以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 晨晨妈妈

悲悲悲---大家来看看,这是可爱的玲玲吗?

re:看过相关的电视报道,我为这些天天喊着“执...

看过相关的电视报道,我为这些天天喊着“执政为民、执政为公”的“人民公仆”可悲!玲玲案件只不过是一个典型的受到媒体关注的案例而已,即使如此,在“某些不可告人的秘密”或公安的“形象”面前,媒体也会变得无足轻重。关键的是对这些“人民公仆”有没有一个强有力的独立的监督机构或机制(这个问题比较敏感,而且相应机制会涉及政治,在此不便讨论)

re:西安市公安局又一次欺骗了我们!他们说要...

西安市公安局又一次欺骗了我们!他们说要重新调查此案,要化验孩子指甲里面的泥土,孩子的爸爸要求做衣服扣子上的指纹鉴定,于是他们把孩子的指甲剪了,扣子及衣服及所有的证物都取走了。然而半个月后,孩子的爸爸去问他们调查结果,他们竟然说这个案子早就停止调查了!那么他们拿走孩子的衣服等证物是什么意思,是想把他们的错误遮掩的万无一失吧!西安市公安局就是这样为民的吗?这个社会怎么了?是想把人往死逼吗?做为公安,不去破案,反而动脑筋来对付受害人,谁想得通呢?瞧他们说话的语气和神态那么的轻松,就象死了一只猫一样!虐猫事件在网上和电视上都以炒得风风火火,而我们的孩子--玲玲呀,你死得那么惨,我们该怎样替你伸冤呀? 

re:不是有那么多善良的人为小猫小狗伸张正义,...

不是有那么多善良的人为小猫小狗伸张正义,拔刀相助的吗?那么拿出你们的善良,伸出你们的双手帮帮孩子的爸爸吧!这个汉子在失去这个世界上唯一的亲人后还要忍住悲痛奔波在陕西省公安局、西安市公安局、长安区公安分局中间。而有的公安对他冷嘲热讽,有的不理不睬,有的互相推委!而最终的答复还是孩子是自已脱掉的衣服属冻饿死亡。我相信他们每一个人心里都很清楚孩子是被人脱掉衣服活活冻饿至死的,他们每次说谎话时不知良心到那里去了,如果死的是他们的孩子呢?一个人在世上如此的寐着良心做事能有好报吗?我诅咒他们的子孙也得自闭症!我诅咒他们的子孙也让人杀掉!

re:国外有句谚语:对我的邻居不公,就是对我不...

国外有句谚语:对我的邻居不公,就是对我不公。对我们这个群体中的某个个体不公,就是对我们整个群体的不公。而事实上这样的意识,之于我们是缺失的,否则那位德国老头的歪理邪说就不会在我们这遍土地上生根发芽了。那位猿士(对不起,我觉得他没进化好,所以就这么称谓他)何“蚱蚂”说的“好”——这就是你们的命。我在想,除非他那顶“院士”的帽子能永久地荫及他的子孙,否则他的后人那天要一不小心做了矿工,且受了矿难,他的子孙一定会把他从坟里掘出来鞭尸。

re:这个社会啊,掌管权力的人都被狗把他们的良...

这个社会啊,掌管权力的人都被狗把他们的良心吃掉了.

re:现在案件进行的如何?《新闻调查》可不可以...

现在案件进行的如何?《新闻调查》可不可以来报道调查一下?

re:星期天见到父亲,他是一名老党员。我感慨的...

星期天见到父亲,他是一名老党员。我感慨的说:“以前小孩骂人都说谁谁是国民党,是蒋介石。总是说自己是共产党且高呼万岁!现在看来正规军还是人家国民党呀!你们共产党教育的都是什么公安干警。黑暗、阴损、狡猾......”父亲说:“公安不狡猾,㑁他们怎么去逮得着罪犯呢?”是呀!公安不坏怎么能想到罪犯有多坏,公安不黑暗怎么能知道罪犯的犯罪内幕,公安不狡猾怎么能抓得到罪犯。可你们现在把这些用在对付无辜的老百姓身上,那么你们变成了什么?人民的敌人吗?我看打黑除恶应该从你们开始![em11]

re:央视不是来以琳采访了吗??可不可以把这事...

央视不是来以琳采访了吗??可不可以把这事跟他们说说,让他们报报??

re:yym:玲玲的父母现在情绪怎么样?请转达...

yym:玲玲的父母现在情绪怎么样?请转达我们的问候。相信很多人都惦记着这事呢,只是。。。

请玲玲父母多保重!

re:无语问苍天.

无语问苍天.

re:我很气愤也很无奈!因为我完全能够体会到他...

我很气愤也很无奈!因为我完全能够体会到他们的痛苦却又不知道如何能够劝解他们。玲玲妈妈已经崩溃了,她想去陪可怜的女儿。她用头撞墙,躺在有污水的地上``````,去感受心爱的女儿临死前的痛苦。玲玲的爸爸每天被公安遛得团团转,昨天电话那边的声音几近哽噎!孩子本来就是被冻饿至死,而现在还躺在那阴暗冰冷的地方,将心比心怎么不叫人心痛!

re:谁是郑红英,你给西安市寄得信访资料,信访...

谁是郑红英,你给西安市寄得信访资料,信访办有回复,但他们要你本人亲自接收。请与我联系。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yy...

下面引用由yym发表的内容:

玲玲妈妈已经崩溃了,她想去陪可怜的女儿。她用头撞墙,躺在有污水的地上``````,...

不知玲玲妈是否还上以琳网,很想对她说:玲玲妈,千万不要这样。玲玲是有在天之灵的,她看到妈妈这样也会无比伤心的。我想玲玲她一定是希望妈妈无论如何——退一万步讲,即使冤情和正义得不到伸张——她希望妈妈也能慢慢地、逐渐地重新变得平静,甚至过得幸福和快乐。
无语,眼泪都快要忍不住了......

re:心痛......

心痛......

re:无语.....

无语.....

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]YY...

下面引用由YY809发表的内容:

孩子的所有指甲被取下来起,我就料中是公安的在毁掉最后的他杀证据,当时因为怕刺痛善良者的心,只好将话咽了下去。。。。。。自始自终公安都在欺骗善良的人。。。。。。

愤怒!

re:闷啊!有什么地方可以透口气吗?有吗?

闷啊!
有什么地方可以透口气吗?有吗?

re:这案和虐猫案不能相比的。虐猫案很显然案犯...

这案和虐猫案不能相比的。虐猫案很显然案犯是一般小资,无权无势,所以网民们都义愤填膺,声讨的声讨,调查的调查。此案现在的案犯就是公安了,他们有权有势,网民们就失声了。欺软怕硬,痼疾也。