以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5068d4fb0100dg3b.html

一天治愈湿疹

前一段时间在研读《黄帝内经》,了解到今年是癸丑年,从阴阳五行上讲癸...

我家妹妹有湿疹问题, 以后也试试你的疗法.现在用Gentle Naturals Baby Eczema Cream and Califonia Baby calendula cream基本控制,但不能根治. 又要回国了, 羡慕啊. 我已经有N年没有回国了. 等BERT的行为情绪完全好了, 我们也回去看看.

re:大S,JJMUM,密码,格格妈,谢谢你们...

大S,JJMUM,密码,格格妈,谢谢你们!

其实,我真的希望小K就是一个健健康康的没有特长的孩子,那样就够了。当然他的确也没有啥特长![EM08]

一年级要结束了,趁机给学校校长,特教主任写了一封简短的电邮,表示感谢。希望他们继续的支持!下面是给校长的信:

Hi Mr.xxxx,

How are you!

We just sen...

在美国使用中国人的优势(会来事), 不得不说小K妈真能干! 文理皆通。 越发是我的偶像了, 期待见面分享一切。

re:Lisa,我这些还不是从以琳你们...

Lisa,

我这些还不是从以琳你们几个身上学习来的。君不见常常都是大篇大篇的给学校的信,那些语句简直太精彩了,哪像我这几句猫爪子画的?在这边还不太清楚老外的秉性,不知道该写多深刻的,所以就简单几句话说完了。嗯,要是老外也喜欢长篇大论的,赶明儿咱拿出功夫来好好写一篇。说句老实话,到目前为止,以前给校长和特教头的长篇大论全是批评和吵架的信,两年前写的,呵呵。

re:K妈的面面俱到是有目共睹的.你看到我...

K妈的面面俱到是有目共睹的.
你看到我给你的短信了吗?你说的那个是定了吗?说老实话,你K妈我是很想见的,大明星小K是我最想见的哟!  

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由lilili发表的内容:

K妈的面面俱到是有目共睹的.
你看到我给你的短信了吗?你说的那个是定了吗?说老实话,你K妈我是很想见的,大明星小K是我最想见的哟!  

JASON妈妈,我是有这个打算,具体的等我回国回来再定,估计至少8月或者LABOR DAY(九月初放大假时)。你的电话我已经记下了,也很期望看见你们一家,特别是可爱的JASON,他真的很棒!

JASON妈妈,我是有这个打算,具体的等我回国回来再定,估计至少8月或者LABOR DAY(九月初放大假时)。你的电话我已经记下了,也很期望看见你们一家,特别是可爱的JASON,他真的很棒!

好的.

re:这会儿出去度假三天,到森林公园去,租了大...

这会儿出去度假三天,到森林公园去,租了大house,和小有,小w两家。今天计划带小K爬山。

re:哈哈,此时坐在6228feet的山巅还能...

哈哈,此时坐在6228feet的山巅还能够在以琳上发贴,由此纪念。坐1869年开始运营的火车上来新英格兰最高的上华盛顿山.(Mt. Washington)!
小K此时拿着iphone到处摄像照相,要给他班主任传回去。

Lisa,

我这些还不是从以琳你们几个身上学习来的。君不见常常都是大篇大篇的给学校的信,那些语句简直太精彩了,哪像我这几句猫爪子画的?在这边还不太清楚老外的秉性,不知道该写多深刻的,所以就简单几...

我把你的信转到专题贴中了,谢谢。

一直想着你和小K在青岛的样子呢。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]何子...

下面引用由何子发表的内容:

我把你的信转到专题贴中了,谢谢。

一直想着你和小K在青岛的样子呢。

啊,我那一点点东西承蒙何子姐姐看得起,先谢谢啦!啥子专题贴呢?给个链接,下次我好参考,捡现成滴,嘻嘻。。。。

我也一直想着你那高挑纤细的身材呢!我觉得你穿LISA最近狂推的那身长连衣裙准保超好看,快去LISA地里瞧瞧,几个美眉都下单了。

re:[B]长周末的度假[/B]出去三...

长周末的度假

出去三天,到高山地带原始森林湖泊河流主题公园中去,每天都玩得尽兴。第一天,去爬有小桥流水山洞的小山,颇有国内青城前山的味道;下午坐火车直冲云霄,上到新英格兰最高的华盛顿山。第二天,满足小朋友愿望去主题公园,小K玩得尽兴,同时坐观光火车游那里的自然风光;第三天,去河里划CANOE(小船)大约6公里,顺流而下,沿途风光美丽,然后河里游泳(因为河水清澈见底),下午又去湖泊地带,湖边浪花如同海浪,沙滩上PICNIC。三天都很好玩,还可以去。(我们已经去过很多次了,但是还有很多没有玩)。我们那里很多老美每年都去那里度假。有空上片片,SHOW一下自然风光。

还有就是这次住的地方离OUTLET MALL(COACH,BANANA REPUBLIC,NIKE,ADDIDAS,TOMMY,等等)只有不到100米,我晚上散步去血拼,一个小时提回四大包东西。小Y妈妈也是动作快,一会儿功夫就捎回来好多件T SHIRT。最后一天早上,我们走时,赶着去划CANOE,路过OUTLET,看见店开了,我说,我还没有来得及去TOMMY,小K接嘴说他和我都想去TOMMY!还说妈妈昨天就没有去成TOMMY,今天就应该去。搞得他老爹说回去给妈妈写支票赔偿没有时间去TOMMY的损失,呵呵。。。。真是妈妈的贴心儿子啊!哈哈。。。[EM15]

re:你们去了"大白山"?我们刚从"cape...

你们去了"大白山"?我们刚从"cape cod"回来.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

你们去了"大白山"?我们刚从"cape cod"回来.

搞了半天,你们北上啦?到CAPE COD尖上了吗?我还以为你们南下了呢?

是的,去了,那里真的好玩,说老实话,应该在那里慢慢玩一个星期才尽兴。可以常去。

re:上片片: [IMG]http:/...

上片片:

Echo Lake 云雾缭绕的山和湖

小的森林公园,感觉像青城山

re:华盛顿山:[IMG]http...

华盛顿山:

在山顶

火车在快接近山顶的地方

我们乘坐的火车,直冲入远处的云霄,到达山顶

山脚下的华盛顿酒店,远处云雾里的是华盛顿山。由于雾,无法看见有多高

re:顺流而下CANOE:[IMG]h...

顺流而下CANOE:

这是我们划的CANOE

一边划CANOE,一边欣赏美景,远处的高山,两岸的森林和弯弯曲曲的河面

河中常出现小沙滩,于是我们停下戏水,游泳

我们总共划了5公里,小K第一次CANOE,很开心

re:湖泊:[IMG]http://far...

湖泊:

最后一天下午去的湖边,也有金色沙滩

湖泊:
         最后一天下午去的湖边,也有金色沙滩

...

Like Mountain Washington, canoe and the cog railway.  Want to go this summer as well.

re:我们去大白山的时候,晚上有野熊来宾馆的垃...

我们去大白山的时候,晚上有野熊来宾馆的垃圾箱找吃的,离我们就在二三十米,接连两天,夜夜来,估计这熊是熟客了,但是我们看了新鲜。