以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:大S姐姐,虽然过了点儿了。但还是...

大S姐姐,虽然过了点儿了。

但还是祝福您中秋快乐!天天快乐!尽量找乐!

有空常写写,随便写点什么,我们都喜欢看,真的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]大卫...

下面引用由[U]大卫妈妈[/U]发表的内容:

大S姐姐,虽然过了点儿了。

但还是祝福您中秋快乐!天天快乐!尽量找乐!

有空常写写,随便写点什么,我们都喜欢看,真的。

同意同意!多写。

re:大S生日快乐呀!这是双喜临门呀!还记...

大S生日快乐呀!这是双喜临门呀!
还记得我去年就监管老S同志是否给你煮生日面的。今年表现如何呀?有没有特意卧两个荷包蛋呀?

真心祝福温柔贤淑,感恩体贴的大S 生日快乐!!!
祝福你们一家快乐平安!

re:跟着多多来监管一下,老S一定好好表现一把...

跟着多多来监管一下,老S一定好好表现一把。
琳妹生日快乐!

re:谢谢大卫妈妈和EAN妈和鼓励和祝福,俺遵...

谢谢大卫妈妈和EAN妈和鼓励和祝福,俺遵命,一定常写写,也不管生活琐事,酸甜苦辣,八卦趣闻了,呵呵。

谢谢多多、桥娘,还有柴妹子,感动得俺,在这里一并谢啦,同乐同乐!

早知道有姐妹们监管,那一定是让老S给俺下碗清汤面的,可人家这位老同志大热天是懒得忙活的,宁可带俺娘俩下馆子。

今中午去吃面,为了信义找了家情调好的,三个人一共点了一碗面,六个小笼包,一个蛤蜊煎蛋,一共花了108米,这是俺吃得最贵的一顿快餐了,还不能抱怨,疼得俺,不但吃个净光,一仰脖又把人家桌子上的醋喝了半小瓶,老S也不知道这家价位这么高,早知道估计他也不舍得,看俺喝醋,他也喝,俺俩一碰杯,咕咚咕咚得,把人家旁边桌给乐得,关键是还没吃饱,俺仨又跑楼下买了泡芙,没地儿坐,蹲在商场门口就狼吞虎咽得摁肚子里了。

信义一路都很乐,不断地尖叫,分贝大得惊人,老S说相比较一下,这也比她闹情绪好。

re:生日快乐!

生日快乐!

re:湘云生日快乐!

湘云生日快乐!

re:湘云的生日真是好日子啊,生日快乐!

湘云的生日真是好日子啊,生日快乐!

re:大S过生日?老S只出了108米?不像...

大S过生日?老S只出了108米?
不像话!!
要不要看看我手上的CK手表,生日还没有到的时候,在瑞士,老公摁着我给买的,因为我嫌贵啊。
我看大石头比老S肯出血。

re:差一点错过,快点唱生日歌来。。。。。祝你...

差一点错过,快点唱生日歌来。。。。。祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝亲爱的大S生日快乐,祝你生日快乐。。。。

re:琳妹妹生日快乐!

琳妹妹生日快乐!

re:借云大哥家的电脑,给云大哥的兄弟送上...

借云大哥家的电脑,给云大哥的兄弟送上生日祝福!

亲爱的大S生日快乐永远快乐。。。。

攸攸妈妈

re:生日快乐!大S还没有上来? 看来...

生日快乐!

大S还没有上来? 看来108只是对付中午的, 晚上又被老S拖出去腐败了, 好奇晚上花了多少?

re:生日快乐!幸福平安!

生日快乐!幸福平安!

re:这不刚安顿好信义嘛,谢谢谢谢,大S\琳妹...

这不刚安顿好信义嘛,谢谢谢谢,大S\琳妹\湘云谢谢方姐、天使、VV、清潭、猪猪、小波、攸娘、福帅、鱼妈,祝大家都快乐。

俺把方姐的话转告了老S,这家伙装出一副可怜巴巴的样子,诚恳地说他要向石姐夫学习,下次生日一定大放血给LP买CK,不过有个条件,希望俺从下个月起不要向他收保护费,因为米米如果到俺手里,再拿可是比从老虎嘴里拔牙都难,hengheng,俺是不会上当嘀。[EM04]

晚上俺又从老公主变保姆了,做了茄盒、炒西芹、炖芋头三个菜伺候他俩。

re:S牛厨生日快乐!在俺没出息的菜鸟做饭的哼...

S牛厨生日快乐!在俺没出息的菜鸟做饭的哼哼之下,瞧瞧!都开始上菜单了。

re:来晚了来晚了,补个生日快乐,来这儿总是快...

来晚了来晚了,补个生日快乐,来这儿总是快快乐乐

re:老S过几天买一个CK的来,大S一激动也没...

老S过几天买一个CK的来,大S一激动也没细看就乐开了。过几天仔细一看,原来是OK牌的。

祝生日快乐!!!

re:好像今儿才是正日子吧?生日快乐!...

好像今儿才是正日子吧?

生日快乐!

永远年轻,永远美丽。
永远在路上,永远热泪盈眶 。

re:生日快乐啊!

生日快乐啊!