以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: tmn

阳光总在风雨后

re:斑竹都给孩子取名了,看来是非要不可了!

斑竹都给孩子取名了,看来是非要不可了!

re:好听,多好听的名字啊!你家孩子还...

好听,多好听的名字啊!

你家孩子还没出生就丞载了多少以琳人的爱和祝福啊!

re:就是就是,有劳各位费心了,记着斑竹的名字...

就是就是,有劳各位费心了,记着斑竹的名字,好听好听,就这么定了,养两个孩子经济不是问题,也不会对佰澄影响多少,就像攸妈说的,小的几年还可以让佰澄玩个够,大的几年一起学习进步,成年后互相有个依恋,为了以后不后悔,坚决生!生生生。。。。。

俺家老公到现在也不来电,真能沉住气呀,估计正在矛盾中,我耐住性子就是不挂电话,等等等!

re:太好了!恭喜了!你的睿智,你的经验,...

太好了!恭喜了!你的睿智,你的经验,你的爱心,一定会把小二教育的棒棒的哦!到时候回家乡的时候我请你吃饭的时候,我的儿子见到他日夜思念的百澄哥哥时一定会欣喜若狂的,再见到可爱的小妹妹(小弟弟)一定是高兴极了!!!

re:呵呵,我也在为同样的事烦恼呢?已经怀孕三...

呵呵,我也在为同样的事烦恼呢?已经怀孕三个月了,还在矛盾着、犹豫着。上个月本来下定决心要流产了,但在做手术前例行B超检查,当我看到报告单上的“头臂长3.7cm,胎心搏动好时”,心里一下充满了不忍。可是又有太多不确定的风险,尤其怀孕初期我的血压就很高,真不知道该该怎么办~~

re:夜明珠: 我知道你在哪。...

夜明珠:
    我知道你在哪。
    你敢毁了这孩子,我就提刀去见你。

re:谢谢方老师的关心!希望孩子能健康顺利的出...

谢谢方老师的关心!希望孩子能健康顺利的出生。在青岛我们确实举目无亲,如果遇到困难我们能求助的也就是方老师和以琳了。
从来也没想过再要一个孩子,我已经四十多了,面临的风险真的太大了。好在儿子还很乖,进步也很大,算是最大的安慰了。

re:夜明珠:连眼馋的方姐姐都说话了,咱还怕什...

夜明珠:连眼馋的方姐姐都说话了,咱还怕什么?一切都是天意,既来之则安之,咱一定生,馋死那个妩媚的、多情的、睿智的。。。。哈哈哈哈哈哈!

阳光同行:这次让你家小儿失望了,还看不见那个小妹妹呢(我想一定是小妹妹),不过佰澄哥哥一定是能看到的,佰澄就盼着回家呢,天天查日子呢。

通报最后结果:老公来电,改犹豫为担心了,自己没有充分准备,没有戒烟戒酒,很内疚,最后决定周一起大早去协和医院挂号,全面检查,一切交给医生了。。。
     佰澄可是天天缠着我,要多挣钱,有钱就可以生俩了,一个小弟弟,一个小妹妹,总比着一个特大的肚子说:“肚子这么大就可以生俩了。”还要买个床放在自己的卧室,和小二一起睡,当问到:”小妹妹来了,可是要花钱的,这样你买游戏的钱就减了一半,你想好了,是要小妹妹还是减少游戏币。”人家想也没想就说:“要小妹妹,游戏币少买点。”感动死我了,他比我还盼望。今天跳绳时,我给他查数,自己边跳边说:“妈妈有小妹妹了,不能跳,我自己跳。”一天都在小声嘀咕‘怀孕了,有小孩了。。。"

re:羡煞人也。昨天协和看病,接到TMN的报喜...

羡煞人也。昨天协和看病,接到TMN的报喜电话,就象我怀上了一样,一个劲地高兴;一连串的跟她说“要要要。。。”

佰澄,太可爱了,太幸福了,有小妹妹相伴。

可怜我家康康,天天喊着妈妈到福利院要一个“肖爱哥”妹妹。。。

re:过分,太过分了!拿人家的软处说话,真...

过分,太过分了!
拿人家的软处说话,真是太过分了。
明明知道我生不出来了,就不能安慰几句?
让你们都再生一个儿子,买房子,娶媳妇,累夸你们!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

过分,太过分了!
拿人家的软处说话,真是太过分了。
明明知道我生不出来了,就不能安慰几句?
让你们都再生一个儿子,买房子,娶媳妇,累夸你们!

哈...,真是差一点把我口里的石榴给喷出来了.

re: 喜事喜事 多好的伯澄...

