以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 晨晨妈妈

悲悲悲---大家来看看,这是可爱的玲玲吗?

re:沸沸扬扬的高莺莺案现在也开始捂了,这就是...

沸沸扬扬的高莺莺案现在也开始捂了,这就是中国特色吧.....

re:   我是玲玲的妈妈,不好意...

我是玲玲的妈妈,不好意思,因为我原来的用户名林林980918的密码一时想不起来,所以刚重新申请了一个。
   今晚我将关于玲玲的这个贴子从头至尾看了一遍,所有的感动,所有的关心与支持在我心中再次巨烈滚动,燃烧,这一个多月以来让大家为我担忧不已,心中深感抱愧,在此对大家说声"对不起",恳请大家不要为我担心,我不会有事的,可能只是因为少休息的原因,所以身心方面有些不适,让大家受惊了.
  再次感谢所有以琳人及所有的好心人,祝你们的一切永远顺利.在此再次以一颗虔诚的心感谢方静老师一直以来对玲玲及其我们的特别关心与支持,对方老师在玲玲事件中付出的艰辛努力深表感谢.
  还是那句话,如果上天留下了我,我一定永远记住你们曾给过我们的关爱与支持,谨以爱玲玲的心去爱所有你们的孩子,不管遭遇什么一定与大家共同度过!

re:非常高兴看到玲玲妈妈的“复出”!毫无...

非常高兴看到玲玲妈妈的“复出”!
毫无疑问,这么长的时间以来,凄风冷雨曾经让我们的玲玲妈妈疲惫不堪。
但那只是疲惫,而不是枯竭。
人生最危险的事情,莫过于在感到无比疲惫时,作出让自己走向枯竭的决定。
我们太高兴看到玲玲妈挺过了这一关。
你看那棵冬天的树木,树叶都掉光了,枝干也显得那么脆弱。
但只要没有枯竭,只要它的根部还蕴藏着生机,
那么春天必将来临,它必将长出新的叶子,重新变得郁郁葱葱。
我们的玲玲妈妈,多象那棵经历了寒冬的顽强的树。

让我拿玲玲妈来鼓励一下自己,
为了按时完成突然交代下来的一个紧急任务,我从昨天下午开始一直努力到现在。
不知是熬夜还是熬晨,反正我已经疲惫不堪。
但我一定不会枯竭,一定会出色的完成任务。
在琳琳和琳妈不在身边的日子,我必须在工作上有更好一点的表现,
因为在某种意义上,这也是为了琳琳更好的未来。

re:昨天凌晨从青岛回到家里,心里惦记着在青岛...

昨天凌晨从青岛回到家里,心里惦记着在青岛的家人,几无睡意。一早上班去,办公系统中的工作邮件,整整收取了一个小时,数百封。任务书、会议纪要、新的规范,等等等等,看一遍都要几天。

正如继续微笑所说,每一次接到大规模的任务,总是要心里给自己鼓励,用以前的经验来勉励自己,对自己说“若干个月之后,回想起来,当时的担心顾虑是没必要的,一切都会很好地完成。”

这些工作上的问题和玲玲妈妈所承受的相比,是太微不足道的。我们只是想,不论如何,都至少要有向前的心,把巨大的问题,化解成每一天、每一个小时、每一分钟的努力,用正面的心态来对待每一个时间的片断。就这样让时间过去吧,时间会带走一切痛苦和泪水。让我们相互慰藉,相互鼓励吧。

re:玲玲妈妈的坚强让我佩服又感动!这是与众多...

玲玲妈妈的坚强让我佩服又感动!这是与众多家长的关心和支持分不开的。为了让更多的人知道玲玲的冤屈,玲玲妈妈在法律博客网站开了自己的博客。衷心希望大家有空去参与评论。

re:希望大家都去支持琳琳妈妈的博客,也许点击...

希望大家都去支持琳琳妈妈的博客,也许点击量大了,会引起法律界和新闻界的关注.
http://niening918.fyfz.cn/blog/niening918/  滴血淋淋

re:希望大家也都能到玲玲妈妈的博客上去助阵....

希望大家也都能到玲玲妈妈的博客上去助阵.玲玲的冤不伸,我们的气难平.

re:致伟大的母亲,您永远是玲玲的好妈妈 为...

