很潮很酷 鉴定完毕!

大S 的鸡窝头很潮很酷 鉴定完毕!

re:国庆长假后今天开始上班,来亲这里冒个泡。...

国庆长假后今天开始上班,来亲这里冒个泡。

我说点啥捏?还是拿鸡窝头说事?

我的头发快清汤挂面了,一直想着去收拾收拾,vv等亲们快来了,好见人,你的发型正好给了我一个思路,就按照你那个,塑造吧。嘻嘻

re:依娘,看你写的,搞得俺都酸酸的暖暖的,俺...

依娘,看你写的,搞得俺都酸酸的暖暖的,俺的安于现状比起你的能量无限,惭愧惭愧。

攸娘,EAN娘、格帅、老蜜,谢谢夸奖,俺这鸡窝头,自己可是越看越不满意,JM们选择时请慎重。俺这几天带信义外出,总有外地人过来问路,估计是把俺当成了青岛街道上带红箍的慈祥大妈了,老S说俺可以搞个副业,举个牌,标明“带路”。[EM04][EM05]

信义假期情绪还较稳定,涉足的景点除了海边、台东商业街,在其他地儿还是不行,有待多开发几个。

舅舅从国外回来了,八个月未见,信义还是一愣,继而高兴得在原地转了三圈,舅舅趁势蹲下,信义立马送上香吻一个,舅舅都酥了。

弟兄姐妹们相聚,感谢他们,都顺着信义,看俺的眼色行事,呵呵,最值得一提的是,大家拍照兴高,信义也首次能做到任人摆布,直到困得都睁不开眼了,最可爱的是祈祈小妹妹,睡着觉还不忘摆POSE.

re:第一,这个Pose乐坏我了,最喜欢大S的...

第一,这个Pose乐坏我了,最喜欢大S的照片分享!