以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:好悠闲的假期。

好悠闲的假期。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vivian发表的内容:

好悠闲的假期。

是的,真的很悠闲和开心。都基本上去逛自然的东西,感觉到大自然母亲的美好!对老公说,反正不远,每周想出来都可以。出来到大山区逛一下,避开喧闹的城镇,那真的很爽,很舒服。理解了我们那里为什么好多人在大白山区都有VACATION的小屋了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

我们去大白山的时候,晚上有野熊来宾馆的垃圾箱找吃的,离我们就在二三十米,接连两天,夜夜来,估计这熊是熟客了,但是我们看了新鲜。

当然新鲜啦,要是小K能够看见,那是多好的经历哈!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]BB...

下面引用由BBMom发表的内容:

Like Mountain Washington, canoe and the cog railway.  Want to go this summer as well.

你那么远,单去大白山地区不划算,安排长一点时间美东游,一并玩。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

你那么远,单去大白山地区不划算,安排长一点时间美东游,一并玩。

Hey, I am just 1 hour away from you.

re:楼上的,汗,我把你地ID看成是另外一个妈...

楼上的,汗,我把你地ID看成是另外一个妈妈了! :-)

re:亲历龙卷风昨天下午说有龙卷风来袭...

亲历龙卷风

昨天下午说有龙卷风来袭,对于我们州很少见的哦,以前就电视里面有。收到email说有龙卷风,马上查了当龙卷风来临时如何做?下午5点半接着小K了,那里只剩他一个人了,其他孩子的父母都提前接走了自己的孩子。回到家7点上网一查,龙卷风已经在我们州西部一个城市扫过,吹坏了大楼,掀翻了汽车,死了4个人。而那龙卷风一直朝我们镇的方向来,虽然我们不是正中间,但是看见那云那天,心情还是很紧张的。也就是两三里外,龙卷风的中心。从8点半到9点过一点密切关注天象,随时准备进地下室。后来看见云过去了才松了一口气。

re:是在springfeild ?

是在springfeild ?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

是在springfeild ?

是呀!我的一个朋友在那里,后来打电话去,他说康河上的那座桥是他每天下班必经之路,昨天忙晚下了班,结果幸运错过了,怪不得下班经过那段时警察特多,封了好长的路。原来那大货车被龙卷风刮翻了。平时觉得龙卷风离我们特远,是其他州的事情,结果这次居然来到身边?小K入睡20分钟都没有睡着,问他为什么?说,害怕龙卷风!我赶紧安慰。那时真的觉得生命之美妙!

今天跟karen谈起,她说在这里她住了几十年,以前从来没有像这次这么严重,根本没有感觉。她还说,今年雪也是下得最多的。今年不知道怎么搞的,美国不断的龙卷风?!

re:一直看K妈帖子,受益很多,先谢谢再请教。...

一直看K妈帖子,受益很多,先谢谢再请教。我想问问小K怎样补充镁加B6。我最近又在用科客曼的P5P。以前我只在暑假敢用,因为副作用很明显:自言自语、多动等。但前几个星期我无意中拿错了,拿了p5p吃,结果那天他表现超好,注意力明显好很多,所以我也豁出去了,吃!只是如果没有副作用,那就更好。我记得巫女士曾说欧美多用粉剂,所以想问问K妈,谢谢

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ka...

下面引用由kangkangbei发表的内容:

一直看K妈帖子,受益很多,先谢谢再请教。我想问问小K怎样补充镁加B6。我最近又在用科客曼的P5P。以前我只在暑假敢用,因为副作用很明显:自言自语、多动等。但前几个星期我无意中拿错了,拿了p5p吃,结果...

小K没有专门用过B6加镁,更没有用过P5P。B6,他一用就会搅起酵母菌。

如果你孩子用P5P效果好那么你可以用。只是B6/P5P一定要与镁一起用从而避免它们的副作用。同时注意观察小便次数,控制等有无变化?

re:功夫熊猫周五晚上突击看功夫熊猫1...

功夫熊猫

周五晚上突击看功夫熊猫1,周六带小K看了功夫熊猫2。好像小K对功夫有兴趣了,我准备 DOWNLOAD"少林寺"来扩展,顺便加入功夫的各种拳术,武打的一些普及知识。

re:你们那里已经上演了,羡慕哦,我们这儿16...

你们那里已经上演了,羡慕哦,我们这儿16号才首映。

re:是呀,5月26日就开始上映了。还不错!

是呀,5月26日就开始上映了。还不错!

re:K妈很羡慕你和小K的状态。我很佩服你所做...

K妈很羡慕你和小K的状态。我很佩服你所做的一切,自忖向来不是个坚强而有毅力的人,但是为了孩子不得不做出改变了,你是我的偶像!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]坏妈...

下面引用由坏妈妈发表的内容:

K妈很羡慕你和小K的状态。我很佩服你所做的一切,自忖向来不是个坚强而有毅力的人,但是为了孩子不得不做出改变了,你是我的偶像!

坏妈妈, 你不坏啊,我去你地里看了,你是好妈妈啊?! 改个名字吧?[EM15]
谢谢你的关注!

re:小K没有专门用过B6加镁,更没有用过P5...

小K没有专门用过B6加镁,更没有用过P5P。B6,他一用就会搅起酵母菌

美丽又聪明的K妈.再佩服你一下,真是一语点醒梦中人.
想当初我们jason就是不能用P5P,我试过三次,每次都以失败告终.我就想,那万人崇拜的P5P我们用起来副作用怎么就那么吓人呢?B12我们注射一年,副作用有但不吓人.当时我怎么也没想明白.原来是那该S的酵母菌在作怪.

re:我们这里功夫熊猫还没上. 看来也是不能错...

我们这里功夫熊猫还没上. 看来也是不能错过的一部.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]JJ...

下面引用由JJmum发表的内容:

我们这里功夫熊猫还没上. 看来也是不能错过的一部.

如果你不追求3D的效果,那么去UUSEE网站DOWNLOAD它的APPLICATION,就可以看见功夫熊猫2啦。今天晚上给小K在UUSEE搜其它片子时发现的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由lilili发表的内容:

小K没有专门用过B6加镁,更没有用过P5P。B6,他一用就会搅起酵母菌

美丽又聪明的K妈.再佩服你一下,真是一语点醒梦中人.
想当初我们jason就是不能用P5P,我试过三次,每次都以失败告终...

呵呵,据说那是因为一般B6是从含酵母的物质提取的。B12的副作用有很多种是好转现象的前奏,去看一下上次我贴的“MB12为你工作”那一篇,及其详尽,用得好,
对孩子的AWARNESS和注意力切换有很好的作用。