以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zouwen

康康日记

re:亲爱的康康: 生日快乐!...

亲爱的康康:
    生日快乐!
    石爸爸这会在大叫:康康生日快乐。
    石头哥哥在发短信。

re:祝康康生日快乐!

祝康康生日快乐!

re:康康,生日快乐哦。

康康,生日快乐哦。

re:善良的康康,勤劳的康康,帅气的康康,幸福...

善良的康康,勤劳的康康,帅气的康康,幸福的康康,生日快乐!!!

re:祝“康巴士”开往世界各地。康康,生日...

祝“康巴士”开往世界各地。
康康,生日快乐!

re:康康生日快乐。一直都想有机会见见“康大厨...

康康生日快乐。一直都想有机会见见“康大厨”的。都有自己的LOGO了,没准将来“康巴士”的名气会超过“康师傅”哦。
遗憾:真是很遗憾,都计划在二号下午会后或三号去看看画展的。还向杨晓玲教授要来了路线图。但三号又参加了一个小型讨论会。没赶上。
辛苦:ZOUWEN姐真是太辛苦了,跟几位妈妈一起在大会上做了二十多天的义工,又筹备康康生日又参加画展,你有分身术吧!
有趣:2号晚上吃饭时,跟孙老师坐在一桌,这老人家很有趣,把他在画展会场拍来的照片给我看。有好几十张。他说,这个画展真好,真感动人,每个孩子都那么可爱,还有文艺表演,有名星助兴。他兴致勃勃地问我这些都是谁,因为他除了郑海霞谁不认识。

re:祝康帅生日快乐,希望曹阿姨那天进京时,能...

祝康帅生日快乐,希望曹阿姨那天进京时,能吃上康师傅做的巴士面包啊!

re:亲爱的康康,生日快乐!天天天天天天天天快...

亲爱的康康,生日快乐!天天天天天天天天快乐![EM14]

re:生日快乐!善良又勤劳的康康!

生日快乐!善良又勤劳的康康!

re:康康哥哥生日快乐杨文顺

康康哥哥生日快乐
杨文顺

re:油菜、玮玮、阳光不锈、方姐、桥妈、勤儿妈...

油菜、玮玮、阳光不锈、方姐、桥妈、勤儿妈妈、大S妹、何子、帅妈,攸妈、淇妈、东东妈妈,大宝爸,谢谢你们的祝福。

代康康谢谢石爸爸和石头哥哥。

康康在以琳过了七个生日,在亲爱的叔叔阿姨的祝福中,一天天长大。

妈妈的心里,始终充满着温暖。

re:康康生日快乐!!

康康生日快乐!!

re:非常有幸在4月2日那天见到了康康和他亲爱...

非常有幸在4月2日那天见到了康康和他亲爱的妈妈和爸爸,更真切的体会了康康一家的幸福!
我要去和帅康康合影,得到了允许,我和康康搭肩面对面挤眉弄眼,开心极了,只可惜没被抓拍下来。
康康生日快乐!

re:忘了说了,康康也送了我一块面包,我没舍得...

忘了说了,康康也送了我一块面包,我没舍得自己吃,带回来我们全家一起分享,得到一至的好评啊!
更难能可贵的是,康康能够完全独立的做面包,还在做完后把一切清洗干净物归原处。

re:“康巴士”面包的LOGO在那里?我想看看...

“康巴士”面包的LOGO在那里?我想看看。我出过两大本的LOGO书呢:)

迟到的祝福,康康生日快乐,永远快乐。

re:[/IMG]http://photo.b...

[/img]http://photo.blog.sina.com.cn/list/blogpic.php?pid=49f6ec2ft831993f0d229&bid=49f6ec2f0100ivc2&uid=1240919087[/img]

re:祝福康康,天天快乐.

祝福康康,天天快乐.

re:康康,祝你生日快乐! 这祝福,虽...

康康,祝你生日快乐!

这祝福,虽然迟了这么多天,却还是一定要补上的。

每当我烦躁的时候,就会不自禁的想起你可爱,单纯,慢悠悠的样子,
想起你那美貌与智慧并存、相夫教子与时尚、扮靓两不相虞的妈妈,我的火气就下来了。

re:干杯!

干杯!