以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:花里看花

花里看花

re:第一次看到信义哦,直叹可惜上次在青岛没看...

第一次看到信义哦,直叹可惜上次在青岛没看到真人版。。。信义娘真应该在把信义送走的时候,连我一块儿捎带了。。。

re:呵呵。。俺要像卡西莫多赞颂爱斯梅拉达那样...

呵呵。。俺要像卡西莫多赞颂爱斯梅拉达那样由衷地赞一声“美---,娘俩儿都比花儿美----”

re:姑娘就像花一样!其实,你撤下去的那张...

姑娘就像花一样!
其实,你撤下去的那张照片,分明是在跳钢管。。。。。。

re:嘿嘿嘿。。。太可爱了。。。就冲那马赛克花...

嘿嘿嘿。。。太可爱了。。。就冲那马赛克花,俺也多瞅了大S几眼。。。

re:我是老花眼看花.

我是老花眼看花.

re:唉,信义妈也真是,好好一口牙,俺看着挺好...

唉,信义妈也真是,好好一口牙,俺看着挺好的,非要说自己是暴牙。

re:赞大S名如其人,就是大方show美照!花...

赞大S名如其人,就是大方show美照!花花世界,满眼是花!

re:哎呀呀,穿错马甲了。。。。

哎呀呀,穿错马甲了。。。。

re:看着大S的暴牙, 俺就憋了气的羡慕, 真...

看着大S的暴牙, 俺就憋了气的羡慕, 真想逐一给敲下来自用.

那是哪家冰淇淋店啊? 大S的青岛指南里好象没找到, 自用的? 相当不够意思啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

花里看花

有才!包括大S\秋帅在内。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

皇弟,好久不见,想念你们,请代问皇妹皇侄好。

不忍心累着攸娘和萝卜,俺放张清晰的吧,信义在最喜欢的冰淇淋店,很放松,她不吃冰淇淋,俺就使劲帮她抠出底下的红豆沙。

不会打马赛克,只好拿花啊叶...

成心气我们吧

都这岁数了还这么美,那当初得美成什么样儿啊

re:楼上有所不知,当年她同学在这个网上爆料,...

楼上有所不知,当年她同学在这个网上爆料,大S是校花来着呢!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]熹儿...

下面引用由[U]熹儿妈妈[/U]发表的内容:

楼上有所不知,当年她同学在这个网上爆料,大S是校花来着呢!!

哇,难怪呢

re:呵呵,谢谢所有朋友的美誉,昔日的花现在早...

呵呵,谢谢所有朋友的美誉,昔日的花现在早已变成了冬瓜,嘿嘿,N多以前的同学都认不出俺了.
回福帅,台东三路与威海路的路口,站在带自动扶梯的那个天桥往下看,东边是繁华的商业街,西边是林立的西式甜点一条街,俺们去的那家叫“呱呱叫”,个人认为性价比很高,有空俺再整理一些美食贴那个指南里。
瞧,把2193楼的PP放大一些,就是俺娘俩跳钢管舞身后的那家,你找路没问题,比GPS都灵敏,福帅明白了就吱一声,此PP限时,省得大家发晕。

re:看到背景的GGJ了.这照片, 晕...

看到背景的GGJ了.

这照片, 晕倒, 偶肯定要老花眼提前犯了.

奇怪, 这当妈的怎么给女儿穿这么素净, 自己穿这么花枝招展啊?

re:福帅看明白了,俺就撤了,省得都提前老年花...

福帅看明白了,俺就撤了,省得都提前老年花了。

信义穿衣服,都让她二选一,然后尊重她的选择,回头看看是挺素的,晚上汲着拖鞋出来消化食,也没在意这些,反而俺这当娘的显得越老越花花,昨天跟同事去整头,经不住一帮小年轻忽悠,弄了个爆炸头,天!后悔S了,雷得老S一晚上都做痛苦状。

re:你怎么最近在头发上频繁动工啊?俺也长...

你怎么最近在头发上频繁动工啊?
俺也长发变短发了,被评价为上海滩时代的,赶不上你的前卫。

re:是仙踪林吗?现在的店里都喜欢放秋千。...

是仙踪林吗?现在的店里都喜欢放秋千。
有次我们去吃饭,元元从秋千上摔下来过,以后我们选位置都选有椅子带靠背的,呵呵。