以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:小K妈的日子也太充实了,马不停蹄呀?

小K妈的日子也太充实了,马不停蹄呀?

re:这个表太好了, 谢谢!

这个表太好了, 谢谢!

re:K妈,你好了不起!!!每当我挫折、沮丧的...

K妈,你好了不起!!!每当我挫折、沮丧的时候,来到这里看到小K的表现,就让我信心大增。这里是我的加油站!

re:K妈一直拜读你的贴子,很配服你们能做得那...

K妈一直拜读你的贴子,很配服你们能做得那么细,小K一定会越来越棒!
还想向你请教一下关于禁食的问题!我儿子在国内协和洛奇只做了过敏源和牛奶小麦的耐受化验。耐受没问题,只对鸡蛋轻微过敏,我没没有化验尿肽。不知这种情况用不用禁食。孩子上幼儿园彻底禁食还是挺难的,孩子只是偶尔有点兴奋,多动,情况很好一般人看不出什么问题。我想请教这种情况用禁食吗?如果我不给孩子禁食,吃些消化酶如何?我们自己在家禁过一段时间牛奶、小麦等但没吃消化酶,没有看到明显变化。又怕判断错了,所以想了个折中办法少吃牛奶和小麦等在配上吃些消化酶不知有用吗?

re:关于浮力泡沫kwen ma,为我...

关于浮力泡沫

kwen ma,为我家好好游泳的问题,我刚才在“帮我一把”发了求助帖,想起曾经在你这看到过有关小K学游泳的帖子,就赶紧翻阅了一番:

696楼,08.9.27,你说小K开始学游泳,背上浮力泡沫是四块;
725楼,08.10.24,浮力泡沫由四块减少到三块;
779楼,08.11.18,浮力泡沫由三块变为两块;
927楼,你说08年12月底浮力泡沫由两块变为一块;09.2.14彻底去掉,小K完全学会了游泳!

这个浮力泡沫具体长什么样?有图吗?我很想买来给好好试试!

re:我来回答吧. 小K的浮力泡沫给了我家小Y...

我来回答吧. 小K的浮力泡沫给了我家小Y了

http://www.swimoutlet.com/product_p/1913.htm

就是这图中的样子. 四块浮力泡沫,背在背上的. 每块都可以取下来的.

下面引用由XYNHHQLD发表的内容:

关于浮力泡沫

kwen ma,为我家好好游泳的问题,我刚才在“帮我一把”发了求助帖,想起曾经在你这看到过有关小K学游泳的帖子,就赶紧翻阅了一番:

696楼,08.9.27,你说小K开始学游...

re:谢谢!我明白了!

谢谢!我明白了!

re:Dear Vest on a hot s...

Dear Vest on a hot summer day,
Are you who I think you are?

Kwenma, Dear, i like your food list, a lot.

re:感谢K妈妈贴出的食物清单,于是上网查了一...

感谢K妈妈贴出的食物清单,于是上网查了一下,美国有家网站专门研究自闭食谱http://www.nourishinghope.com/index.html 有兴趣的懂英文的家长可以看看。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]宝贝...

下面引用由[U]宝贝贝[/U]发表的内容:

Dear Vest on a hot summer day,
Are you who I think you are?

...

Maybe.Best wishes!

re:[b]度假归来[/b]从阳光灿烂...

度假归来

从阳光灿烂的佛罗里达归来,每个人的身上都有烙印,全部晒黑。小K晒得像非洲小黑哥,毕竟每天都在外面,而且游泳玩水居多。

度假村的水上乐园,包括水上滑梯,LAZY RIVER(漂流河),HOT SPA,游泳池。佛罗里达温度高,所以水上乐园的水温很舒服。这次最大的突破是小K可以非常高兴地滑水上滑梯了,那个水上滑梯估计有15米长,总共有三个弯。

去了两个海滩,每次都觉得那大海如同温泉,水温舒服极了,大家都在海里畅游。小K也不例外。而且喜欢大浪来时去“跳浪”,有时2米高的大浪淹没了他,其乐无穷。下面一张照片是下雨前,浪花越来越大,他还在远处的海里嘻戏,真的有大风大浪里锻炼的感觉。

迪斯尼去了两个园,下面是在看游行。

re:真幸福啊, 我们都好长时间没出远门了。...

