以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小雅

取消名额的孩子

re:请问是找聂老师吗?请致电0532-887...

请问是找聂老师吗?请致电0532-88781620 与聂老师联系。

re:赵东方,张帅,张奥博,郑博予,郝轩毅,李...

赵东方,张帅,张奥博,郑博予,郝轩毅,李佳豪,董益硕,代祥嘉,毛俊浩,龙正涛, 李文喆,王宇杰,王懿彬,于铂洋,张珈鸣,冯墨畅,孟睿杰,张航嘉,刘宸旭,王祺涛, 赵天宇的家长请注意:孩子已经排到,但是一直联系不到你们,请尽快与我联系,1月31日孩子名额将自动取消。

re:请问收到报名单的排名表是怎样的顺序?在前...

请问收到报名单的排名表是怎样的顺序?在前的将要排上还是在后的将要排上?

re:排名名单上在名单最前面的是即将要排到入学...

排名名单上在名单最前面的是即将要排到入学的孩子。

re:我家孩子前面好像还有好几千人 我什么...

我家孩子前面好像还有好几千人   我什么时候可以排到

re:您好,您孩子排名前面还有好几千人,排名较...

您好,您孩子排名前面还有好几千人,排名较靠后。目前报名的孩子自排名到入学,需要接近两年的时间。家长可以根据孩子报名的时间,进行推算。我们会提前一个月电话通知家长,请以接到电话通知的时间为准。

王浚宇,尹烁淇,刘斌,薛煜轩,冯伟宸,郑昊泽,毕桐赫,沈瑞河的家长请注意:孩子已经排到,但是一直联系不到你们,请尽快与我联系,4月31日孩子名额将自动取消。
张家豪的家长请注意:由于在规定的时间内没有收到您的回复,孩子的名额已经取消。

我家的没有就是没报上吗,还是青岛的不显示啊

婷婷妈 发表于 2015-4-14 06:53
我家的没有就是没报上吗,还是青岛的不显示啊

您好,因为青岛地区有照顾,不按照网上的排名名单进行排队。发送报名表到指定的邮箱,已经收到邮箱的自动回复即为报名成功。如果家长不放心,可以发消息告知我孩子名字帮您查询 或 致电0532-88781620 18953267380 查询孩子名字。

金美妍,胡一诺,邱天,戴荣成,李昕橙,孙烯皓的家长请注意:孩子已经排到,但是一直联系不到你们,请尽快与我联系,5月31日孩子名额将自动取消。
王熙伟的家长请注意:由于在规定的时间内没有收到您的回复,孩子的名额已经取消。

胡杨,陈俊夫,袁嵩,任文赫,杨涵韵,徐瑞泽,高钰翔的家长请注意:孩子已经排到,但是一直联系不到你们,请尽快与我联系,6月30日孩子名额将自动取消。
张清安的家长请注意:由于在规定的时间内没有收到您的回复,孩子的名额已经取消。

请问老师,如何报名?我想报

晴天小牛 发表于 2015-7-25 03:20
请问老师,如何报名?我想报

您好,报名信息的相关链接http://www.elimautism.org/sign.asp,请详看“报名须知”,并通过“报名表下载”填写报名表发送到指定邮箱。

华子轩,冯子聪,李紫宣,杜凯文,陈传涵,王天天,杨睿,段炼,余恩泽的家长请注意:孩子已经排到,但是一直联系不到你们,请尽快与我联系,7月31日孩子名额将自动取消。
苑皓雨的家长请注意:由于在规定的时间内没有收到您的回复,孩子的名额已经取消。

马梓翔,罗一皓,郑雅云,陈文爵,官奕帆,许轩楠,林宇潼的家长请注意:孩子已经排到,但是一直联系不到你们,请尽快与我联系,8月31日孩子名额将自动取消。

赵佳明,吴浩辰,杨子剑,吕铭睿,叶芯妙,叶伊航,张峻玮,蔡忠轩的家长请注意:孩子已经排到,但是一直联系不到你们,请尽快与我联系,9月30日孩子名额将自动取消。
刘睿昕、陶君豪的家长请注意:由于在规定的时间内没有收到您的回复,孩子的名额已经取消。

古开天,张帅, 毛小虎的家长请注意:孩子已经排到,但是一直联系不到你们,请尽快与我联系,10月30日孩子名额将自动取消。
林兴晨、蔡李子妍的家长请注意:由于在规定的时间内没有收到您的回复,孩子的名额已经取消。

孙世雄,杜钰彤的家长请注意:孩子已经排到,但是一直联系不到你们,请尽快与我联系,11月30日孩子名额将自动取消。
梁哲,李诚的家长请注意:由于在规定的时间内没有收到您的回复,孩子的名额已经取消。

我添好报名表了,怎么提交。有人告诉我吗?

您好,请将填写好的报名表,以WORD附件的形式发送到以琳邮箱:elimautism@126.com