喜事喜事

多好的伯澄啊!! 澄妈,你就好好调养,给我们 伯澄添个老二.

re:哈哈哈哈哈哈,再生一个儿子肯定没钱娶媳妇...

哈哈哈哈哈哈,再生一个儿子肯定没钱娶媳妇了,就和妈妈一起找姐姐要媳妇去,想赖账都不行。

zouwen:没看见daluobo说,让我上你家蹭饭去?你家康小子的寿司我可垂涎欲滴了,现在我可理直气壮了,为了小二。

俺家那个老公终于回来了,一副深沉的样子,看见我美滋滋的样子,泼我冷水:我看你是因为心里想要个女儿,就把他当成女儿生,告诉你你家和我家都产儿子(我妈也是生了几个才生下我这个宝贝女儿的),有心理准备呀。哼!就不能让我美几个月吗?我回一句:8个月见分晓。
今天老公就上岗了,又要请保姆,又要买东西,这男人嘴上说的和实际做的真是不一样。虚伪!

re:恭喜贺喜呀,你现在的心情可以跟我们今天的...

恭喜贺喜呀,你现在的心情可以跟我们今天的天气想相比美了,哈...

幸福的T,好好的期待你的老二吧!

re:tmn有了贴心小棉袄,佰澄有了知心小妹妹...

tmn有了贴心小棉袄,佰澄有了知心小妹妹。恭喜!恭喜!

re:谢谢阳光不锈的祝福,还不知道是男孩是女孩...

谢谢阳光不锈的祝福,还不知道是男孩是女孩呢,先做女儿梦吧。

第一次去产检:

老公出差回来,就忙着去产检了,电话预约不行,只能亲自去了,老公决定,周日全家去协和附近找个宾馆住一宿,他起早去挂,周日下午,全家箱子浩浩荡荡出发了,到了协和一看已经很多人排队了,保安根据身份证挨个登记,问也是爱答不理的,老公说:最牛逼保安。后来听说:晚9点、12点、早5点重复点名,不在就划去,并且特需门诊必须再提前一天挂,后来在号贩子手里买了特需号,(特需费300元,其他300元)又大包小裹回家了,佰澄不愿意,没住上宾馆遗憾呢。
早七点,号贩来电,挂上了,6号,扔下佰澄直奔协和,一打听已经十号了,于是嘱咐老公:话精简点,估计没人听你说。见了专家,简单问问情况,然后开斯利安叶酸片,验血,两周后打B超,确定羊水穿刺,去门诊处预约病床,不到五分钟就出来了,老公一脸茫然,心事重重的样子。预约病床后发现是普通病房,又回来找专家,万幸的是专家没在,陪诊的医生态度很好,很同情我们,我给老公使个眼神,告诉他有问题赶紧问。老公问了一个又一个:都是关于孕前准备方面,也没有什么新内容,解了他的后顾之忧。专家来了,还是冷冰冰的样子说:去六楼国际楼重新定病房吧,问那B超在哪打?回答哪都行。去了六楼,倒是干脆,在病志上写下特需病床已定,说把下次B超钱交了吧,下次打B超时再重新挂个国际部特需号,以后才能电话预约,好麻烦特需号还得挂两遍,我今天这600元算是白花了,下次还得一切从来。号贩子乐了,说下次他还帮着挂。这就是协和,全国鼎鼎有名的协和,花钱买心安的协和。

re:“全国鼎鼎有名的协和,花钱买心安的协和”...

“全国鼎鼎有名的协和,花钱买心安的协和”。不满意可以找秋爸爸骂的协和,尽管这两家好像老死不相往来,但你如果你不满意,骂协和就连QBB捎带着骂了。

re:恭喜佰澄妈妈!佰澄妈妈加油!

恭喜佰澄妈妈!佰澄妈妈加油!

re:哇,刚刚怀孕,就需要这么复杂的检查么?美...

哇,刚刚怀孕,就需要这么复杂的检查么?美国这里是有个早期B超,然后就1个月1检查,剩下就等20周左右的时候了。

你羊穿要这么早做么?美国都是20周左右才做的,那时候比较安全。

真是尽心的爸妈。

re:由于时间关系,我现在很少上网了。今天一上...

由于时间关系,我现在很少上网了。今天一上网来到你这里,哇,真是喜事!为你高兴!也为你为佰橙做出的一切,觉得你真的很了不起。很羡慕你。记得要每天都是新的一天,每天都是开心的一天,这对小孩(大小孩还有肚子里的那个小小小孩)非常重要。祝贺你!