真幸福啊, 我们都好长时间没出远门了。 上次去佛罗里达还是快10年前的事了。。。

小k妈妈,我给你发了悄悄话, 请查收。

re:我真粗心, 刚才去看收件箱, 看到了你的...

我真粗心, 刚才去看收件箱, 看到了你的回信, 要好好研究研究。 谢谢! 你真是个热心人!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ju...

下面引用由Junlay发表的内容:

K妈一直拜读你的贴子,很配服你们能做得那么细,小K一定会越来越棒!
还想向你请教一下关于禁食的问题!我儿子在国内协和洛奇只做了过敏源和牛奶小麦的耐受化验。耐受没问题,只对鸡蛋轻微过敏,我没没有化验尿...

如果不能严格禁食,那也没有什么办法,只有加消化酶试了,但是效果不见得好。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

几天没有来得及回话是因为前几天小K有点不好,然后我有出去了。再者我忘记了下面这种奶粉的名字,所以去问了朋友才回你的贴:

牛奶不要吃了,吃下面这种,ASD的营养专家JULIE MATTHEW推荐这...

谢谢哦,我才看到。你事情那么多,还要上网来解答像我这样的比较“迷糊”的问题。天天现在牛奶彻底断掉了,还没有找到替代品,很汗颜,你说的那些物品怎么购买我都还没搞清楚,不过,我马上会查清楚的,尽快让宝宝吃上。
天天虽然牛奶断掉了,但是大便还是一天三次,我现在把东西都煮的烂烂的,便于他消化,只是效果不大,应该还有他过敏的东西在里面,比如面粉,我给他吃了几个肉包子之后的,当天晚上睡觉就翻来覆去的,而且第二天仿说也少了,只是停面粉的话,他可吃的东西太少,还有鸡蛋,不知道是不是也过敏。,我老公说,天天应该小麦还是不过敏,只是他消化不了,吸收不了。

我们去医院查过天天的大便,就是一般的大便检查,结果是:黄、绿、稀。 WBC: 0~1/hp,医生说基本正常,开了点类似妈咪爱的药,吃了不管用。

re:小K妈:你好,上次你建议我们去做一些检查...

小K妈:你好,上次你建议我们去做一些检查,我们和小宝的家庭医生说起dr date,可他持不同看法,加上我们经济也不允许,我们只是在普通的lab做了一些常规检查结果如下:钙,锌,汞,钠,钾,钠等都正常
同时我们还做了肠胃过敏测试(抽血化验)结果:牛奶,鳕鱼,麦,花生,大豆,虾,螨虫,核桃,ALTERNARIA  ALTERNATA(我查了一下,菌丝细胞,寄生真菌,不太明白)反正过敏测试上的项目都正常..
现有问题请教:
1.既然儿子没有食物过敏,是否还需要禁食,我们现在还没有禁食.
2.我让朋友从国内带妈咪爱,他们说这是益生菌,要放在冰箱里的,现在太热,随身携带会影响药效.
3.妈咪爱可以常吃吗,因为儿子大便便秘,妈咪爱只是针对肠胃里的yeast吗。
谢谢k妈。

re:Anewang:Dr. Data...

Anewang:

Dr. Data hair test is not that expensive - you can order through directlabs.com at less than $100. It is more accurate than blood test to indicate longer term toxin poisoning. Chelation is not expensive either - you can order DMSA/ALA online and follow the Andy Cutler protocol.

re:thanks

thanks

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ti...

