以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 女儿是天使

也无风雨也无晴

re:嘟嘟是要用心去读的,她其实什么都明白,不...

嘟嘟是要用心去读的,她其实什么都明白,不说而已。
当你用心爱她的时候,她的笑容能使你融化。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

欢迎继续耕种。点点滴滴都是未来美好的回忆。
想到嘟嘟就会看到她明亮的大眼睛,真好看啊!

看敏和嘟嘟站在一起的时候,不得不感叹造物主的神奇,两个迥然不同的女孩子,却是同样美丽,同样可爱。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

好久不见天使妈妈更新了,多写点呀。Vivian,你好,语风妈妈现在都好吧?

看到老张非常开心呀。我这不是紧跟您的脚步吗。[EM05]
嗯,带嘟嘟旅行,跟自己旅行,理由又不一样。我觉得旅行的过程最能反映出她的问题,也最能检验出她的进步,方方面面的,概括起来一句话,就是锻炼她的适应力。
跟海生一起加油啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

更换了标题了。
愿一切都好。

谢谢何子姐。我们都好。
嘟嘟告别了早期干预,在特教体系两年了。我同意燕原的观点:当孩子过了6岁,小部分“康复”的孩子回归了主流,对于剩下的真正ASD谱系孩子,这个时候教育的目的不再是康复,而是为了过有尊严的未来生活和自我认同的健康心理,而进行的终生特殊教育。换个标题,因为不想误导其他人。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

咦?新装修了呀。。

还以为换了门牌号你认不出来了呢!不愧是福尔摩斯呀[EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

嘟嘟是要用心去读的,她其实什么都明白,不说而已。
当你用心爱她的时候,她的笑容能使你融化。

你是以琳网上唯一来家里看过她,并且跟她朝夕相处过的人,所以跟你谈嘟嘟,你明白。

re:人是不合逻辑不讲道理和自我中心的,无...

人是不合逻辑不讲道理和自我中心的,
无论如何,爱他们;

你若行善会被人指为别有用心,
无论如何,要行善;

你若成功会赢得假朋友和真敌人,
无论如何,要成功;

今天你行的善明天就被遗忘,
无论如何,要行善;

诚实和坦白使你容易受伤,
无论如何,要诚实,要坦白;

想的大的大人物会被小心眼的小人物打垮,
无论如何,要想得大;

人喜欢弱者,却只跟随强者,
无论如何,为一些弱者抗争;

经年的建造可能毁于一旦,
无论如何,要建造;

人真的需要帮助,但若你真的帮助他们,他们却可能会攻击你,
无论如何,要帮助他们;

最后,把最好的贡献给世界,你可能会遭毒打,
无论如何,要把最好的贡献给世界。

因为,归根究底这一切都只是你和上帝之间的事情,
无论如何决非你和他们之间的事情。

re:天使妈妈,海生是典型的低功能自闭症,小的...

天使妈妈,海生是典型的低功能自闭症,小的时候没少投入,可是奈何底子差,终究进步很小. 现在海生14岁了,我们考虑的是让孩子活得快乐有尊严,其他都是浮云啦.

一起加油!

re:好几年没贴过照片了,咋贴不上来了尼,俺先...

好几年没贴过照片了,咋贴不上来了尼,俺先下去学习学习,哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:
好久不见天使妈妈更新了,多写点呀。Vivian,你好,语风妈妈现在都好吧?

海生爸,你好。语风一家很好,他们出门度假去了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

这个夏天,嘟嘟第一次去参加了为期一周的夏令营,没有父母陪,吃住在外面。她非常开心。
为了这一天,我们准备了将近两年。

这进步真大啊!天使妈妈是推妈,我们到现在都没敢去这种夏令营呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ea...

下面引用由[U]Ean妈妈[/U]发表的内容:

这进步真大啊!天使妈妈是推妈,我们到现在都没敢去这种夏令营呢。

亲爱的,hug!知道吗,我改这个贴名的时候,想起了你。谢谢你。

re:也无风雨也无晴!却是满了苦楚满了笑。

也无风雨也无晴!却是满了苦楚满了笑。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

也无风雨也无晴!却是满了苦楚满了笑。

亲爱的,我依然感恩一切![EM14][EM14]

re:美少女近照:

美少女近照:

re:美少女近照:

美少女近照:

re:真美!

真美!

re:纯纯的,靓靓的,喜欢💓

纯纯的,靓靓的,喜欢💓

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

真美!

清潭,如果有机会,很想请你看看嘟嘟的画。

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

纯纯的,靓靓的,喜欢💓

谢谢大S。

re:我已经期待上了!越多越好!

我已经期待上了!
越多越好!