以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zouwen

康康日记

re:送礼就送“康面包”,太可爱了!我家人多(...

送礼就送“康面包”,太可爱了!我家人多(6个人),所以康面包消耗的会多,康康多准备些哈!

re:秋实哥哥都是万元户了,羡慕啊。康康弟弟只...

秋实哥哥都是万元户了,羡慕啊。康康弟弟只有埋头苦做面包来追敢秋实哥哥。

康面包,一个份量1000克,秋实哥哥家估计一周都未必能够吃得完一个呢。另外,除了面包,还有“康果酱”,绝对不含防腐剂的,请秋实哥哥考虑一并订购。

蜜和橙,哪天上家来,跟着康康哥哥一起做面包哈。

re:哎哎,这就安排,你妹子我于上周五摔折肋骨...

哎哎,这就安排,你妹子我于上周五摔折肋骨2根,现在修养中。。。一旦能行动自如,就去打扰哈。

re:密码,这是怎么啦?继大S的劳损腰痛,就接...

密码,这是怎么啦?继大S的劳损腰痛,就接上了你,还有晨妈,还有我不知道的。
大家多多保重啊!

re:蜜妹这是怎么搞的啊,是陪儿子训练还是自个...

蜜妹这是怎么搞的啊,是陪儿子训练还是自个儿不小心摔的?这大热天的。

好好休养。还有S妹,晨妈,大家都好好保重:-)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

哎哎,这就安排,你妹子我于上周五摔折肋骨2根,现在修养中。。。一旦能行动自如,就去打扰哈。

这么说,你来不了深圳了?

慰问一下,是不是要我去北京看你呢?

re:呀,怎搞的。还想在深圳见见你呢。

呀,怎搞的。还想在深圳见见你呢。

re:回北京后我要带俩儿子去学做面包——还要吃...

回北京后我要带俩儿子去学做面包——还要吃!

re:康妈,被康康的面包馋的,我搬出了几年不用...

康妈,被康康的面包馋的,我搬出了几年不用的面包机,可遗憾的是无论如何也找不到说明书了,你们的面包机什么牌子的?我的是东凌的,牌子如果不同,给我个配方吧。以前我照着它的食谱做的,全部不成功。我儿在禁食,我给他做的是荞麦面的,比我做的面粉的还好吃些。多谢了。

re:密码怎么了?别吓我。两根肋骨,那是什么概...

密码怎么了?别吓我。两根肋骨,那是什么概念?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

回北京后我要带俩儿子去学做面包——还要吃!

张雁,没问题,连学带吃还管打包,呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]皮皮...

下面引用由[U]皮皮妈[/U]发表的内容:

康妈,被康康的面包馋的,我搬出了几年不用的面包机,可遗憾的是无论如何也找不到说明书了,你们的面包机什么牌子的?我的是东凌的,牌子如果不同,给我个配方吧。以前我照着它的食谱做的,全部不成功。我儿在禁食,...

皮皮妈,面包机是ACA的,回头复印一份配方寄你,如果急需荞麦配方,我一个字一个字敲,悄你:)

周末我们听华德福讲座了,施丹同学一直在念叨你呢,遗憾当年你不替我们出去看看,浪费了这么大好的机会。

另外,悄悄热烈地恭喜一下哈:-)

re:悄悄地问康一句:阿姨不会做,但最喜欢吃面...

悄悄地问康一句:阿姨不会做,但最喜欢吃面包,去北京以后的早餐康面包负责行不?

re:每每进来看"乖乖康",就让俺馋得直流口水...

每每进来看"乖乖康",就让俺馋得直流口水.

re:姐妹们都不容易。 现在我把亦舒的...

姐妹们都不容易。

现在我把亦舒的话倒过来说,我要健康,如果没有健康就要很多很多的钱,如果没有很多很多的钱我就要很多很多的爱。

估计大洋彼岸有瓶醋看见了嗤之以鼻,要很多爱?早几年你还有资本,现在趁早算了。

我最近的另一句心得是,坐着不如躺着。要躺下去了。

re:“康面包,一个份量1000克,秋实哥哥家...

“康面包,一个份量1000克,秋实哥哥家估计一周都未必能够吃得完一个呢。另外,除了面包,还有“康果酱”,绝对不含防腐剂的,请秋实哥哥考虑一并订购。”

嘿嘿,面包加果酱,秋实哥的最爱,就一并订购了哈,不过秋实哥说面包实在太大,他虽然是大胃,还是整不下1000克一个的面包,他老爸老妈就更不用说了,可能真的一周都吃不完哦,大热天的又不便久放,请求康弟弟能否做一点技术改良?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

姐妹们都不容易。

现在我把亦舒的话倒过来说,我要健康,如果没有健康就要很多很多的钱,如果没有很多很多的钱我就要很多很多的爱。

如果没有很多很多的爱,我就好好爱自己,好好爱别人。[EM04]

别和自己过不去,躺下来也很好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

如果没有很多很多的爱,我就好好爱自己,好好爱别人。

别和自己过不去,躺...

何子姐接的真好。

re:天天回味康师傅牌面包是啥滋味,论剑时展示...

天天回味康师傅牌面包是啥滋味,论剑时展示一下康面包?争取把论剑变成康面包订购会?

re:每次看这个帖子,都感觉康康今非昔比,进步...

每次看这个帖子,都感觉康康今非昔比,进步太大了。。。正确的坚持不懈地训练,总会有回报。也以此鼓励自己。