下面引用由tiantian天天妈发表的内容:

谢谢哦,我才看到。你事情那么多,还要上网来解答像我这样的比较“迷糊”的问题。天天现在牛奶彻底断掉了,还没有找到替代品,很汗颜,你说的那些物品怎么购买我都还没搞清楚,不过,我马上会查清楚的,尽快...

tiantianma:谢谢哦,我才看到。你事情那么多,还要上网来解答像我这样的比较“迷糊”的问题。天天现在牛奶彻底断掉了,还没有找到替代品,很汗颜,你说的那些物品怎么购买我都还没搞清楚,不过,我马上会查清楚的,尽快让宝宝吃上。

kwenma:后来听人说那种奶味道比较不好,所以如果你宝宝吃不下,我建议你早上可以给他营养餐。我每天给小K吃“黑米,山药,莲子,白米”熬的粥,补血补肾补脾等,你可以试一下。这些食疗都是要长期坚持才能出效果的。

tiantianma:天天虽然牛奶断掉了,但是大便还是一天三次,我现在把东西都煮的烂烂的,便于他消化,只是效果不大,应该还有他过敏的东西在里面,比如面粉,我给他吃了几个肉包子之后的,当天晚上睡觉就翻来覆去的,而且第二天仿说也少了,只是停面粉的话,他可吃的东西太少,还有鸡蛋,不知道是不是也过敏。,我老公说,天天应该小麦还是不过敏,只是他消化不了,吸收不了。

kwenma:如果他消化不了,是不是你的量大了。如果量不大,他还是有“睡觉就翻来覆去的,而且第二天仿说也少了”点问题等,说明面粉对他还是不耐受的。你可以严格禁食面粉试一段时间,至少3-6个月观察。不吃面粉,你还有米饭呢。

tiantianma:我们去医院查过天天的大便,就是一般的大便检查,结果是:黄、绿、稀。 WBC: 0~1/hp,医生说基本正常,开了点类似妈咪爱的药,吃了不管用。

kwenma:大便检查,结果是:黄、绿、稀.虽然指标没有问题,但是想一下什么是正常的大便?成形的棕黄色!如果你孩子的大便长期都是这样,而不是偶尔一天这样,那消化道肯定有问题。慢性的肠胃道炎症不是一点点益生菌就能够完全解决问题的。再说益生菌的品种那么多,妈咪爱里面只含两种菌,你儿子体内需要的可能不是这两种菌。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]an...

下面引用由anewang发表的内容:

小K妈:你好,上次你建议我们去做一些检查,我们和小宝的家庭医生说起dr date,可他持不同看法,加上我们经济也不允许,我们只是在普通的lab做了一些常规检查结果如下:钙,锌,汞,钠,钾,钠等都正常
现有问题请教:
1.既然儿子没有食物过敏,是否还需要禁食,我们现在还没有禁食.
2.我让朋友从国内带妈咪爱,他们说这是益生菌,要放在冰箱里的,现在太热,随身携带会影响药效.
3.妈咪爱可以常吃吗,因为儿子大便便秘,妈咪爱只是针对肠胃里的yeast吗。
...

你做的测试是IGG 还是IGE?我猜是IGE (即时过敏测试)。这类孩子要做IGG(延迟性过敏测试)。

我让朋友从国内带妈咪爱,他们说这是益生菌,要放在冰箱里的,现在太热,随身携带会影响药效.
answer: 妈咪爱可以不放冰箱,看它的说明书。只是路途上那一两天,没有问题。如果你担心,其余时间放冰箱。

妈咪爱可以常吃吗,因为儿子大便便秘,妈咪爱只是针对肠胃里的yeast吗?
answer:妈咪爱没有多大的问题,你如果觉得他调整过来了,你可以停。大便便秘,你试一下CULTURELLE的益生菌:
http://www.kirkmanlabs.com/ViewProductDetails@Product_ID@181@Product_Group_ID@1.aspx