以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 晨晨妈妈

悲悲悲---大家来看看,这是可爱的玲玲吗?

Re:悲悲悲---大家来看看,这是可爱的玲玲吗?

中央电视台《焦点访谈》

电话:010-68579889-196

地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》

邮编:100859

E-mail:ab30@cctv.com

共同关注

热线电话:

(010)68579889-192

电子邮箱:gtgz@cctv.com

联系地址:

北京市复兴路11号中央电视台新闻频道《共同关注》栏目组

邮 编:100859  

这个栏目可能更适合

《共同关注》栏目定位:关注弱势群体,搭建互助平台,讲述新闻故事,彰显和谐关怀。

《共同关注》栏目口号:关爱,从关注开始……

《共同关注》栏目理念:打造中国百姓的精神家园

天养之家论坛

http://www.tianyanghome.net/index.asp?boardid=1

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 田田妈妈 重新编辑於 2006/03/23  15:56:28</font>

公安部门的态度真让人感到心寒,同时让人感到震惊和气愤,玲玲父母辛辛苦苦、奔波劳碌等来的是这般的结果,我们大家费尽心思、望眼欲穿盼来的却是如此的凄凉,我不明白我们的社会究竟怎么了?在我们政府一直以“以人为本”标榜的“社会主义”里,居然还会出现比旧社会“窦娥”还冤的事情,这不得不让人痛心疾首。但我想,只要我们坚持下去,一定会有柳暗花明的时候,所以我们必须行动起来为正义而战。现在我们有今日说法的邮箱,我们就把玲玲的遭遇包括我们自己的想法发邮件过去吧,我们每人发一份,相信我们的诚心会打动栏目组的。

上午我己经发了一份过去,说法栏目组马上就回邮件说已经收到了。

我们收到一些捐助给玲玲父母的汇款:

飞飞父母:200元

黄果:500元

康淇父母:2000元。

广州钟女士:880元(汇款单上没有注明用途,但我们决定给玲玲父母)

天津王先生:1000元

深圳劲儿父母:2000元

北京赵志方:300元

北京余女士:1000元

以琳洋洋妈妈:300元

以琳楷楷妈妈:500元

以琳网一位家长:400新元(值1960元)

小吴: 100元

水中月: 500元

匿名(从青岛市中山路划款):500元

筱晖:1000元

韬爸:500元

潼妈:2000元

陈舒灏:500元

幸运锁:100元

铂义妈妈:2000元

以琳:5000元

共计:22840元

我们已经寄出20000元。

感谢大家的帮助。愿上帝祝福每一位

公安部公安民警违法违纪举报电话 :

010—65139696

公安部网址:http://www.mps.gov.cn/cenweb/portal/user/anon/page/policeWeb_HomePage.page

《今日说法》《共同关注》《焦点访谈》三个栏目都发了邮件

大家一起来发,人多力量大

带着儿子(98年4月3日出生),行进在重返意大利的路途中--

康康妈妈

常去的网站都贴上了!

大家共勉!

<font size="1" color="darkblue">Edited by - cs 重新编辑於 2006/03/23  20:26:20</font>

给三个栏目组都发邮件了。继续努力!

kangqiMum

为什么我发给央视共同关注的邮件被退回,今日说法和焦点访谈没被退回,还有公安部网站的留言板没有贴出我的留言。

我在公安部网站留言板的留言也同样没有显示,因为留言者只能选择保存按钮,我猜他们这样设置,是为了“把关”,然后再选择可以公开的内容才公布。但不管怎样我们将信息反映给了他们,尤其是告诉了公安部他们的下属是如何藐视他们的指令,如何的激起民愤!以琳的网址我也给了他们,不管他们是否公开表态,我想他们已经知道了。

我有个建议,大家如果只发邮件,那么接收的人只有那么几个,我们还可以写信。并且建议央视做追踪报道。邮寄地址地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》栏目组或《今日说法》栏目组或《共同关注》栏目组

邮编:100859

<font size="1" color="darkblue">Edited by - yym 重新编辑於 2006/03/24  10:22:33</font>

最生气这种没人性的,社会主义政府黑~为什么让小玲邻大年初二了还在院长家里呆着,爱~是这样给予的呀.其他的爸爸妈妈也是这样的吗,这会这样喊,

[quote]<b>此文由tiankong发表</b>。

《为什么让小玲邻大年初二了还在院长家里呆着,爱~是这样给予的呀.其他的爸爸妈妈也是这样的吗,》

不了解情况就不要胡说!先好好看看帖子再发言!让人痛恨的不只是不作为的警察,还有在人家伤口上撒盐的~~!

长安分局的办案人员来以琳论坛浏览帖子更好,这样他们更能知道有成千上万的正义的家长在支持着玲玲的父母,他们不要以为弱势的百姓就可以任人欺负,这些成千上万的家长汇集起来的力量一定可以战胜任何的恶势力。

水中月

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由tiankong发表</b>。

最生气这种没人性的,社会主义政府黑~为什么让小玲邻大年初二了还在院长家里呆着,爱~是这样给予的呀.其他的爸爸妈妈也是这样的吗,这会这样喊,

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

我是玲玲的爸爸李冬生:

Tiankong你能说出上面的话语,说明你对这件事情还有所了解,可惜了解得太少了,我为你难过,因为真正的凶手最喜欢听的就是你说的话,包庇凶手的人会为你叫好。

我将我的电话号话和我的家庭住址告诉你,电话是13488333306,住址是西安市雁环路北寨子村97号,你如有时间我非常愿意将玲玲的一切事情告诉你,同时也将你所说的“为什么”告诉你,当你得知详情以后,你会后悔你所说过的话,神会宽恕你。

从你的言词里可以看出你是个很有血性的人,如果将你的这种正义和血性用在绢拿凶手的行动上,那么凶手一定难逃法网。

非常感谢你对玲玲的关爱,是你让我更加坚定了信心抓住凶手及包庇凶手的人。

我想大家都是成年人,都有自己的是非曲直的判断的,从这么多的人嘴里得出来得,比tiankong你一个人得出来得错了吗

还有我想说就是我们需要的是理智的言论,尤其在这里

玲玲爸爸妈妈,你们面临的可能更加的困难,要注意自己的身体,尤其是玲玲妈妈的身体,要保重!

忘了,明天是星期一了。求。。。。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 为了正义 重新编辑於 2006/03/26  16:23:31</font>

大家所做的一切很有意义,支持!