以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: bluelove

意儿的成长

re:同悼!

同悼!

re:太可怕了!我都不敢想。

太可怕了!我都不敢想。

re:流泪、难过。希望一路走好。

流泪、难过。希望一路走好。

re:我一直认为死是需要很大的勇气的,不过最终...

我一直认为死是需要很大的勇气的,不过最终每个人都不得不面对。
愿逝者走好,在天堂里没有烦恼、病痛和恐惧。
愿生者坚强面对,珍惜身边的每一份拥有、爱、甚至哪怕苦和痛。

re:流泪、难过。愿在天堂安息。

流泪、难过。愿在天堂安息。

re:人生真是难测呀,这么好的人说没就没了,祝...

人生真是难测呀,这么好的人说没就没了,祝活着的人们都珍惜生命,好好活在当下。可怜的两个孩子,这么小就没有妈妈了.

re:最让人难过的是:她是怀着绝望和痛苦离开人...

最让人难过的是:她是怀着绝望和痛苦离开人间,没有一点慰藉。
主啊,拯救我们的灵魂吧

re:我和意儿妈妈几乎是同时得到诊断的,所以走...

我和意儿妈妈几乎是同时得到诊断的,所以走的近一些,通过俩次电话,她有东北人的口音,听着又豪爽又有趣。那时候的压力也不小,意儿爸爸暂时不工作,过了几个月她说倒是又找着工作了。我以为压力小些了。就是这一阵老不见人,因为我自己也处于情绪低潮期,所以没有联系她,却没想到她遭受病痛折磨,情绪低落到要走这一步。。。天堂没有烦恼,意儿妈妈,你休息吧!你一定是太累太累了。
感谢BenBen妈妈在帮助他们一家,远亲不如近邻,我们谢谢你。

re:看着,眼泪直流... 安息吧!

看着,眼泪直流... 安息吧!

re:愿逝者在天堂安息,愿生者珍惜每一天。

愿逝者在天堂安息,愿生者珍惜每一天。

re:流泪,为意儿妈妈。安息。

流泪,为意儿妈妈。

安息。

re:好难过!好难过!我希望我能多做点什么...

好难过!好难过!
我希望我能多做点什么。

re:你解脱了,可是你的孩子怎么办?我都不敢...

你解脱了,可是你的孩子怎么办?我都不敢有这个念头,因为我必须守护她。

你真自私啊。真自私啊.....

re:难过!愿逝者安息!

难过!愿逝者安息!

re:一直痛苦着家长的痛苦,体会着家长的难处,...

一直痛苦着家长的痛苦,体会着家长的难处,看到这样的消息,我泪流满面
这么几年的工作,一直想着能多帮帮着些痛苦的家长们,能多帮帮这些可怜又可爱的孩子们,只怨自己的力量太渺小
愿逝者安息!愿家长和老师们更坚强!

re:...

你就这样走了

你走了,永远地走了
我不认识你,甚至没看过你的帖子
但我知道你有一个跟我们一样的名字:星儿家长
我不知道你因为什么原因走的,也不知道你走之前想了什么
但我确信:你如果不是千难万难,不会选择就这样离开
本来应该祝愿你在那个世界可以轻松一点
但我相信你一定割舍不了牵挂
坚持下来,坚守下去真的很难很难
但选择离开总归太狠心
我不知道意儿怎么样
也许他还不懂得伤悲,如果这样
我愿意他茫然无知
你也许只是远行
说不定可以乘坐时光返程车踏上归程
你也许只是安眠
说不定意儿的啼哭声可以让你醒来
可是,可是
可是我不知道用什么话语接续这个说不定
我不应该责备你
但你自己说,你自己说
你真的能够安心地就这样走了吗
你真的可以安心地就这样走了吗
我也知道,你已经承受了太多太多
不应该再让你受到惊扰
那就跟你道一声:安息吧,意儿妈
愿你在那个世界好好的,好好的
[IMGA=0,absMiddle]http://www.trdflowers.com/product/image/big/trd0473.jpg[/IMGA]

re:这是我早上惊闻噩耗之后噙着眼泪写下的一段...

这是我早上惊闻噩耗之后噙着眼泪写下的一段文字。因为是T版的《关于抑郁症或抑郁状态》中看到的,就贴在那里。终于发现意儿妈的主贴,转贴在这里。

刚才在《关于抑郁症或抑郁状态》看到几个谈论自杀的帖子,张春华老师怕传染,删除了其中一个。其实,以琳网想过自杀的家长不是区区几个。

所以,我在这里有个建议,把今天定为我们以琳网“珍重生命”纪念日。我本人郑重承诺:我会坚强、并尽量乐观地走到生命自然终结的尽头!

re:意儿妈,愿你安息~~~响应云鹤大...

意儿妈,愿你安息~~~
响应云鹤大哥的号召,要坚强,要乐观!

re:声援云鹤大哥的提议,我本人也郑重承诺:无...

声援云鹤大哥的提议,我本人也郑重承诺:无论生活中发生什么,我会坚强、并尽量乐观地走到生命自然终结的尽头!

re:逝者安息!

逝者安息!