以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zouwen

康康日记

re:坐在办公室的桌前,看完全文,毫无顾忌地让...

坐在办公室的桌前,看完全文,毫无顾忌地让泪水流过脸颊,怎一个感动了得。。。。。。
祝福康康,祝福康康全家!

re:ZOUWEN:你的这篇结婚十年的文章,我...

ZOUWEN:你的这篇结婚十年的文章,我早在两个月前就拜读了,除了感动还是感动。当时还征求了你的意见转发给了几个好朋友。

今天,给你们的结婚纪念日送上满满的祝福!

re:祝福康爸康妈永远相亲相爱!

祝福康爸康妈永远相亲相爱!

re:很感动!祝福你们一家!

很感动!祝福你们一家!

re:看了之后,泪流满面。康康妈妈:一直以...

看了之后,泪流满面。
康康妈妈:一直以为你生活优越,不用操心,看了之后才知道经历了这么多。不过,都过去了,相信风雨之后定能看到彩虹!
祝福你们全家!

re:我曾经问自己:如果有机会,能不能像方静\...

我曾经问自己:如果有机会,能不能像方静\康康妈妈那样为孩子百分之百的付出?回答是做不到.难的不是一时,而是一世.
再看这篇文章,看到康爸康妈为爱的付出,觉得自己的生活真是平顺得太多了,所以也就缺了一些愈挫愈奋的勇气.
相信上帝让我们经历苦难,是为了给一个特别的礼物:一份永不改变的爱,一只永不沉没的挪亚方舟

re:放假前一天,我去学校门口迎接儿子,看着那...

放假前一天,我去学校门口迎接儿子,看着那些熟悉的面孔已经长大,我当时有一种冲动要回以琳论坛发帖呼吁适龄孩子们都要去正常小学上学,别错过成长的好时机。。。。。。相信几年之后会有一个突飞猛进的康康等着你。

re:衷心祝贺康爸康妈结婚10周年!我这里...

衷心祝贺康爸康妈结婚10周年!
我这里刚好还是7月22号:)
我连读了2遍,真的是感动不已。心里在想,上帝为我预备的她会在哪里。

re:愿上帝永远保佑康康一家!

愿上帝永远保佑康康一家!

re:感受到,体会到, 愿幸福的一家从此平安...

感受到,体会到,  愿幸福的一家从此平安快乐!

re:"百年修得同船渡,千年修得共枕眠." 祝...

"百年修得同船渡,千年修得共枕眠." 祝福康康全家!

re:在这里,我想说,谢谢,谢谢你们,认识或不...

在这里,我想说,谢谢,谢谢你们,认识或不认识的朋友们。

看到你们的留言,心里是满满的感动。

其实,每一个家庭的背后,都有许多感人的故事。希望这篇文章抛砖引玉,能够让我们读到更多家庭的故事。

更期待着冯先生的《婚姻家庭专栏》能够举办成功。

re:康康妈妈,你好!我在以琳网上看的第一...

康康妈妈,你好!
我在以琳网上看的第一篇文章就是你的《康康日记》,以后我每天关注康康的成长,说实在的,康康的情况改变了我很多关于自闭孩子的看法。后来,你很少写了,我就在想,是不是康康放暑假了,爸爸妈妈带他出去玩了?或是什么另外的情况。
真心祝福你们在重返意大利的途中,越来越顺畅。也希望能早点看到康康最近的情况。

re:93年11月份,我也在克拉玛依油井旁呀,...

93年11月份,我也在克拉玛依油井旁呀,呵呵

太感动了,康康妈,感动的我泪流满面,我经常拿康康爸来教育我家老公,没想到你们背后有这样的艰辛和磨难。认识你这么久,总觉得你很有福气,康康爸爸这么谦和体贴,我现在才明白原来患难夫妻是可以这么诠释的,为你们全家祷告!

圆缘妈妈

re:感动之余,唯有最深最满的祝福送给康康一家...

感动之余,唯有最深最满的祝福送给康康一家!

淇淇楠楠妈妈

re:这篇感人的文章带给我太多的震撼,老天有时...

这篇感人的文章带给我太多的震撼,老天有时不公,好人为什么不一生平安,也让我想起生活的艰辛,面对孩子每天遇到的压力,有时真觉得很难,老公为了孩子的将来,毅然踏上北京之旅,正在顽强的拼搏,我也在家乡为了孩子努力工作,努力寻找一切途径帮助孩子,虽然很苦,但我们也在前行中看到希望,不是吗?你的故事也让我想起结婚前老公给我讲的相濡以沫的故事,现在真相濡以沫了,我相信老天在考验我们,我们会柳暗花明又一村的。

re:因为有爱,生命才有所附丽.祝福你们一家.

因为有爱,生命才有所附丽.祝福你们一家.

re:感觉就是在品味一部文艺爱情小说,情节曲折...

感觉就是在品味一部文艺爱情小说,情节曲折、感人……
当然,最后也会像所有的爱情故事那样——大团圆、美满的结局!

祝福天下所有共患难的星爸、星妈,同舟共济,共渡难关,相濡以沫,白头偕老!

re:我看哭了,实在是忍不住,风雨之后必定是彩...

我看哭了,实在是忍不住,风雨之后必定是彩虹,祝福康康全家!

re:生命中不能承受之重……

生命中不能承受之重……