以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: tmn

阳光总在风雨后

re:TMN:恭喜你!咱们一起听过甄老师的培训...

TMN:恭喜你!咱们一起听过甄老师的培训班,一直非常佩服你,觉得绝望的时候,总会看看你的帖子,为自己鼓鼓劲。

re:出了点意外,一切又回到从前,老公如释重负...

出了点意外,一切又回到从前,老公如释重负中带着一点遗憾,都做好迎接的准备,郑重告诉我:从现在充分准备,10年继续努力!

re:什么意思?别吓人。

什么意思?别吓人。

re:抱抱!留得青山在,不怕没柴烧!

抱抱!留得青山在,不怕没柴烧!

re:啊?是啊,同意柴火的话。只要青山在,就不...

啊?是啊,同意柴火的话。只要青山在,就不怕没柴烧。
注意休息。保重!

re:是的,10年继续努力!希望早点听到姐的好...

是的,10年继续努力!希望早点听到姐的好消息!

re:没事,我心大,发生在我身上的意外多了,如...

没事,我心大,发生在我身上的意外多了,如果不是还懂点教育,真不知道还能做什么,生活中就是低能儿,啥也不懂,这几天也被同学的电话轰的头昏脑胀,一直放心不下,好在过几天就回老家了,让她带我好好查查就放心了。

re:去协会参加联欢会昨天参加协会联欢...

去协会参加联欢会

昨天参加协会联欢会,这是继以琳后又一次见到很多这样孩子的聚会,总生气自己脆弱的心,每当看这些形态各异的孩子,心里总有一种说不出的痛,总压得喘不过去来,总在问自己:为什么会有这么一群孩子?俊美的外表下露出那么多的不一样,面对他们比面对佰澄一人还要痛苦,脑中想到的一直是方老师,每天和这样的孩子打交道,还要面对我们这些神经质的家长,怎么受得了?同时还要把石头培养为大家的希望,给后来人以信心。还要适当来点填充剂,让生活美好一些,同时又培养一群爱心人士,为这些星星无私奉献,哎!我真的从心里敬佩。正因为有了她们,我们才能走出痛苦,才能有信心奋斗下去。
老公说佰澄现在稳定了,好不哪去也坏不哪去,我说只能会更好,有那么多人在努力,我也会努力的,会把佰澄培养成一个快乐、优秀的星儿的。

re:问个好。先祝你们春节快乐。

问个好。先祝你们春节快乐。

re:TMN:好好休息,昨天看你脸是浮肿的。一...

TMN:好好休息,昨天看你脸是浮肿的。一定要静养。

另外,柏橙弹的红头绳非常好,尽管设备简陋了点。

re:TMN:非常时期,不要太劳累了,好好保养...

TMN:非常时期,不要太劳累了,好好保养.

re:抱抱你哦!坚强的你一定会很快的调节好你的...

抱抱你哦!坚强的你一定会很快的调节好你的心情的,好好静养哦!什么时候回家一定要到我家坐坐哦!我家的宝贝总是问我:“百澄哥哥呢?”呵呵,简直就是我儿子主动语言最多的一句话了!

re:TMN好好的抱抱你,希望你能好好休息,别...

TMN好好的抱抱你,希望你能好好休息,别想太多!
饮食上多进进补啊!

re:谢谢啦谢谢啦,已经没事了,我会10年继续...

谢谢啦谢谢啦,已经没事了,我会10年继续努力的!

re:别10年,2年吧。我有生女密诏。

别10年,2年吧。
我有生女密诏。

re:呵呵,方姐也有理解力走码的时候,柏澄妈是...

呵呵,方姐也有理解力走码的时候,柏澄妈是指贰零壹零年。

re:看来真是痴呆到没得救的地步了。

看来真是痴呆到没得救的地步了。

re:哈哈哈哈哈哈哈!方姐姐十年我生都生不出来...

哈哈哈哈哈哈哈!方姐姐十年我生都生不出来了。姐姐秘笈拿来,我现在就生!生出女儿一定犒劳姐姐。我昨晚做梦都在研究怎么生女儿呢,现在看见小女孩就眼直,中邪了。
昨晚刚和老公闲扯到半夜也有一点了吧,迷迷糊糊做三梦:先梦到到医院给佰澄检查,医生给我提供生女孩秘方;再接着梦去海里抓到一条大大的鱼;又梦到老公弄一个类似气球的飞机模型带我升空。正梦着老公一句:你醒了吗,惊醒了我。人家也做梦了,想起一些事要接着和我聊,一看时间--4:30,说起我的美梦,美滋滋的告诉老公:咱俩都生--你升职,我生孩子,黑暗中传来一句----做梦,可惜了我的美梦,今天严重睡眠不足。

re:愿美梦成真!

愿美梦成真!

re:谢谢CCW,借你吉言。一上午没干活,陪佰...

谢谢CCW,借你吉言。一上午没干活,陪佰澄练琴去了。。。