致伟大的母亲,您永远是玲玲的好妈妈  为了给你留言  我特地注册的 只希望你能看到~~
看了这个事件我很感动,,玲玲是无辜的 一看就知道案件不是那么简单  
为什么公安部门要这样对待这个事件哪??亏你们还配   小妹我今年18岁,,连我都明白这个道理
你们哪??你们的良心哪???不要这么草率,,人家是个孩子 是人命~~
我想对玲玲说:你妈妈做到了  她很辛苦 你不明白你妈妈有多难的 我们可以体会到的
麻烦你托梦给你妈妈  让你妈妈知道事实 ~~  这个案件不简单~~
玲玲~~~  你必上眼睛吧  我们很多人支持你妈妈 希望可以找到凶手 ~~  
亲爱的姐姐{玲玲的妈妈}:你要坚强的活下去,,只有你 玲玲才可以看到希望 ~~  
姐姐  有什么困难 你可以告诉我的  
    腐败的社会~~~~~~~~~~~~~~~

re:一年了,爱玲玲,那个可爱的女孩儿

一年了,爱玲玲,那个可爱的女孩儿

re:时间过得真快,不知不觉又一年了~...

时间过得真快,不知不觉又一年了~

玲玲的妈妈也变得更加坚强!

re:玲玲小美女,你在天堂还好吗?你在天堂...

玲玲小美女,你在天堂还好吗?
你在天堂那里啊?
是在天使翼下安睡,还是在天使膝上嘻耍?
你肯定是天堂里最受宠爱的宝贝,
因为从人世到天堂,
你是最没被红尘污染过的孩子
纯净如玉
笑颜如花
你还不会讲话吗?
不过在天堂里,能讲话又有什么用呢?
嘴在天堂里只是用来笑的
你还喜欢乱跑吗?
估计天使已经教你会飞了吧
每当乌云散去,你会不会探出头来俯视人间
把一丝温暖照在你的亲人身上
照在那些视你如己出的你不认识的亲人们身上
可怜我们只是地上的一群小蚂蚁
一万只蚂蚁的眼泪成不了雨
一万只蚂蚁的愤怒吹不倒一棵树
一万只蚂蚁扫不尽人间的耻辱
我们只有抬头望天
看玲玲与天使共舞
神说: 我早已为她开了天堂的门.

我实在是不愿再揭开这个伤疤,我实在不愿意再让玲玲家人重温噩梦,今天看到这个帖浮了上来,眼泪直往下掉,实在控制不了自己的情绪.要是玲玲妈妈看见的话,请原谅我们的冒失.希望玲玲妈妈能坚强.我们都没有忘了玲玲,她在天堂会很好的.

re:是的,我们都没有忘记,只是不想让更多的人...

是的,我们都没有忘记,只是不想让更多的人难过。
到今天我们也没有放弃可以为玲玲伸冤的机会,虽然渺茫,但不会放弃。

re:很久很久了,我已经不敢进入自己的博客,也...

很久很久了,我已经不敢进入自己的博客,也不曾打开自己的邮箱,更不敢来到这里,我不知道自己为什么会这样,只知道心不止痛了,也不只是碎了,很长很长的时间了,我的脑子里想着的就只是玲玲进不了那个地方,更脱不下身上所有的衣物,脑子里总闪着那个上塔坡村的那个脏乱的房子,殡仪馆里可怜绻缩着的可怜的玲玲,长安分局的张队那张脸,毋队的那模样...一天天如死般度过...今天来到这里,我不只是感动,心中无数的东西涌现出来,千言万语总只能用"感谢"两个字来表达,真的谢谢你们所有在这里汇聚的以琳人,是你们在从始自终给我无限多的力量与勇气,是你们一路陪着我走到今天,我内心的重重感谢到今天才来实在对不起大家,只是感觉到自己没用,对孩子自始都没有一个交代,无法去面对孩子入土的那一天,实在太愧对可怜的孩子了...再次谢谢大家至始都没有忘记玲玲.我会永远记住你们,感谢你们.玲玲在天堂里一定会很快乐的,因为她能感受到你们的爱!真的谢谢你,方老师,青岛,以琳永远都在我心里,我永远都不会忘记那里的点点滴滴,在那里我与玲玲度过了最美好的时光!

re:时间无法抹去我们的伤痛,唯有爱,让我们更...

时间无法抹去我们的伤痛,唯有爱,让我们更加坚强

re:新手上路,往事当新闻.太朗妈的谢...

新手上路,往事当新闻.太朗妈的谢世,对玲玲496个楼的爱,对事实496个楼的无奈.想起我的星儿,我们的星云:
         窗外日光灯勾划出楼房的轮廓,
                   点燃夜的黑暗.
         云端天堂的虹被带到西方,
         月亮搂着玲玲轻唱低眠!

re:完整的看完这里的所有帖子,又悲痛又气愤....

完整的看完这里的所有帖子,又悲痛又气愤.....想大哭,又想大骂,真的难受!!!!!!

re:以前qinhantan说过,老的伤情贴不...

以前qinhantan说过,老的伤情贴不要轻易顶,会撕开当事人的创口,难以敷愈。所以,我把此帖锁了。

玲玲妈春节快乐!玲玲天堂安息。