以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:我们已经结束巴厘岛行程。此时在机场,...

我们已经结束巴厘岛行程。
此时在机场,待会飞新加坡。

re:祝方老师全家春节快乐,合家欢乐,身体健康...

祝方老师全家春节快乐,合家欢乐,身体健康,万事如意,心想事成。

re:新年快乐!

新年快乐!

re:这两天把最近三个月落下的方老师的帖...

这两天把最近三个月落下的方老师的帖子看完了.牢记了老师的这句名言-----是,我很悲观,但是我不消极。
是,我很抑郁,但是我不被动。
    引以自勉

re:祝方老师一家在马年跃马扬鞭,一马平川,马...

祝方老师一家在马年跃马扬鞭,一马平川,马到成功!

re:在对孩子的教育日渐麻木、妥协、消极、被动...

在对孩子的教育日渐麻木、妥协、消极、被动的时候,再来读方老师的帖子,除了自责还是自责————要永远向方老师看齐,向方老师学习!学习方法,更学习精神......
我们这些星妈们,除了奋斗,别无选择!

re:结束了巴厘岛、新加坡之行,中途到深圳参加...

结束了巴厘岛、新加坡之行,中途到深圳参加了三天壹基金召开的会议,昨天平安回到珠海的家中。

走之前就带好去深圳开户的衣服,没想到遭遇冷空气。
广东一带,在一周内经历了春夏秋冬是个季节。
无奈的我,好在有人接济。母子都借了衣服穿,只有老大是抗冻协会的。

昨天的温度最低的时候是三度。
此时电脑前的我穿得如一个棕熊,圆滚滚的,但还是冷。
石头缩着脖子说:这没暖气的地方冷起来真难熬啊。
北方的狼到南方成了冻熊。
想念青岛的暖气。

说说这次的出游。
巴厘岛的签证、机票、宾馆是我托朋友的朋友搞的。
获得的评价是:签证排队的人并不多,不如落地签,只需25美金,而委托旅行社花了每人500人民币。
宾馆因为我不了解地形,结果是东边的,而景点在南部,每天车来回需要三小时。不获好评。
机票无法评价。
石头负责巴厘岛的自助游安排,包括景点安排、地陪的安排。
算小子走运,该去的景点他通过看度娘上的巴厘岛攻略,在去之前都标好,而地陪也是根据度娘上的推荐做的选择,获大赞。
地陪配车,兼当司机。每天陪我们十小时,包所有费用450000印尼盾一天,相当于230元人民币。这个地陪人好得不能再好,可是地陪说我们是他接待过的最好的中国游客,大赞我们热情善良,吃饭都非得叫上他,喝什么都有他的,不能喝酒也给他带上。
石头还提前准备了中国礼物送给他。
大石头给消费很大方,当时我奇怪地陪拿到消费怎么会这么开心,说起来也不算多啊,5万印尼盾,略有超时就10万印尼盾,也就是25元或者50一天的消费,后来才知道,别的游客一边给5000,两块五,轮到我晕了。

这巴厘岛,可能是我们期望太高,所以有些失望。马路只有两车道,到处都是芭蕉地,杂草丛生。每天一早,地上都是祭品,满眼望去,各种雕像,让人怵怵的。想起攻略上有人说真怕给降了,要不是信了主耶稣,真是有些怕。
除了那蓝天,感觉青岛的海滩并不逊色。
拿首长老大的话说:花钱买罪受。家乡的美景不去欣赏,非得漂洋过海。
我最怕的是各种酱,尤其咖喱。
好在我带了香肠、炒萝卜干等。
去之前,首长一再阻止我带吃的,我如走私犯偷偷往行李箱里装米线、芝麻糊、开心果、松子仁、香肠、萝卜干、常用药,最关键的是防晒霜。
结果我拿出来的时候,饿急了的首长一再追问还有多少库存。
最让我翻身的是防晒霜。
打从嫁给首长,他就笑话我见不得阳光,只能生活在阴暗中。25年啊,被人这样下着桩。
到了巴厘岛,一早我就让石头涂上,凡是裸露在外面的皮肤都涂上。在普吉岛晒伤过的石头老老实实涂,首长为了将功赎罪终于不敢公开阻止,在我要求他涂的时候还推三阻四说车上再说。
到了车上我又要求他涂,我没有监管好,他涂了一条腿。
结果,潜水上来后,一条腿晒得通红,另一条腿完好无损,这下服了。天天追着我要防晒霜,中途还要求补给。
我终于翻身了,大快人心啊!
昨天首长让我看那条还在脱皮的腿,我趁势继续追讨:防晒霜没用么?这下服了吧。

