以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: bluelove

意儿的成长

re:Bluelove:你推荐的鱼油我买了,真...

Bluelove:你推荐的鱼油我买了,真是好极了,不光没有臭味,还有香味。真后悔一年前不知道有这么入口的鱼油。再次感谢。

re:意儿的表现跟正常孩子差不多了呀。羡慕。...

意儿的表现跟正常孩子差不多了呀。羡慕。

是什么鱼油?我也为儿子吃不下鱼油发愁哪

re:deleted.

deleted.

re:如今重翻Bluelove妈妈的贴子,禁不...

如今重翻Bluelove妈妈的贴子,禁不住泪眼茫茫。

我们在以琳结识,惊喜地发现我们住在同一个区,只有10分钟的车程。虽然相识仅一年半,但共同的目标,训练的交流,资源的分享,家庭的聚会,让我们成为了互相帮助,互相支持的朋友。印象中的你外向,活跃,聪明,能干,充满爱心,憧憬未来。意儿在妈妈的训练下,进步显著,一点也不比专业训练师的训练差。本本一直倚仗专业训练师,他的很多技能都落后于意儿,尤其在眼神注视方面,令我十分汗颜。

09年来虽然见面比较减少,但电话交流还是不少的。兴许原因在于本本和意儿玩不到一快,我给本找了其他的小伙伴,有了其他的家庭聚会。你选择了去教堂活动。二月见面,你生了病,眼睛发肿,是脑部血管的疾病,手术之后,感觉你的忧虑很重。原谅我的笨拙,不懂安慰你。我希望能把你的生活重心从对身体的忧虑,重新转移到你的儿子身上,也许过一段时间,你就会好转。然而,这是错误的。你对孩子的焦虑也会压垮你!在远离亲人的加拿大,可以依靠的资源是那么的少,你又是那么的好强,不愿向朋友求助。孤力无源,最终把你推向自杀的深渊。2009年6月凌晨3点,你纵身从11楼跳下。临走前,你给每个你关心的人留下了遗书,给儿子,给丈夫,给朋友,给医生,给父母......你惟恐陷丈夫于不义,遗书是用英文写的,还录像留言。你的丈夫嚎哭是自己害了你,因为你在当夜花了这么长的时间写信和录像,他都睡熟没有发现。你毫不犹豫地转身离开,没有向我们透露过一点,星期一我们还说周末见面,仅过了12小时你就选择去了另一个世界。
希望天堂没有忧虑。
也许是最后一贴。

re:天哪!上次还跟你电话联系过。你LG上次也...

天哪!上次还跟你电话联系过。你LG上次也通过话。我的脑袋现在有点转不动了,难过啊!你怎么就这样离去了呢?

re:难以相信啊!,你已经在另外一个世界了。。...

难以相信啊!,你已经在另外一个世界了。。

当我当初郁闷的时候,你还来安慰我。你自己怎么说走就走了呢?死比生的确容易多了。可是你走了,你的孩子们靠谁啊。。。

很伤心听到你的故事。其实我还一直在挂念你怎么不接着写了。

Bless your kids and your family.....

re:昨天去DAY CARE Pick up...

昨天去DAY CARE Pick up 意儿和弟弟,意儿在车上说:"I want Mami." 弟弟也在一旁附和。意儿又说:Mami is away.我想他还不知道这个AWAY是永远的AWAY!不知道将来他成长后还会记得一个很爱,很爱他的亲妈呢?

re:对不起,我明白了事情的经过。虽然...

对不起,我明白了事情的经过。

虽然不认识bluelove,但真的很难过,为我们的孩子们难过!

re:不必道歉。同悼!

不必道歉。同悼!

re:愿你天堂里不再有忧虑。流泪。

愿你天堂里不再有忧虑。流泪。

re:意儿兄弟保重,意儿爸爸保重。逝者安息。

意儿兄弟保重,意儿爸爸保重。逝者安息。

re:太震惊了.也太自责了.对我们同病...

太震惊了.

也太自责了.对我们同病相怜的朋友,我们实在是做得很不够.

我们确实要化最大的精力和最好的努力来帮助那些身陷忧郁中的朋友们.

我们做得太少了.就让这次的"青岛论剑"来翻开新的一章吧.

Bluelove,你在天堂安息吧.

re:deleted.

deleted.

re:说不出的难过。。。

说不出的难过。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Be...

下面引用由[U]Benbenma[/U]发表的内容:

如今重翻Bluelove妈妈的贴子,禁不住泪眼茫茫。

我们在以琳结识,惊喜地发现我们住在同一个区,只有10分钟的车程。虽然相识仅一年半,但共同的目标,训练的交流,资源的分享,家庭的聚会,让我们成...

没想到BLUELOVE经历了这么多的折磨,孩子加上病痛。

愿在天堂安息。

re:逝者安息。

逝者安息。

re:愿意儿妈妈安息。祝福意儿。

愿意儿妈妈安息。祝福意儿。

re:震惊! 难过! 安息吧!

震惊! 难过! 安息吧!

re:难过!逝者安息。

难过!逝者安息。