以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:呵呵,多多,燕窝在就好了,她帮你找牙,她...

呵呵,多多,燕窝在就好了,她帮你找牙,她最能抗得住这些了。

re:信义,青岛小美女呵。

信义,青岛小美女呵。

re:想当对桌,允许竞争上岗么?

想当对桌,允许竞争上岗么?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

哈哈,俺再继续报复。
俺也跟风去找对桌了。
她是俺的爱人、俺的知己、俺的妹妹、俺的力量。还要再加几个:俺的甜美、俺的秘密。
俺对对桌就一个要求:俺可以在外面有N个对桌,但俺一定是她唯一的对桌。
对桌欣然应允。
...

专门为信义娘和N个对桌设计的,信义娘坐在那个Y里就可以一对N了。

re:谢谢T版、恒妈、汶娘、玮爸对信义的喜爱呵...

谢谢T版、恒妈、汶娘、玮爸对信义的喜爱呵护。

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

想当对桌,允许竞争上岗么?

亲爱的,你真是单纯可爱,华丽丽地跑出来了,哈哈。。。快回咱俩爱的小屋去。

本来是要雪藏你的,这下让她们都知道了。[EM15]

下面引用由[U]盈盈一水间[/U]发表的内容:

专门为信义娘和N个对桌设计的,信义娘坐在那个Y里就可以一对N了。

有劳盈盈了,还专门为俺精心打造,俺决定减肥去,否则担心现在这体格卡在Y里,出不来了。

re:记录今天的一件小趣事。早晨送信义...

记录今天的一件小趣事。

早晨送信义去姥姥家,路上碰一小朋友跟妈妈耍赖,不愿走,信义一贯对周围发生的事情不感兴趣,今天不知道为什么,站下来看,俺也赶紧陪她看,小朋友的妈妈指着信义对自己孩子说:你看人家小朋友多乖!跟妈妈走得多好!

以前都是信义在路上闹,小朋友们都围观她,很少听到外人能表扬她,信义好像听懂了,笑眯眯的,然后俺娘俩很默契地两手一牵,腰板一挺,很自豪地昂着头就过去了。

re:哈哈~~~~~~~~~~~感谢神!信...

哈哈~~~~~~~~~~~
感谢神!信义真棒!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

俺娘俩很默契地两手一牵,腰板一挺,很自豪地昂着头就过去了。
...

多美的娘俩啊!

re:同意楼上。。

同意楼上。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

多美的娘俩啊!

附和!

re:呵呵,又被闪亮围观了,这次被围观的心情不...

呵呵,又被闪亮围观了,这次被围观的心情不一样喽,谢谢几位好朋友。

2308是老妹吗?您这大老远的也跑来了,让俺特鸡冻,呆会儿回家告诉信义去,她就喜欢高调着被爱被宠的感觉,xixi...

re:恩!您老也顺便代俺捎上几个香吻昂:)...

恩!
您老也顺便代俺捎上几个香吻昂:)哈哈~~~~~~~~~~

re:我也来围观。 信义的眼睛像爸爸的,嘴嘴像...

我也来围观。 信义的眼睛像爸爸的,嘴嘴像妈妈。 反正就是好看。

re:俺帮大S记住这自豪的一幕。。。

俺帮大S记住这自豪的一幕。。。

re:带着孩子常会被围观,不过,大S这次可不是...

带着孩子常会被围观,不过,大S这次可不是一般的被围观了,而是被当榜样来学习了,要先谢谢我们的小S啊!
多棒啊!加油,宝贝!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

亲爱的,你这句“温文尔雅,不显山不露水,一脸的恬淡,肢体和语言都在传达着一种温润如玉、如沐春风的出世,让人亲近无比,充满信赖感”我以后直接就可以引用,因为,这就是vv给我留下的印象,几次vv和我通话,...

S妹妹写得就是好看。都被两位妹妹写完了,姐姐我写啥捏?

跟VV电话、短信、悄悄,却没有看过照片。对VV的感觉,在电话里她柔软的声音里和S妹的文字里已经找到了,呵呵呵

等着见面去。

re:呵呵,谢谢楼上的几位阿姨。穿上苗阿姨...

呵呵,谢谢楼上的几位阿姨。
穿上苗阿姨送的新衣服出门散步,显摆一下~~~~

re:苗阿姨是把信义娘的也给送了么?娘俩真是可...

苗阿姨是把信义娘的也给送了么?娘俩真是可爱,应景呢!

re:我是不是看花了眼?大S穿的象是童装,小S...

我是不是看花了眼?大S穿的象是童装,小S穿的却是貌似中年妇女的女装?