上飞机前,我提前通知新加坡的朋友一定搞点中餐给我们吃,我说饿疯了。
一下飞机,直奔中餐馆,一盆青菜几乎我们被我们三个一口气扫下。
我说大有从原始社会穿越到资本主义国家的感觉。

对新加坡的印象好极了。
这个花园式的国家,太让人爱了。
移民新加坡吧。我的喊声还未落地,首长从微信转发:上海自贸带给新加坡的危机。啥意思?

在新加坡的8天里,石头拿着一张月票卡和一张地图,真正的自助游。他开心极了。
我说石头你再看看新加坡的大学,看看有没有你感兴趣的专业。
石头说:新加坡只有夏季,对身体不适很好。啥意思??

我的移民梦要落空了。55555

新加坡花园

巴厘岛看日落

巴厘岛漂流

巴厘岛潜水

巴厘岛火山口

re:那啥,沙滩照或潜水照,有木有啊?嘻嘻。。...

那啥,沙滩照或潜水照,有木有啊?嘻嘻。。
俺也稀饭和向往新加坡。

re:得,我就不去巴厘岛了,去俺们乡下和海边酒...

得,我就不去巴厘岛了,去俺们乡下和海边酒店兜一兜就成了。

re:哇卡卡。。型男,辣妈和帅哥,太养眼了!...

哇卡卡。。型男,辣妈和帅哥,太养眼了!
看了春晚李敏镐后,俺还基本没再赞过哪个帅锅,这会儿不得不说,石头真是越来越帅了。
方姐托腮的那张萌照,说是二八美少女一定都信,羡慕鸡肚流鼻血中。。。
好喜欢全家一起出镜的两张。
谢谢方姐,过了眼瘾,巴厘岛果然美得如画让人窒息。

re:石头爸爸果然帅得让人窒息。。

石头爸爸果然帅得让人窒息。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]田田...

下面引用由田田妈妈发表的内容:

石头爸爸果然帅得让人窒息。。

人们都说大石头和我的差距大于小石头和我的差距。

re:好消息: 刚接到电话,石头已经...

好消息:
    刚接到电话,石头已经收到浸会大学的研究生录取通知,前些天还收到了城市大学的面试通知。
    现在在等港大、中大的。
    石头说有浸会和城大保底,就无忧了。
    恭喜我亲爱的石头。

re:恭喜恭喜,这可真是个大好消息!祝福石头!

恭喜恭喜,这可真是个大好消息!祝福石头!

re:恭喜! 石头要威震香港了.又迈上人生一大...

恭喜! 石头要威震香港了.又迈上人生一大步!

re:好消息接着好消息,真是大快人心。等着石头...

好消息接着好消息,真是大快人心。等着石头的更好消息!

美图照太养眼了,尤其是方姐怎么和阿秋一样,逆生长?还让我等怎么活啊?

上保养美容秘方啊!!方姐的美容贴估计会爆红!

re:祝福石头!

祝福石头!

re:太好的消息了!石头,愿望实现了,恭喜恭喜...

太好的消息了!石头,愿望实现了,恭喜恭喜!

re:恭喜石头,太棒了!

恭喜石头,太棒了!

re:恭喜石头,太美妙了!

恭喜石头,太美妙了!