以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小雅

取消名额的孩子

您好,请将填写好的报名表,以WORD附件的形式发送到以琳邮箱:elimautism@126.com

张昊宇,黄天一,梁崎川,韩诺, 高诚淦,肖弘坤,朱艾璐,卢博文,李厚明的家长请注意:孩子已经排到,但是一直联系不到你们,请尽快与我联系,12月30日孩子名额将自动取消。
胡熙袁,李思汗,郭彪辰,周文浩的家长请注意:由于在规定的时间内没有收到您的回复,孩子的名额已经取消。

2月份入学已经通知了吗?

是的,正在通知

请问,2月份入学的孩子已经通知完了吗?

还没有通知完,但接近尾声了。

请问,现在排名在前160名,预计16年几月分能够入学?谢谢!

您好,按照目前的排名周期,估计最快16年5、6月份排到。负责老师提前一个月电话通知家长,请以电话通知的时间为准。

3月份的家长培训名额还有吗?

您好,应该还有名额的。您可以查看链接:对外家长培训2016.3.12-19 5-7岁(5岁整-7岁11个月)http://new.elimautism.org/thread-765032-1-1.html,下载报名表尽快报名。

马梓轩,陈威霖,刘德洋,祁柏立,章景添,周宏程,杜浩维,周湛桀,黄子皓,王金名,梁宸睿,温卓维,梁宇轩,吴涵阳,武昱辰,赵启航,蒋雨君,高路昂的家长请注意:孩子已经排到,但是一直联系不到你们,请尽快与我联系,1月31日孩子名额将自动取消。
孔睿滢,林嘟嘟的家长请注意:由于在规定的时间内没有收到您的回复,孩子的名额已经取消。

谢钧皓,魏新明,于添翼,倪梓硕,王畅,张梓轩,陈宗涵,朱施颜,张伊蕊,叶恩成,苏迪,黄陆生的家长请注意:孩子已经排到,但是一直联系不到你们,请尽快与我联系,2月29日孩子名额将自动取消。
潘子宸的家长请注意:由于在规定的时间内没有收到您的回复,孩子的名额已经取消。

鲁煜哲的家长请注意:孩子已经排到,但是一直联系不到您,请尽快与我联系,3月31日孩子名额将自动取消。

你好,哪里可以看到排名?

gaodong17 发表于 2016-3-26 11:40
你好,哪里可以看到排名?

看这里:http://www.elimautism.org/article-26-1.html

方老师,赵老师好!请问按目前的速度,排名在200名的孩子大约什么时候入学?谢谢

pange1984 发表于 2016-3-28 10:37
方老师,赵老师好!请问按目前的速度,排名在200名的孩子大约什么时候入学?谢谢 ...

您好,按照目前的排名,如果您孩子排在200名左右,估计最快是7、8月份入学。负责老师提前一个月电话通知家长,请以电话通知的时间为准。

胡博琰,石康田,韩铭泽,戴劲,马骏翔的家长请注意:孩子已经排到,但是一直联系不到你们,请尽快与我联系,4月30日孩子名额将自动取消。

我家目前还排在1500名左右, 是不是要等到18 年了啊,

xiefai 发表于 2016-5-10 10:00
我家目前还排在1500名左右, 是不是要等到18 年了啊,

您好,目前排队周期是27个月左右,请根据孩子的报名时间进行推算。负责老师会提前一个月电话通知家长,请以通知的时间为准。