以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

记录点点三岁以后

潜水一年,还是留下点记录吧,记录那难忘的一年。宝贝点点,2008年4月足月出生,女孩。
补充:本人比较喜欢买书,57、58、63、64楼有一些点点的书
      96-100楼是波特奇表,3岁之前按年龄按认知、动作、情感方面分的,比较具体,对比可知道不足,可操作性强。

re:点点好棒!真希望我家孩子也能像点姐姐这么...

点点好棒!真希望我家孩子也能像点姐姐这么棒!我家孩子现在2岁七个月了,说话语句都不顺。。。问她这件衣服是谁的,她知道是谁的,但她回答是:外婆衣服的。。。如果帮她把尿,问她你在干嘛呀?v妙妙帮妈妈尿尿。。跟不熟悉的人眼光对视不好,叫她反应少。。。。每天在机构上一小时的一对一课程,然后再去幼儿园。幼儿园倒是混进去了,也不太跟小朋友玩,休息时间都是自顾自的玩,脾气也不好,急死个人。。。。。

点点妈妈,麻烦您有空的时候也给我发一份《RDI-儿童人际发展活动手册》电子版 ,邮箱是  384845922@qq.com  感谢您

re:点点妈妈,我儿子现在培训中,做妈妈的也希...

点点妈妈,我儿子现在培训中,做妈妈的也希望充实自己,可以给我发一份《RDI-儿童人际发展活动手册》电子版 ,邮箱是  401389138@qq.com  谢谢您!

re:点点妈,能否也发我一下《RDI-儿童人际...

点点妈,能否也发我一下《RDI-儿童人际发展活动手册》电子版 ,邮箱是  53965975@qq.com  谢谢您!

re:点点妈妈,您好!你的帖子真是我的福音,让...

点点妈妈,您好!你的帖子真是我的福音,让我在迷茫与绝望中看到光亮和希望!为什么这么久没有来更新了呢,是太忙顾不上还是点点已经完全脱离了这个谱系了呢?如果是前者,请注意保重身体。如果是后者,祝福你和点点!但还是很希望你能上来这里和大家分享点点现在的生活点滴,那是我们很多家长苦闷生活中的清泉,也是我们大家在书上难以学习到的经验。
还有,我也很渴望《RDI-儿童人际发展活动手册》电子版,能不能发我下,给您添麻烦了。谢谢您。我邮箱346496244@qq.com

re:你好,《RDI-儿童人际发展活动手册》电...

你好,《RDI-儿童人际发展活动手册》电子版能不能发我下 谢谢  我的邮箱191360105@QQ.COM

re:真好,我的孩子刚确诊,真是灰心到极致,死...

真好,我的孩子刚确诊,真是灰心到极致,死的心都有了。但是看到你们的孩子有着那么多的进步,我又开始建立起信心来了,那本RDI-儿童人际发展活动手册》电子版能不能也发我下 谢谢  我的邮箱32060154@qq.com

re:哈哈,很有意思,小女生的心思太可...

哈哈,很有意思,小女生的心思太可爱了,看到点点越来越棒真是为她高兴,加油!

re:好久没登录了,谢谢关心着点点的人。我只是...

好久没登录了,谢谢关心着点点的人。我只是把她当一个正常孩子带,她表现也越来越正常,不再痴迷于书本认字,而是像大多数孩子一样更喜欢看电视;带她去逛街,让她挑选喜欢的衣服;和爸爸打牌输了两局,学灰太狼的说话骂爸爸“老东西”;她喜欢绕圈圈说话达到原本不能满足的要求比如要多吃点零食和穿喜欢的鞋子,我们也满足她这点小小心思。人家送了一双粉色的单皮鞋,她很喜欢,过了会说自己穿着棉鞋太冷,要穿皮鞋。

re:你好《RDI-儿童人际发展活动手册》电子...

你好《RDI-儿童人际发展活动手册》电子版能不能发我,谢谢,我的邮箱807288150@QQ.COM

re:你好,《RDI-儿童人际发展活动手册》电...

你好,《RDI-儿童人际发展活动手册》电子版能不能发我下 谢谢  我的邮箱112817898@QQ.COM

re:《RDI-儿童人际发展活动手册》电子版能...

《RDI-儿童人际发展活动手册》电子版能不能发我下 谢谢  我的邮箱165585968@qq.com

re:《RDI-儿童人际发展活动手册》电子版能...

《RDI-儿童人际发展活动手册》电子版能不能发我下 谢谢  我的邮箱hillary8192026@163.com, Thanks

re:点点妈妈,一口气看完你的所有帖子,收获好...

点点妈妈,一口气看完你的所有帖子,收获好大,马上开始买书!

re:点点妈,我也要一份<RDI-儿童人际发展...

点点妈,我也要一份<RDI-儿童人际发展活动手册>,谢谢了。haikun@163.com

re:已发,不过有几页是空白

已发,不过有几页是空白

re:点点妈,一直想要<RDI-儿童人际发展活...

点点妈,一直想要<RDI-儿童人际发展活动手册>这本书,苦于到处找不到,可不可也发一份电子版到我邮箱里,谢谢了。xiaoliu3324@sohu.com

re:关于地震 带她们一起玩了职业...

关于地震
    带她们一起玩了职业体验馆,玩了三天,点点对地震小屋印象深刻,洗澡时聊到,问爸爸:“nt会地震吗?”爸爸:“会的。”
点点:今天会地震吗?
爸爸:可能
点点:我们家地震房子会倒吗?
爸爸:如果地震,房子会倒
如爸爸所愿,点点嚎啕大哭

re:要能忍受三个高分贝嗓音的争吵、抢夺、打闹...

要能忍受三个高分贝嗓音的争吵、抢夺、打闹,家里一片狼藉,不过带出去玩很壮观哦,大家看看三个孩子,看看我,忍不住问:“都是你家的吗?”

re:有玩伴真好

有玩伴真好

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-27 15:32