以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oy

自闭之魔

re:谢谢oy和星星_月亮介绍的链接,那个奥林...

谢谢oy和星星_月亮介绍的链接,那个奥林匹克幼儿英语》看起来不错。

小考拉喜欢有图象的歌曲,洪恩巴迪童谣那个系列他很喜欢,质量不错,顺便推荐一下。
http://www.gougou.com/search?search=%E6%B4%AA%E6%81%A9%E7%AB%A5%E8%B0%A3&restype=-1&id=10000002&ty=0&pattern=0

re:很久没有你的消息了,想念!谢谢你贴的...

很久没有你的消息了,想念!
谢谢你贴的歌,还有Koala妈妈的玩具推荐,打算去买Tag Reading System, 看看有没程度适合3岁孩子的。

re:谢谢几个老朋友的挂念.你们的关心,让...

谢谢几个老朋友的挂念.你们的关心,让我觉得感动温暖.
好长一段时间了,我上以琳很慢很慢.可以来但是就是特别慢.看大家连上来都没有问题,估计是我计算机设置出了问题.

我的自留地不想再在这里写下去了.本想让贴子就那么沉下去的,几个老朋友还惦记着,今天爬上来无论如何也交代一下,省得大家牵挂.

以后和我联系,请写私人电邮吧. "自闭之魔",我就锁贴了.

最后, 学秋爸爸,来一段视频.出场致谢再见:

http://www.youtube.com/watch?v=Qej5qqW6wOw

希望大家和孩子,都进步多多.快乐平安!

[QUOTE]下面引用由[U]Ean妈妈[/U]发表的内容:

很久没有你的消息了,想念!

re:真的锁帖了?流泪。我发邮件给你。

真的锁帖了?流泪。我发邮件给你。

re:最近一段时间上网,很少看见一些老朋友的贴...

最近一段时间上网,很少看见一些老朋友的贴子,尤其oy,niuniuma,嘟嘟妈和筱筱妈的贴子,还真是有一点失落的感觉。教育孩子的这条路比我们原先想象的要更漫长更艰难,有大家的相互鼓励,心情会好一些,路走得会轻快一些。

oy,因为有你的介绍和看了melon的贴子,我也才跳入这个圈子。这一年多,我们一直分享你们owen的进步。大家都觉得,离开专业人员的帮助之后,你带孩子的水平越来越高,因为owen的程度相对高一些,你其实有很多经验可供我们分享和学习,以及将来实施。你这么选择,一定有自己的考虑,大家会尊重,但还是心存侥幸,什么时候你不是那么忙的时候,没准会偶尔出来冒个泡,给我们介绍一些经验和体会。

给你发了短信。

re:多么漂亮的妈妈和孩子们,多么完美的一家!

多么漂亮的妈妈和孩子们,多么完美的一家!

re:oy,能来以琳,都是因为你的文学城上的文...

oy,能来以琳,都是因为你的文学城上的文章,看到rachel妈妈大力推荐以琳。终于看到了你美丽而淳朴的笑容。但愿人长久,千里共婵娟。谢谢你一年多来的同舟共济,风雨与共。

re:oy,忘不了你为信义的祷告,我也会继续为...

oy,忘不了你为信义的祷告,我也会继续为宝贝祷告的,真诚地祝福你们一家。

re:上以琳网慢,可能是ISP的缘故,我原来的...

上以琳网慢,可能是ISP的缘故,我原来的CABLE要比DIALUP 还慢.

不管在以琳,还是在文学城,千万不要忘记继续写,写孩子们的进步,因为对于孤军奋战的人来讲,这可能是一个最有效的心理宽慰的渠道了.

以后保持联系,我的EMAIL:binfeng2000@hotmail.com

re:保持联系,我的EMAIL:zheng_y...

保持联系,我的EMAIL:zheng_ying_yu@yahoo.fr

re:前两天niuniu妈妈说你好久没有上来了...

前两天niuniu妈妈说你好久没有上来了,我说可能是忙。后来昨天忍不住还是给你打了电话,恰巧你先生接的,知道你们一切都好,也就放心了。我想你没准要闭关潜心修炼吧?等到哪天炉火纯青时,别忘了来提携提携大家呀!我们还可以保持电邮和电话联系的嘛,只是看不见WEN的进展和你的清新秀丽的文字,难免满遗憾的哦!

re:OY, 你好!很久没有你的消息了。...

OY,
  你好!很久没有你的消息了。我还跟先生说“哪天开车去你家和Xiuzhen家逛逛,顺便看看麻州西部的风景!”

你有我的电话,再给你我的邮箱:zzl0207@yahoo.com
  想念你们!

小P妈

re:几天不来这里要关门了吗?抱歉没有能经常留...

几天不来这里要关门了吗?抱歉没有能经常留言,不过真的很喜欢读你写的东西,看小哥俩的成长。电话没变吧?有时间我们电话聊了。

re:我也来留个爪子吧。OY,我现在也在这...

我也来留个爪子吧。
OY,我现在也在这里,你有空可以给我打电话。我们多沟通沟通。