以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: bluelove

意儿的成长

re:愿逝者安息!祝福孩子们和意儿爸爸...

愿逝者安息!

祝福孩子们和意儿爸爸!孩子妈妈会保佑你们的!

re:中午一个人在办公室,把这个帖子看完了,特...

中午一个人在办公室,把这个帖子看完了,特别是Benbenma 64楼的帖子以及后来几个认识意儿妈的家长的帖子,看着看着,泪流满面,眼泪止不住一直在流。早上写《你就这样走了》的时候,想象过意儿妈的难,但现在有所了解,才知道比我想象的还要难。做个星儿家长太难,像意儿妈这样的更是难上加难。

re:难过啊,逝者远去,孩子怎么办呢?

难过啊,逝者远去,孩子怎么办呢?

re:逝者安息!

逝者安息!

re:安息吧,意儿妈妈。保重啊,意儿爸爸及...

安息吧,意儿妈妈。
保重啊,意儿爸爸及家人。
还有我们这些家长,更要从这件事中汲取些东西。合理的预期,非常非常重要!

re:难过极了,愿意儿妈妈安息!

难过极了,愿意儿妈妈安息!

re:逝者安息!珍重生命,选择坚强!...

逝者安息!
珍重生命,选择坚强!

re:benbenma:我想给blue...

benbenma:

我想给bluelove家捐点款,近微薄之力。不知道怎么和她爱人联系。请你帮着打听一下,告诉我/或者我们。好吗?给你短信了。

谢谢你给他们家的帮助。什么也比不上这样的雪中送炭。谢谢你。

-oy

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]oy...

下面引用由oy发表的内容:

benbenma:

我想给bluelove家捐点款,近微薄之力。不知道怎么和她爱人联系。请你帮着打听一下,告诉我/或者我们。好吗?给你短信了。

谢谢你给他们家的帮助。什么也比不上这样的雪中...

对了,也请benbenma百忙中给我们继续提供消息.

re:生命是如此的轻逝,生活是如此的厚重。。。...

生命是如此的轻逝,生活是如此的厚重。。。。。
愿意儿和意儿爸节哀、珍重!愿逝者安息!

re:愿逝者安息,生者坚强。愿意儿妈妈...

愿逝者安息,生者坚强。

愿意儿妈妈能在天堂得到安息。。

re:妈妈走了,可她的灵魂一定舍不得离去......

妈妈走了,可她的灵魂一定舍不得离去.........
逝者安息,生者坚强吧!

re:眼泪都停不下来了,好难过!为意儿妈妈的难...

眼泪都停不下来了,好难过!为意儿妈妈的难,我想你肯定是太难了,才会走这条路,可怜的孩子要怎么办?都看不到最亲的妈妈了!常常在想:死比活着要容易的多!

re:聚会时听到这个令人震惊的消息,没想到...

聚会时听到这个令人震惊的消息,没想到就是网上的意儿妈妈,心情无比压抑。愿逝者在天堂安息,愿生者选择坚强。

re:从以琳的一个老师那里得到了这个消息,愿逝...

从以琳的一个老师那里得到了这个消息,愿逝者安息。
遇到这位老师是放学后,感觉她的状态也不是很好,很疲惫的神情。我们聊到了家长的不易,她和我讨论帮助YY家长的方法,其实在谈话中明显能感到今天她自己过的也不开心,在为孩子焦急为家长带给她的压力而苦恼。真心希望我们家长及周围为孩子努力的人都能找到调适自己的方法。

re:希望意儿爸爸如果愿意的话,能把这里的朋友...

希望意儿爸爸如果愿意的话,能把这里的朋友当做亲人,大家一起度过难关,好么?

re:已将大家的慰问转给意儿爸爸,他很感激大家...

已将大家的慰问转给意儿爸爸,他很感激大家的关心. 他刚刚找到工作两个月,经济状况不是很好,只能倾其所有办好后事.所以愿意接受捐款. 但是意儿爸爸不想让家乡的父母知道这件事, 因而不能公布他的姓名,电话和地址信息.如果要募捐的话, 我不知道该如何进行?

意儿爸爸打算把小儿子送回国, 交给BLUELOVE的姐姐抚养一段时间.虽然不愿两兄弟分离, 但他实在无力同时照顾两个年幼的孩子.
意儿弟弟总是紧跟着哥哥, 假如能在一起抚养的话, 对意儿的帮助会是很大的.可是没有更好的办法.

不要责怪逝者. 到一个陌生的国度生活不容易. 陌生的文化语言制度, 年幼的孩子, 失业, 病痛, 社会的打击接踵而来......

re:不知道你们那里的华人社团打算采取怎么样的...

不知道你们那里的华人社团打算采取怎么样的措施?如果他们能把大概情况发到文学城上的话,估计能有更多的好心人帮助。有没有找教会帮忙?

如果benbenma愿意转交的话,可以把你的地址俏给我,我给你寄支票,然后你转交给意儿爸爸。你说如何?

谢谢!

re:请BENBENMA帮一下忙了,你只要把意...

请BENBENMA帮一下忙了,你只要把意儿爸爸的英文名字提一下,我们就可以直接写支票给他了,是不是?当然,如果这样不是最好的,我也可以转一下手,大家可以先给我,我一起转交.