以琳自闭症论坛

标题: 朱朱老师:行为问题提问指南+行为干预的基本理论 合集 [打印本页]

作者: wonder1979800    时间: 2013-10-12 15:50
标题: 朱朱老师:行为问题提问指南+行为干预的基本理论 合集
行为问题提问指南

行为干预第一步:学会夸孩子
行为干预第二步:学会不对孩子说“不”
行为干预第三步:明白行为的功能(理解孩子想通过行为告诉我们什么)...
行为干预第四步:当行为发生时应该怎么应对(避免强化不正确的行为)...
行为干预第五步:利用环境变化来降低问题行为发...

ABC行为功能分析方法

作者: 潇潇妈妈0928    时间: 2013-10-15 10:54
标题: re:这样方便多了。
这样方便多了。
作者: 天使的翅膀11    时间: 2013-11-22 11:07
标题: re:简直就是救命草!感谢
简直就是救命草!感谢
作者: fmszwj    时间: 2014-1-15 13:33
标题: re:mk
mk
作者: 方静    时间: 2014-1-15 23:42
标题: re:希望每一位家长都能仔细看这些帖子。再...
希望每一位家长都能仔细看这些帖子。
再次谢谢jinglenn。
作者: chenjnh    时间: 2014-1-22 16:03
标题: re:谢谢!
谢谢!
作者: zxf    时间: 2014-2-4 23:01
标题: re:学习了N遍,每次都有不同的收获
学习了N遍,每次都有不同的收获
作者: 鸿子妈    时间: 2015-1-2 22:02
标题: re:把贴子全复制了,发我老公手机,一字一字读...
把贴子全复制了,发我老公手机,一字一字读给孩子外婆听(外婆陪我们娘俩来的),放我手机里,全家统一思想,步调一致。没事就翻出看看,时刻提醒自己,有人给指明了道路,我若再学不会,也太猪了。感谢给我们指路的老师们,真心感谢!
作者: 快乐的安安    时间: 2015-2-12 17:19
标题: re:感谢!
感谢!
作者: 青岛研甫妈    时间: 2015-2-25 12:18
标题: re:感谢老师
感谢老师
作者: 西西妈妈    时间: 2016-4-12 09:18
谢谢老师无私的帮助,认真学习了!!!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2